佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞越梦想

梦幻巴厘岛5天4夜之旅 ~~全程完~~

原帖由 clown 于 3-6-2008 08:59 PM 发表

yeah
我也看到了
下次我再去的话要找你当顾问了

你也跟那个YY奏热闹哦?
你自己都懂了啦,
干嘛还要问我? 我才不是顾问咧?
鸡婆罢了。。。

原帖由 不正 于 3-6-2008 09:38 PM 发表
没笑美笑。
是开心你在造福人群。

我没用。没做功课。回来了也不懂很多地方。

你要加油。

哎哟。。。我们两个半斤八两罢了啦。。。
我也是很多地方都不懂。。。
最厉害的就是Kwonghong 了,
他好像什么都懂。。。

原帖由 小洺 于 3-6-2008 10:24 PM 发表

飞越梦想你真的太太太好人了,好想亲你一下! 刚开电脑就看到这个好消息, !我和朋友商量后决定用Mr Tattoo的Partner了。他是Mr Tattoo的朋友,應該也是不錯的吧 !那就請你這個大好人先幫我跟Mr Tattoo讲一声 ...

我会跟他说。。。
我也希望他的Partner 和他一样尽责。。。。
当然也希望你的旅途愉快。。。

原帖由 飞越梦想 于 4-6-2008 08:03 AM 发表
哎哟。。。我们两个半斤八两罢了啦。。。
我也是很多地方都不懂。。。
最厉害的就是Kwonghong 了,
他好像什么都懂。。。.

哇..又摆我上台..
我哪里有什么都懂...我什么都懂一点点...

原帖由 kwonghong 于 4-6-2008 08:45 AM 发表

哇..又摆我上台..
我哪里有什么都懂...我什么都懂一点点...

不是摆你上台。。。而是赞你。。。
对了kwonghong,你有plan 泰国的旅行吗?

原帖由 飞越梦想 于 4-6-2008 08:05 AM 发表

我会跟他说。。。
我也希望他的Partner 和他一样尽责。。。。
当然也希望你的旅途愉快。。。

谢谢你哟!那我sms这个号码+628123972131就可以找到Mr Tattoo对吗?是不是你跟他说了,就等于booking了,我还需要sms跟他说一声吗?还有,记得告诉我你在Jimbaran吃海鲜的餐厅名字,!我也希望旅途愉快,毕竟听太多对巴厘岛的好评,真得很期待,

原帖由 飞越梦想 于 4-6-2008 09:33 AM 发表
你有看到我的短消息吗?
你先回复我一下咯。。。

其实,我要跟他讲些什么咧!问他价钱?告诉她行程?告诉她我逗留几天?不好意思列!我真的很笨ho!

Follow Us
Jatiluwih 的其他照片,给Kwonghong 的。。。
可是我老爷相机拍的照片不是太美啦。。。

哇捞!真得很美列!

还说是老爷相机,真的很美列!
亲眼看到一定会更有感觉,

原帖由 小洺 于 4-6-2008 09:48 AM 发表

其实,我要跟他讲些什么咧!问他价钱?告诉她行程?告诉她我逗留几天?不好意思列!我真的很笨ho!

哎哟。。。没有人一直说自己笨的啦。。。
我给他你的联络了,他应该会Call 你吧?
你最重要跟他肯定日期,时间和价钱。。。

原帖由 飞越梦想 于 4-6-2008 10:04 AM 发表

哎哟。。。没有人一直说自己笨的啦。。。
我给他你的联络了,他应该会Call 你吧?
你最重要跟他肯定日期,时间和价钱。。。

okok!收到

原帖由 小洺 于 4-6-2008 10:15 AM 发表

okok!收到

他应该很快会call 你了。。。
他刚刚才联络我,
我跟他说了,他的partner 一定要像他一样好。
他都答应了。。。
应该一切都OK了啦。。
你跟他谈价钱就好了。。。

原帖由 飞越梦想 于 4-6-2008 10:22 AM 发表

他应该很快会call 你了。。。
他刚刚才联络我,
我跟他说了,他的partner 一定要像他一样好。
他都答应了。。。
应该一切都OK了啦。。
你跟他谈价钱就好了。。。

哇捞!真的很想亲你一下列!还没去都这么幸运遇到你了,我想一定会是一个很棒的旅程,yaHoo!

回复 167# 小洺 的帖子

等他们联络你之后,
你再来报告吧。。。

回复 162# 飞越梦想 的帖子

哇佬!美!美!
天气也一流!我去时下毛毛雨..所以并没有逗留太久...拍照的感觉都没有.
回来后才知道山上有cafe,是很不错的viewpoint.可惜当时没去成
不要说老爷机的..能拍就是好机..Fuji是不错的说..

回复 158# 飞越梦想 的帖子
泰国啊..我去过曼谷吧了..短期内都没有去泰国的计划..
想去的有清迈..或是海岛吧..

我也有和tattoo联络了好一阵子,老实说tattoo也是一个不错服务的人,但是后来我又联络上了jhony,jhony说他现在有比较多车了,所以行程方面比较flexible,也比较容易接job了,我想他弟弟啊表弟啊什么都下海了吧

我的巴厘旅程应该会找jhony...不过tattoo也是非常好的选择

回复 169# kwonghong 的帖子

嘎???山上有cafe 的咩?怎么我不知道的?
当时风凉凉的的确很舒服。。。
我们只在半路停罢了,可能司机怕时间不够瓜?

回复 170# ~牛牛~ 的帖子

当时我推掉Jhony 是因为他的回复我不太满意咯。。。
他跟我讲了一个价钱后,问我是从哪儿出发,
我说Ubud,他又加Rp 50000, 过后又再说,
去 Bedugul 的路线要加 Rp 50000 因为比较远。
我问他的时候已经有说我要的路线了,
他可以一次过说好价钱啊。一直加一直加,
我就是怕到时候他还要加,所以就不选他了。。。

原帖由 飞越梦想 于 4-6-2008 12:03 PM 发表
当时我推掉Jhony 是因为他的回复我不太满意咯。。。
他跟我讲了一个价钱后,问我是从哪儿出发,
我说Ubud,他又加Rp 50000, 过后又再说,
去 Bedugul 的路线要加 Rp 50000 因为比较远。
我问他的时候已经有说我要 ...

我是直接email他我的行程的,去哪里,哪一间酒店,从哪里出发,什么时间,经过什么地方甚至要做什么,我都写好了。
他给了我价钱,我是觉得,如果到时去到哪里发现路途遥远或是有所更改,那时候要加一点我是还ok啦,毕竟他的基本收费是很便宜了,现在汽油起价他都没有起价。
加上PL老大告诉我可以用他看看,我就试试看咯

不过还是没有完全决定...我都是last minit才做决定的,就好像我做了3个月的资料搜集,都还没有完全确定我在Kuta要住哪间...
最肯定的只是在Nusa Lembongan要住的那间罢了
说不定下个礼拜Ubud的也要改掉

女人就是这样

´ó¼ÒºÃ£¡ÎÒÊÇÐÂÊÖ¡£ÔÚÕâÀï¿´µ½ÃÀÃÀµÄBALIÕÕƬ£¬ºÃÏÛĽàÞ¡£¡£ÎÒҲҪȥBALIÁË£¬²»¹ýÊÇÔÚʮԡ£ÒÔÏÂÊÇÎÒµÄÐг̣¬ÇëÂ¥Ö÷°ïÎÒ¿´¿´ÊÇ·ñÓÐÎÊÌâ(ºÃÏñÌ«ÔçÅÅÁË£¬Çë±ð¼û¹Ö)¡£Day 1 :  Arrive Bali's airport @1625 - Check in Kuta's Hotel - Kuta Beach (if possible) - Dinner - Legian street walk walk Day 2 : Hotel check out - Sukawati - Check in Ubud's Hotel - Kintamani (Lake Batur) - Tengalalang - Goa Gajah - Thirta Empul - Gunung Gawi - DinnerDay 3 : Pura Taman Ayun - Bedugul (Pura Ulun Danu) - Jatiluwih - Tanah Lot - Verona Spa - DinnerDay 4 : Hotel check out - Depart to Kuta - Check in Kuta's Hotel - Nusa Dua - GWK - Blue Point Villa - Uluwatu - Jimbaran - Dinner - Shopping at Discovery Mall / Matahari SquareDay 5 : Kuta Beach (if possible) - Hotel check out to airport at 0930 (Flight at 1100)ÎÒÏëҪȥKuta Beach ×ß×ߣ¬²»ÖªÄÄÒ»Ìì±È½ÏºÃ£¿Ð»Ð»°ï棬¸Ð¼¤²»¾¡¡£¡£

原帖由 daph07 于 4-6-2008 02:58 PM 发表
´ó¼ÒºÃ£¡ÎÒÊÇÐÂÊÖ¡£ÔÚÕâÀï¿´µ½ÃÀÃÀµÄ ...

我看不到你写什么字耶?