佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

001。0003# 老爸养鬼仔2-照片*
002。0014# 爱情油1-照片*
003。0016# 爱情油2
004。0034# 美容院里被鬼压
005。0062# 云顶灵异事件1
006。0068# 云顶灵异事件2
007。0071# 云顶灵异事件3
008。0083# 云顶灵异事件4
009。0093# 老爸帮一位被异族施爱情降的女孩解降
010。0097# 降头类别
011。0105# 爱情降的种类
012。0136# 巫术
013。0161# 怡保的降头故事
014。0162# 斗降头宋女被害
015。0165# 被解的降无意掉落他人身上
016。0167# 夏威夷人中"死降头"
017。0169# 鬼仔的种类与效力1
018。0170# 鬼仔的种类与效力2
019。0171# 我收着的小棺材-照片*
020。0248# 西瓜施咒-助寻海难尸体
021。0291# 网络鬼域
022。0291# 各地猛鬼酒店名單
023。0298# 千万不要望四楼
024。0299# 泰国之旅惊魂记
025。0300# 十二点后的电话铃声
026。0302# 女生不要把身上的东西交给别人-照片*
027。0306# 医院的怪手
028。0307# 殡仪馆的葬礼
029。0309# 电梯中的脚
030。0311# 鬼最怕的六种人
031。0312# 看到自己前世的方法-照片*
032。0323# 见鬼20招 (一)
033。0324# 见鬼20招 (二)
034。0333# 避鬼18招
035。0413# 尸油提炼
036。0445# 疑是中了降头产下的三头怪婴-照片*
037。0446# 这里有个小女生是鬼!!你能找出来吗?-照片*
038。0451#〈亡靈之站〉如果發現 請小心...别加入
039。0452# 爸爸~~我不要洗澡!
040。0453# 养鬼的儿子
041。0456# 玻璃窗外的那个人影
042。0466# 养鬼仔的代价
043。0497# [转]校园冤魂
044。0507# 真实发生在家门前的灵异事件
045。0533# 老屋香炉怪烟
046。0546# 图书馆的黑脚印
047。0578# 马来西亚吉隆坡金X广场3楼货舱
048。0598# 再一次被鬼压
049。0607# 云顶灵异事件 5-照片*
050。0626# 云顶灵异事件 6-表哥亲手打的故事
061。0627# 云顶灵异事件 7-表哥亲手打的故事
062。0628# 云顶灵异事件 8-表哥亲手打的故事
063。06

期待ing.......

话说那时我还小,有一天我爸突然问我一个问题:你要和爸爸去陪鬼仔玩吗?
我听到了很是高兴又好奇的一口就说:要啊!我要去!
这时妈妈就过来骂了爸爸:你是疯了啊?带小孩去做这些事!
然后妈妈就转向我说:你不可以去,不准跟爸爸去!
我也没出一声的很是不开心,爸爸也就笑笑的走进一间房间.
爸爸进去的时候还要带一条用红线绑着铃的藤条还有一罐牛奶.
然后爸爸就把门锁上了,
我就贴着门听里面的声音,我只听到铃声一直响不停,我就趴在地上希望从门缝里看到他们在干吗?
可是我看不到.....就看到影子在那绕圈....好象是在追着某样东西绕着玩.

过后我就从他们长辈嘴里知道我爸爸是养鬼仔的.
他也是帮人捉鬼的,说起来很假,可确是千真万确.
老爸会常常去收一些鬼仔回来养,他有很多幅小棺材.....有一个确是"十兄弟"
他有一个盒装了十幅小棺材,写着"十兄弟".这十幅是放在爸爸的车的,
老爸有拿给我碰过,那十幅小棺材不论是在什么时候都是很烧!
老爸说放在车上是保平安.

过后在我十岁的时候老爸就过了沙巴洲学降术.一学就是学了三年.
回来后他都是弄这些除降的事情,还会一直去泰国带很多古古怪怪的东西回来!

过后我长大了的某一天,我拿走了老爸的两样东西......那就是"一幅小管材"和"爱情油"

我会拍上照片贴上来.

养鬼仔有很多种方式,个个养鬼师都有自己不同的养鬼方法,
我爸呢就是以血来驯服他的鬼仔,
如果你要我爸爸伸出他的舌头,看到的话可能会吓一跳,
因为我爸爸的舌头都是给刀子割得都是一条一条的刀痕.
每一天他都要在舌头划上一刀滴出几滴血来供养鬼仔,
最后因割得太多而要换上割手.
我常看到爸爸和一些中降者对聊时,他老是会停下来,好象在听人说话,
然后会点头一些之类的动作.过后我就问爸爸,他告诉我:那是我在听"它"说话!
我才知道那些鬼仔会常呆在他身边,然后沟通!
你们有时后会看到一些人吃饭都会留空位,叫了一些东西放着然后不吃,
大多数就是供养那些鬼仔.我爸爸当然也不列外.
我还从我干爹嘴里得知,我爸曾在一场法事上生吃了活跳跳的青蛙.
我不知道那是什么法事......我觉得很恶心!

这是我爸从泰国弄回来的其中一个鬼仔,即恐怖又恶心,偏偏是降头师不可缺少的!

期待你的照片

回复 3# anverlyn 的帖子

那你爸爸有没有传授你几招呢?
期待更多故事的分享。

原帖由 weizai 于 28-5-2008 11:18 PM 发表
期待ing.......

我可是在排着照片

Follow Us
原帖由 LMF~ 于 29-5-2008 12:04 AM 发表
期待你的照片

在第三回复有贴上了我爸从泰国弄回来的其中一个"它"

原帖由 suntreexy 于 29-5-2008 12:04 AM 发表
那你爸爸有没有传授你几招呢?
期待更多故事的分享。

施降者和下降者都会有不好的结果,
我爸从不让我知道很多,也不会教我.
他都有一间屋子在外供养这些鬼仔和弄些法事!

原帖由 anverlyn 于 29-5-2008 12:18 AM 发表

在第三回复有贴上了我爸从泰国弄回来的其中一个"它"

我对你的爱情油比较感兴趣
有什么做用的?

原帖由 LMF~ 于 29-5-2008 12:35 AM 发表

我对你的爱情油比较感兴趣
有什么做用的?

我知道"爱情油"和"人缘油"差不多一样,曾有个风尘女郎向我爸请了罐"爱情油",

那风尘女郎用了那油来收服嫖客,因之前她已是残花败柳的风尘女郎.这油使她增加魅力,大受欢迎.客似云来!

有些法力更强的爱情油是让对方对自己死心塌地,听说还会让不爱我们的人慢慢对我们产生好感而喜欢自己!

不过我没用过,呵呵.

还想问你有没有用过

原帖由 LMF~ 于 29-5-2008 12:52 AM 发表
还想问你有没有用过

倒蹋~我在13岁开始就犯桃花......不需要用到!哈哈
而且那东西信则有,不信则无!
我只收藏不用......!
而且用这些来取得自己所爱的人,就是在勉强.他们真正意识里都没有我,
我不喜欢用手段得到幸福,不会长久.

原帖由 anverlyn 于 29-5-2008 01:11 AM 发表

倒蹋~我在13岁开始就犯桃花......不需要用到!哈哈
而且那东西信则有,不信则无!
我只收藏不用......!
而且用这些来取得自己所爱的人,就是在勉强.他们真正意识里都没有我,
我不喜欢用手段得到幸福,不会长 ...

哇~13岁就犯桃花啊~酱你一定很漂亮下咯
那个油可以上传看看吗?

原帖由 LMF~ 于 29-5-2008 12:58 PM 发表

哇~13岁就犯桃花啊~酱你一定很漂亮下咯
那个油可以上传看看吗?

我13岁就开始拍拖,犯桃花不是好事.都是桃花劫
桃花又怎么样呢?到现在还不是一样"单身贵族"嘿嘿....

以下这小罐是"爱情油"

很精采的故事呢.....
期待樓主的接下來的故事....
加油喔....
好好看

继续"人缘油""爱情油"

之前有一些星柔一带的风月场所女郎都涌到泰国去,
不过别误会她们要"捞"过界.
她们去那边只是去求两种"宝物"
那两件宝物就是"裸体鬼仔神牌"和人缘油......
人缘油乃是一种由泰国高僧以神奇方法提炼出来,
据说,若在身上任何一个部位,擦上了这么一滴人缘油,
她们就不必担心担心在风月场所坐冷板凳......
甚至有人相信,若将人缘油擦在唇膏上,再以这支唇膏擦在自己的嘴唇上,
非但说话时,男人会必恭必敬的专心听,
同时,若自己轻轻亲一下对方的脸颊,那么不管这男人有多大的忍耐力,
也会因为人缘油的关系而迷上她们......
对她们送钱又送金,直到两袋空空才会渐渐清醒,
而自动离开那些"捞女"

原帖由 筋筋 于 29-5-2008 03:36 PM 发表
很精采的故事呢.....
期待樓主的接下來的故事....
加油喔....
好好看

谢谢你来阅读我一些略懂小事,
我会再把我知道的和大家一起分享
.

原帖由 anverlyn 于 29-5-2008 03:39 PM 发表
继续"人缘油""爱情油"

之前有一些星柔一带的风月场所女郎都涌到泰国去,
不过别误会她们要"捞"过界.
她们去那边只是去求两种"宝物"
那两件宝物就是"裸体鬼仔神牌"和人缘油......
人缘油乃是一种由泰国高僧以神 ...

哇~酱厉害的阿~
是了,你油里面是不是有东西的?

楼主你现在几岁哦?

原帖由 LMF~ 于 29-5-2008 03:53 PM 发表

哇~酱厉害的阿~
是了,你油里面是不是有东西的?

楼主你现在几岁哦?

那油里面是有两个以木雕出来的鬼仔形象,
那两个是一男一女,
这也是我爸从泰国弄回来的,听说经过法师念咒

我今年 1+3+6+4+2+1=

哇涩...

好厉害哦...

楼主加油...

等待更精彩的故事...