佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞越梦想

梦幻巴厘岛5天4夜之旅 ~~全程完~~

各位大大,

小弟再多两个星期就要去巴里岛了。 可是不大会安排行程可以麻烦大家帮帮忙吗 ?

day 1 : 6.40pm 抵达巴里岛 (有什么活动介绍)  
day 2: 11.30am 到 7pm 拍婚纱照  (有什么活动介绍)  
day 3 & 4 : 打算去
1) Kintamani Volcano
2) Tanah Lot Temple
3) Bedugul Lake
4) tirta empul temple
5) Tegallalang Rice terrace
6) Uluwatu Cliff
7) Sukawati Art Market
8) Krisna Oleh Oleh khas Bali
day 5: 2.15pm 回 马来西亚

ADVERTISEMENT

飞越梦想 发表于 22-5-2008 08:25 AM
mani, 在kuta 你会住哪里呢?司机找到了没有?如果你要就靠海的住宿资料,
我可以帮你叫那个driver 找 ...

如果我是5天4夜,跟着您的行程。

五天都是相同酒店,这样安排可以吗?
酒店:The Sun Hotel and Spa
地址:Jl. Melasti, Lebak Bena No. 123, Legian, Bali, Indonesia 80361

您对您的行程满意吗?还是有值得改进的地方?

楼主可以介绍司机给我吗?请pm我!谢谢

Hello,
能否分享 Mr Tattoo的联系方式呢? Phone and Email add
我是6天5夜的,会参考各位大大的旅程

谢谢了

楼主能私信给我, 司机的联络方式吗?
谢谢啦!