佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞越梦想

梦幻巴厘岛5天4夜之旅 ~~全程完~~

搂主,请问你用什么相机?
你再greefield是住冷气房还是风扇的?因为听说满冷的,那我打就拿风扇的就够了

原帖由 飞越梦想 于 29-5-2008 10:47 AM 发表
PS: 抱歉。最近有点忙,多以进度比较慢。第四天只写了半天。请待续。。。
(避免小丑哥催稿,快快交一点先。。。

原来你知道我每天都在看
加油

你拍的照片都很漂亮

原帖由 bee512 于 30-5-2008 12:41 AM 发表
搂主,请问你用什么相机?
你再greefield是住冷气房还是风扇的?因为听说满冷的,那我打就拿风扇的就够了

我用的是普通的数码相机,Fuji 的。。。
老爷一点了,所以有些照片不美的咯。。。

原帖由 clown 于 30-5-2008 01:17 AM 发表

原来你知道我每天都在看
加油

你拍的照片都很漂亮

谢谢你的捧场。。。
天气好,光线足够时,
照片就还可以看咯。。。

原帖由 飞越梦想 于 2-6-2008 11:11 AM 发表
谢谢你。。。这段时间忙了点,
所以没有能力完成我的游记。。。

我8月就要过去了...回来了也会分享我的游记的...
呵呵,你继续加油,我都会定时进来捧场的哦

原帖由 ~牛牛~ 于 2-6-2008 02:07 PM 发表

我8月就要过去了...回来了也会分享我的游记的...
呵呵,你继续加油,我都会定时进来捧场的哦

哦。。。原来你也是要去巴厘了哦。。。
一定是很期待吧。。。
先祝你有个愉快的旅程。。。

Follow Us
原帖由 飞越梦想 于 2-6-2008 10:35 AM 发表
我的帖跌到那么后面了。。。

我的也是好像不懂跌倒哪里去了
但是没有关系啦
我的写完了
希望有更多的人一起来分享他们Bali的游记

请大家帮我看看我的行程!

我是新手,也是第一次去巴厘岛游玩,我爬了很多游记,拟定了旅游行程表,希望大家能给我一些建议,小妹感激不尽,先谢谢大家.
我的行程表如下:

13 JULY 2008
星期日11.20am起飛, 2.20pm到達巴厘島機場.
(Half Day 司機)
-先叫司機帶我們去買一張sim card以方便聯絡酒店和司機.
-Check In Masainn Hotel.
-開始我們愉快的巴厘島行程.
-3:30從酒店出發.
-第一站先去Bluepoint看風景,最主要是看一間透明的教堂何招牌泳池.
(看時間而決定逗留的時間)
-第二站我們就去Uluwatu看日落,還有Kecak Dance.
(Uluwatu門票Rp10,000(Rm4) + 停車場Rp5,000(Rm2))
-之後我們就去Jimbaran吃我們浪漫美味的海鮮大餐.
(Sharkey Grilled Seafood Restaurant)
-然後就回酒店.
-梳洗完畢, 我們就去Kuta附近到處逛逛(包括爆炸紀念碑,看艷舞).
-之後就回酒店.

14 JULY 2008
(Full Day 司機)
-7:30從Masainn Hotel出發到UBUD.
-第一站先去Sukawati血拼,順路可以去Batik村和銀雕村參觀.
-之後就到Greenfield酒店Check In.
-第二站去Tegalalang看梯田,然後享用我們美味的午餐.
(順路可以去Bedugul-Pura Unun Danu(女神廟), Taman Botanic(植物公園)).
(女神廟門票-Rp10,000)
(植物公園,門票-Rp3500(Rm1.40),停車費-Rp6000(Rm2.40),)
-第三站就去Gianyar的Goa Gajah和 Gunung Kawi  
(Goa Gajah門票-Rp6000(Rm2.40) (Gunung Kawi門票-Rp5000(Rm2)
-第四站就去Tanah Lot ,看著夕阳吃晚餐.
(海神廟)(門票-Rp10,000(Rm4).
-記得去Café Wayan買傳說中的死亡蛋糕(Death of chocolate)嚐看.
(可以叫酒店的司機载我們出去市區,免費的)

15 JULY 2008
(HALF DAY 司機)
-第一站去Kitanmani(火山).
-第二站去Ubud Palace(皇宮)
-然後去Bebek Reataurant享用午餐.(推薦菜餚-Smoke Duck, Crispy Duck)
-第三站去Ubud的City逛逛, 然後就去享用我們超期待的SPA.(Sedona Spa)
-在Babi Guling享用我們的晚餐.
-晚上可以去Jazz Café感受一下Ubud的夜生活.

16 JULY 2008
(FULL DAY 司機)
-8:00從Greenfield酒店Check Out向Kuta出發.
-然後就開始我們的水上活動自由行.
(活動-Nusa Peninda Tour(暫定))
-去Bamboo Corner享用晚餐,然後去Discovery Mall和Matahari Mall逛逛.
(推薦菜餚-雞肉沙爹, 炒面, 銪魚飯, 沙爹, 炸雞.)

17 JULY 2008
-6:00am到達巴厘機場.
(記得準備Rp150,000(RM60)機場稅)
-7:50的飛機離開美麗的巴厘島.
~~~~~~~~~~~~~THE END~~~~~~~~~~~~~~
P/S:我们有7个人,哪个司机可以介绍给我们吗?因为我们还没有找司机.

再次先谢谢大家   !

谢谢飞越梦想的提醒,告诉我tegalalang顺路的是kitamani不是bedugul.我也觉得自己长气,不过只是想问我的行程还有什么问题吗?

原帖由 小洺 于 3-6-2008 08:54 AM 发表
-先叫司機帶我們去買一張sim card以方便聯絡酒店和司機.
-第一站先去Bluepoint看風景,最主要是看一間透明的教堂何招牌泳池.
-第二站我們就去Uluwatu看日落,還有Kecak Dance.
(Uluwatu門票Rp10,000(Rm4) + 停車場Rp5,000(Rm2))
(Sharkey Grilled Seafood Restaurant)
-然後就回酒店.
-梳洗完畢, 我們就去Kuta附近到處逛逛(包括爆炸紀念碑,看艷舞).
-之後就回酒店.
这一天行程应该没有问题,不过飞机的时间很难肯定。
跟司机安排一下咯。。。

-第一站先去Sukawati血拼,順路可以去Batik村和銀雕村參觀.
-第二站去Tegalalang看梯田,然後享用我們美味的午餐.
(順路可以去Bedugul-Pura Unun Danu(女神廟), Taman Botanic(植物公園)).
(植物公園,門票-Rp3500(Rm1.40),停車費-Rp6000(Rm2.40),)
-第三站就去Gianyar的Goa Gajah和 Gunung Kawi  
(Goa Gajah門票-Rp6000(Rm2.40) (Gunung Kawi門票-Rp5000(Rm2)
-第四站就去Tanah Lot ,看著夕阳吃晚餐.

-記得去Café Wayan買傳說中的死亡蛋糕(Death of chocolate)嚐看.
你说知道了可是 Bedugul 的路线你都没有改。
Batik 村和银雕村没时间的话可以不去。
把kintamani换来这天吧。。。至于海神庙,
你问司机一下看能不能安排在今天去。。。
我就觉得来不及咯,一般上以下的行程需要一天时间。

Sukawati - check in - gunung kawi - goa gajah - kintamani - tenggalalang

-第二站去Ubud Palace(皇宮)
-然後去Bebek Reataurant享用午餐.(推薦菜餚-Smoke Duck, Crispy Duck)
-第三站去Ubud的City逛逛, 然後就去享用我們超期待的SPA.(Sedona Spa)
-在Babi Guling享用我們的晚餐.
Babi Guling 下午才有,而且就再 Ubud palace 对面。
而我的提议呢,就是进如果你要去 Bedugul 的话,
就安排一天的行程去Bedugul,如果去Bedugul,
午餐就要另外安排了。
-8:00從Greenfield酒店Check Out向Kuta出發.
-去Bamboo Corner享用晚餐,然後去Discovery Mall和Matahari Mall逛逛.

~~~~~~~~~~~~~THE END~~~~~~~~~~~~~~
P/S:我们有7个人,哪个司机可以介绍给我们吗?因为我们还没有找司机.

司机呢,我强力推荐 Mr Tattoo。。。前面有写他的联络。。。
你可以自己联络他,或者你要我帮你问也可以。。。
请看一上蓝色的回复。。。

原帖由 飞越梦想 于 3-6-2008 09:26 AM 发表

司机呢,我强力推荐 Mr Tattoo。。。前面有写他的联络。。。
你可以自己联络他,或者你要我帮你问也可以。。。
请看一上蓝色的回复。。。

-然後就回酒店.
-之後就回酒店.

-第一站先去Sukawati血拼,順路可以去Batik村和銀雕村參觀.(如果没时间可以不去batik村和银雕村)
-第一站Bedugul-Pura Unun Danu(女神廟), Taman Botanic(植物公園)).
-第二站就去Gianyar的Goa Gajah和 Gunung Kawi  
-第三站就去Tanah Lot ,看著夕阳吃晚餐.

-第二站去Tegalalang看梯田.
-第三站去Ubud Palace(皇宮)
-在Babi Guling享用我們的午餐.
-然後去Bebek Reataurant享用晚餐.(推薦菜餚-Smoke Duck, Crispy Duck)

P/S:因为我不懂我的朋友要不要爬山,所以要安排kitamani在早上,如果我这样放的话,时间上是可以的吗?
       如果要爬山的话是不是可以跟司机沟通下,他会帮我们安排时间,对吗?是洛!很多人都推荐Mr.Tattoo,
       我会尝试跟他联络,如果联络不到就要拜托你了,谢谢你的建议,不嫌我我长气

回复 122# 小洺 的帖子

-第二站就去Gianyar的Goa Gajah和 Gunung Kawi  

这一站不怎么顺路.不论从Gianyar或Bedegul去Tanah Lot都有段距离.而且Gunung Kawi其实还在Gianyar再上,大约Tempaksiring那儿.建议你如果有时间何以改去Jatiluwih看梯田叹茶

-第三站去Ubud Palace(皇宮)

你可以把Thirta Empul, Gunung Kawi, Goa Gajah等放在这个路线,因为特地从Ubud去Kintamani的话会经过这些地方,只是看你时间够不够咯.要赶回来吃Babi Guling也许有点赶.Ubud Palace不是非常值得去(个人意见),建议别花太多时间在那.

如果要爬山(mt Batur)的话,我有朋友去过,但好象要在山下过夜,半夜爬起身看日出之类的.建议你可以跟司机兼导游安排确定的时间.日出很美丽,我看过照片

原帖由 小洺 于 3-6-2008 09:51 AM 发表

-第一站先去Sukawati血拼,順路可以去Batik村和銀雕村參觀.(如果没时间可以不去batik村和银雕村)
-第一站Bedugul-Pura Unun Danu(女神廟), Taman Botanic(植物公園)).

看来你还是有点误会,怎么还是没改呢?
Botanical Gargen 我不太清楚,所以不能给意见。。。
我在解释一次,Bedugul 和 Kintamani 是两条路线,大概如下:

kintamani - thrita empul / goa gajah/ gunung kawi - tenggalalang
Bedugul - Pura Taman Ayun - Spice Market - 这天去tanah lot 比较靠近

这样比喻吧,比如ubud 是中心点,我去kintamani 要二小时,
去bedugul 也是要二小时。在地图上看见两个地方好象很接近,
但其实两个地点之间是不通的,没有路走的。
所以如果你走kintamani 的路线,先去goa gajah 什么的,已经花两小时了,
然后你又要花两小时路程回到ubud, 又再花两小时去bedugul,这样的行程,
你认为有问题吗?

原帖由 kwonghong 于 3-6-2008 10:33 AM 发表

这一站不怎么顺路.不论从Gianyar或Bedegul去Tanah Lot都有段距离.而且Gunung Kawi ...

哎哟。。。我的师傅出马了。。。
当初就是这位kwonghong师傅指点我的。。。
我想小洛这下明白了吧?

这是我的新行程!

-然後就回酒店.
-梳洗完畢, 我們就去Kuta附近到處逛逛(包括爆炸紀念碑).
-之後就回酒店.

-第二站jatiluwih叹茶。(如果我没有误会kwonghong的意思   )

-第三站就去Gianyar的Thirta Empul, Goa Gajah和 Gunung Kawi  
-第四站去Ubud Palace(皇宮)(考虑中。如果时间不允许就不去了)
-第五站去Ubud的City逛逛, 然後就去享用我們超期待的SPA.(Sedona Spa)
-然後去Bebek Reataurant享用晚餐.(推薦菜餚-Smoke Duck, Crispy Duck)

-7:50的飛機離開美麗的巴厘島

拍蛇啦!我知道我太笨了!我看你们已经在吐血了吧!哈哈哈!希望这次真的是改对了啦!不然你们会很想打我吧!我真的一直误会飞越梦想的意思啦!拍蛇啦!哦!好像要在山下的酒店住哟!那要问问看司机了。我的朋友就是冲着美丽的日出想爬山的。
对了!因为飞越梦想的强力推荐,我很想用Mr Tattoo列!是不是打这个电话就可以~Mr Tattoo 的电话:+628123972131~,我不想麻烦了,只用一个司机就好了,好的一个就够,  !他有email add的吗?我要怎么让他知道我的行程呢!因为看到Mr Tattoo非常抢手,所以想快快跟他联络!我到现在都还没联络司机,希望可以很快看到你的回复!希望不会再次令你们吐血, 因为我真的太笨了!

原帖由 小洺 于 3-6-2008 12:22 PM 发表

这是我的新行程!13 JULY 2008
-然後就回酒店.
-梳洗完畢, 我們就去Kuta附近到處逛逛(包括爆炸紀念碑).
-之後就回酒店.
这天是没问题啦,希望一切顺顺利利咯。。。

-第二站jatiluwih叹茶。(如果我没有误会kwonghong的意思   )
对了。。。你没误会kwonghong 的意思。。。
可是bedugul 去 tanah lot 需要好长的一段时间,
如果你还要去jatiluwih 的话,需要更多时间,
虽然只是几个景点,但是已经需要一天时间。
不要忘记巴厘岛6店已经开始日落。
所以,如果你先去sukawati 什么的,
应该来不及去 bedugul 了。
如果没安排爬火山的话,就把个天的路线换来今天吧。
隔天就一整天安排在 bedugul 的路线咯。
晚上去SPA 也行啊。。。

jatiluwih 也是 kwonghong 介绍我的,
去了一定不后悔。。。真的是很美很。。。
我还采了一棵稻米回家呢。。。

-第三站就去Gianyar的Thirta Empul, Goa Gajah和 Gunung Kawi  
-第四站去Ubud Palace(皇宮)(考虑中。如果时间不允许就不去了)
-第五站去Ubud的City逛逛, 然後就去享用我們超期待的SPA.(Sedona Spa)

-7:50的飛機離開美麗的巴厘島

拍蛇啦!我知道我太笨了!我看你们已经在吐血了吧!哈哈哈!希望这次真的是改对了啦!不然你们会很想打我吧!我真的一直误会飞越梦想的意思啦!拍蛇啦!哦!好像要在山下的酒店住哟!那要问问看司机了。我的朋友就是冲着美丽的日出想爬山的。
对了!因为飞越梦想的强力推荐,我很想用Mr Tattoo列!是不是打这个电话就可以~Mr Tattoo 的电话:+628123972131~,我不想麻烦了,只用一个司机就好了,好的一个就够,  !他有email add的吗?我要怎么让他知道我的行程呢!因为看到Mr Tattoo非常抢手,所以想快快跟他联络!我到现在都还没联络司机,希望可以很快看到你的回复!希望不会再次令你们吐血, 因为我真的太笨了!
没什么啦,我们还没去过巴厘岛的时候,也是什么都不知道啊。。。
其实大多数人的路线都大致上相同,如果没有request 去 lovina 等地方,
收费没多大变动的。你用什么名字跟tattoo 联络呢?我可以跟他说一声。

我在上面直接回复比较容易。。。
你看蓝色的回复吧。。。

回复 129# 飞越梦想 的帖子

对咯..
我都还没有看到你的Jatiluwih照片呢..
上次去的时候阴天..照片都不美..

原帖由 飞越梦想 于 3-6-2008 01:59 PM 发表

我在上面直接回复比较容易。。。
你看蓝色的回复吧。。。

幸好这次改对了!我用tammi tam的名字,你帮我先问看罗!我完全还没联络Mr Tattoo的,先谢谢你的热心帮忙!希望那段时间Mr Tattoo还没有booking.我有一个朋友很想爬上山看日出,我们女生就很怕没上到山顶就阵亡了,所以还是50:50,真的怕这样会体力透支。其实,如果真的太赶的话我想就取消爬山了,不过要和其他朋友商量商量。还有一个问题想问你,就是我们需要买一张sim card以方便联络司机和酒店吗?还是用公共电话就很方便了.希望很快你能捎来佳音,等你好消息!

第四天,5月15日(续)
Greenfield - Pura Taman Ayun - Bedugul (Lake Bratan)- Jatiluwih - Tanah Lot - Kuta (Paradiso Hotel) - Nusa Indah - Tavern cafe

Jatiluwih

吃完午餐,我们就出发到 Jatiluwih 了。去 Jatiluwih 的路途有点崎岖,也蛮远的。我就好像坐摇篮那样摇一下摆一下,终于到了 Jatiluwih。看见那片广阔的田地,顿时什么疲倦的心情都没了。一望无际的梯田,迎风飘动的金黄色稻米,那时我从来不曾感受过的。

Tanah Lot

离开美丽的梯田,我们就前往海神庙了。这也是一段相当长的路,我在路途中睡着了。可怜的Tattoo,还在继续努力的驾车。到达海神庙时,烈日当空,我在想,今天应该会看到漂亮的日落了。我们沿途走走看看,还买了两个锁匙圈。靠近海边时,有一位当地人捉着一条大蟒蛇在跟人家拍照也。我看见的走到远远的,Tattoo 却走前去拍照了。

拍了蟒蛇,我们就走到海边去看看。就在烈日下等日落。可惜,我依然没有看见完美的日落。

遥望海神庙

太阳渐渐落下来了。。。

大海浪。。。

今天快要落幕了

太阳终于吞没在云层中了。。。

Paradiso

离开海神庙后,我们就回到 Kuta 的 Paradiso 去 check in。在这里,我们依依不舍的跟 Tattoo 告别。感谢他载了我们三天。我告诉老公,这三天里面,他不是我们的司机或导游,他变成我们的朋友了。我们站着看他的车离开后我们才回房,我们的心里都有不舍,Tattoo 也是跟我们挥手了很多次才离开。

Paradiso 其实满干净,房间装潢列,就比较没有巴厘的感觉。我对这间酒店满意度比较不好,水开开下又会没有水的,热水开开下也会变冷水。 而且没有吹风筒。然后呢,早餐也没有选择的,就只有面包和鸡蛋,分别只在鸡蛋要煎的还是煮的。。。所以呢,这间就点不被推荐。

Paradiso 的游泳池

Nusa Indah

梳洗过后,我们就出动去找吃了。本想到大名鼎鼎的 Poppies Restaurant 去的,但又突然改变了决定。我没就乱乱走,乱乱找,又回到了Bamboo Corner,当然已经去过了,就不想再去,就一直往前走,就被 Nusa Indah 的装潢吸引了。我们点了一杯巧克力奶昔,一客咖喱螃蟹,和我们最难忘的 Snapper Fish。那杯奶昔,超好喝的,浓浓的巧克力,还很香呢。其实我原本想再喝一次 Avorcado Juice,奈何他们的 Avorcado 卖完了,所以就点奶昔咯。但却也没点错,好喝度 100%。
在这里和你们分享我的晚餐的照片。

Tavern Cafe

吃饱后,我们走走看看,到回去爆炸纪念碑那边拍照,因为第一晚太多人没拍到。走走后,我们就选定了 Tarvan Cafe, 坐下来点了两杯Alcoholic Cocktail 和 一支大 Bintang。由于是 Happy Hour,Cocktail 买一送一,三种饮料,才Rp 29000 ++。。。便宜得很呢。。。。我们一直坐到 LIfe Band 唱完了我们才离开。感觉,是有一点沉重的,因为,那是在巴厘岛的最后一晚了。

爆炸纪念碑(不好意思拍不到美丽的照片)

Tavern Cafe 的 Live Band

Tavern Cafe 的饮料

原帖由 kwonghong 于 3-6-2008 02:51 PM 发表
对咯..
我都还没有看到你的Jatiluwih照片呢..
上次去的时候阴天..照片都不美..

来了来了。。。
Jatiluwih 的照片来了。。。

原帖由 小洺 于 3-6-2008 03:06 PM 发表

幸好这次改对了!我用tammi tam的名字,你帮我先问看罗!我完全还没联络Mr Tattoo的,先谢谢你的热心帮忙!希望那段时间Mr Tattoo还没有booking.我有一个朋友很想爬上山看日出,我们女生就很怕没上到山顶就阵 ...

希望我的回复不会太慢。。。
我已经 sms 给 tattoo 了,等他回复我就告诉你。
至于你们的行程,你们再深入讨论过才决定吧。
不必急着跟 Tattoo 说你的路线,到时候再跟他说,
他会尽量跟着你的要求安排的。
至于 Sim card,我就没有买啦。
一来,我只和老公两个人去,不必联络队友,
然后呢,司机一般会跟着我们或者指定地方等。
大多数是不必用电话的啦。
我就认为不需要咯,你就看个人的需要而定吧。