佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

原帖由 kayap00 于 29-5-2008 03:59 PM 发表
哇涩...

好厉害哦...

楼主加油...

等待更精彩的故事...

谢谢你欣赏,
我对这些灵异比较感兴趣,
不过从小到大我都没有遇过这些事情,
在去年的一天...我也不清楚那是我真的遇到......
还是我疲劳过渡....但那个时候是非常的真实.

原帖由 anverlyn 于 29-5-2008 03:57 PM 发表

那油里面是有两个以木雕出来的鬼仔形象,
那两个是一男一女,
这也是我爸从泰国弄回来的,听说经过法师念咒

我今年 1+3+6+4+2+1=

哦~你好像1981的哦~做么会是17的?

原帖由 anverlyn 于 29-5-2008 04:10 PM 发表

谢谢你欣赏,
我对这些灵异比较感兴趣,
不过从小到大我都没有遇过这些事情,
在去年的一天...我也不清楚那是我真的遇到......
还是我疲劳过渡....但那个时候是非常的真实.

也许那些捞女对这类人缘油的威力深信不疑,
也可能是人缘油的确有加强人与人之间的缘分也说不定......
不过甚至有很多男人也感到兴趣(正如LMF )
因为他们也希望自己擦了这类人缘油,
会更吸引女人对自己产生好感,
可是目前在风月场所,有多少捞女擦上人缘油呢?
而女人擦了会吸引男人,男人擦了会不会也有吸引的功力呢?
但确确实实那些捞女因擦了这人缘油在加上穿戴那个裸体鬼仔神牌,
而捞到眉飞色舞

原帖由 LMF~ 于 29-5-2008 04:16 PM 发表

哦~你好像1981的哦~做么会是17的?

晕倒....我的数学题没打完...不好意思

1+3+6+4+2+1+6+3+1= 这就对了

留下脚印,一定要追的帖.

Follow Us
原帖由 爱吃 于 29-5-2008 04:30 PM 发表
留下脚印,一定要追的帖.

谢谢你追我..............的贴!哈哈.......
连我的贴也要犯桃花了...
该改为"桃花贴"哈哈哈哈

原帖由 anverlyn 于 29-5-2008 04:35 PM 发表

谢谢你追我..............的贴!哈哈.......
连我的贴也要犯桃花了...
该改为"桃花贴"哈哈哈哈

我又追来了,快快快,我等着了

原帖由 anverlyn 于 29-5-2008 04:26 PM 发表
也许那些捞女对这类人缘油的威力深信不疑,
也可能是人缘油的确有加强人与人之间的缘分也说不定......
不过甚至有很多男人也感到兴趣(正如LMF )
因为他们也希望自己擦了这类人缘油,
会更吸引女人对自己产生好感 ...

哇~做么要提到我?
我只是好奇罢了

很好看。。
期待更多故事。。

他们说用了那些油,过后会有报应的,是嘛?

楼主,可以跟我们分享有关下降师斗法之类的故事吗?
比如说你爸爸的故事。
期待你的楼有天会变精华咯,条件就是要多多写故事给我们看。
期待你有关降师斗法的故事。

原帖由 anverlyn 于 29-5-2008 12:21 AM 发表

施降者和下降者都会有不好的结果,
我爸从不让我知道很多,也不会教我.
他都有一间屋子在外供养这些鬼仔和弄些法事!

hello~
不好的结果是指什么?那么你不是很担心你爸爸咯?有办法中断的吗?

在这我说说我去年所遇到的事情,

2006年的12月尾,我和表姐去了间美容院报了名在那护理我们的脸
那时花了好多钱只为了在2007年七月一号这一天(我表姐婚礼)
她是新娘子,我也跟了她去做护理,最后还在那美容院拿了减肥课程,
我 们两个星期就会去做一次脸部护理,一个星期三天去做减肥.(我可是从72KG减到现在的55KG)
那边的美容院都是隔了很多间房间,一个房间两个顾客.
所以每次我和表姐都是一起......
每间房间都是灯光昏暗的,然后都会放一些很轻的音乐,
所以每次我们做护理都会睡着,因为环境很舒适.
每次睡着的时候都是在做面模的时候......
经过了几个月的课程,实在很满意出来的结果!
直到要靠近表姐的婚礼,我们去得最后一次却发生了让我觉得似真似假的事情.
那天和往常一样,我和表姐依时间来到美容院......
我们就去换了他们预备好的衣,
然后跟了美容师去房间......
每一次我都是睡在右边的一张床,
这次我表姐给其中一位美容师给带到我睡的那张,这次我就得睡左边的了.
美容师开始帮我洗脸.....然后按摩....最后就是要放面模的时候,
面模附上都是盖完整个脸部包括眼睛除了嘴巴和鼻孔没盖上.
通常敷面模.....美容师都会出去,表姐那边也敷好了.两个美容师都出去了,
就剩下我和表姐躺着,敷面模又不能说话也看不到,
房间就静静的......我也想趁机养神一下,
但却睡不着,过了一会有点迷迷糊糊,
在这时我感觉有东西压在我身上,压得很重,我想动也动不了
一会我就听到小孩子绕着房间一边跑一边笑,
当时是看不到,可眼前却出现那画面,一个大男人在追着小孩,
小孩在我身边跑过时还看了我一下,我就用尽力气想喊我表姐,
但嘴巴好象被人关上,声音也很难发出,我那听不清的叫声喊着:姐!姐!,
但我发不到声音,最后就用力想喊出声音.还是不能!
我在想完了......挣扎一段时间,门突然开了,
我的身体就一下子清了,我在那大力的呼吸,
美容师帮我清理面模弄好了我就起身看表姐,
她还没好,我就先出去外面等她.
她出来也没和我说什么.....我就问我表姐:姐,你刚才没听到我叫你吗?
她说:怎么了?我有听到你发出声音啊,不过是伊伊呀呀,我以为你在发梦呢?
这时我就更慌,我告诉表姐,她说:你在发梦啦!
我知道那是真的,那时我被压着的时候全身是很冻的!我确实发出声音.
美容师看我和表姐在那象说些什么,就问什么事,
表姐就告诉了他们.他们说应该我发梦.我说真的.
她们也很好,还交代以后我在那放面模都要有个美容师在我身边,
过了表姐的婚礼,我也都没去做护理了,减肥课程也还剩几个疗程我都没有去了.

最近几个月表姐有在那做护理,美容师问表姐:怎么你表妹都不来做完她的疗程,
表姐只回她们:她很忙,没有时间来!

原帖由 ah_fisz 于 29-5-2008 07:58 PM 发表
他们说用了那些油,过后会有报应的,是嘛?

是的,要请一个鬼仔或请人缘油....
养的人一定要选定找善或恶的鬼仔中的一个,
下了毒誓,许下自己的愿望与要求,对鬼仔的报酬与条件.
而所谓的三对或五对,个人个派有不同规定,
这是施法人必须在三项或五项中,领受平常人所不愿意遭受的后果,
以作为与鬼仔的契约或誓约,谈妥了双方能合力同心.

原帖由 willonsk 于 29-5-2008 08:15 PM 发表

hello~
不好的结果是指什么?那么你不是很担心你爸爸咯?有办法中断的吗?

其实我们一直都说爸爸会有报应,我们都觉得他做的都不是好事,
我们是很担心他,但报应也许不会在他身上,
或许报应会流在他孩子身上,
我妹在六年前去世了,爸说是他的报应,
我一直在安慰只是一场意外,
我在16岁也开始得了病,到目前还是每天在吃药,
这一个星期我胸口痛到不能呼吸,
看了三个医生,打算要进院了,
不过我明天要去金马伦三天,现在只靠药来止痛.
金马伦回来还是痛的话我可是要住院了!
爸回来看我这样他也说是他的报应

(PS:我爸没有和我同住,他还有另一个家庭.那个小的也和施降拉上关系)

原帖由 weizai 于 29-5-2008 07:59 PM 发表
楼主,可以跟我们分享有关下降师斗法之类的故事吗?
比如说你爸爸的故事。
期待你的楼有天会变精华咯,条件就是要多多写故事给我们看。
期待你有关降师斗法的故事。

接下来我会说一则我爸为一个被异族巫师下降的女孩除降,
被下降者通常都会有让人吓到的举动.
谢谢你捧场我的故事

原帖由 cryslin 于 29-5-2008 06:41 PM 发表
很好看。。
期待更多故事。。

希望我的故事不会闷着你们,
降头巫术都是很玄的东西,
一旦碰上,它就会跟你一辈子!

你的故事很精彩, 你的病医生有说是社么病吗?

原帖由 anverlyn 于 29-5-2008 09:16 PM 发表

希望我的故事不会闷着你们,
降头巫术都是很玄的东西,
一旦碰上,它就会跟你一辈子!

我喜欢看你所写的真实故事.....不会闷........我來捧你场...........