佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔坛ID大串烧~*

看着他离开的背影,我按捺不住心中悲伤,漫无目的的走着跑着,失落在心中蔓延,情绪开始暴动。不在乎那一辆辆在身旁驶过的车子,无视那总是被诗人歌颂的花草蓝天,我只知道,我失恋了。我以为我可以习惯失恋,可以从容的面对分离(FENNY),可以继续自在的寻找快乐,但可惜,那都是我以为,以为。即使再怎么强忍,再怎么假装坚强,我还是哭了(酷乐)。跑着喘着,我发现我的运气还真是背,我竟然迷路了。不知身在何处的彷徨,孤单无助,我开始责备自己,后悔忘了带呀呀(yasya)地图出来。突然想起老师(joycesoo)教过的名句,“问世间情为何物,直教人生死相许”,虽然我还不至于想死,但是看着那个拥有一位浪漫情人的梦想在自己眼前破灭,我狠狠的压抑着想撞墙的冲动,却对释放眼泪这失恋的指定动作不再小气(晓琦)。我深呼吸,用尽牛力(rick_neo),此时此刻我只想把valantine这词给忘记。我停下脚步,看着眼前的路牌,写着不知所谓的猴街(jlhoe)两字,只觉得这个世界越来越奇怪,连街名也取得怪里怪气的。我想,就算这个时候美子超人突然出现,或者姘天使(pink_angle)现身搭救,我也不能在天黑前找回来时路跑上山顶完成我的蓝天梦了吧。除了继续往前走,我别无他法。一路上斑驳的城墙,我开始以为自己走入了时光隧道,不安。突然眼前冒起一缕烟,吓了我一大跳,烟散去,眼前竟是可乐瓶魔女(kristy)。只见她手里抓着一只屎猴子(sarukun),口里虽喊着“空哥”,却对它不怎么客气,老往它肚子踹。她踹完后,对我说:
“偶要吃薄饼(pohping)!!”
“你猪头(dude)吖?!你看不出另母(jocelyntew)最缺少的就是money咩?!”我说。
她上下打量了我一下,看了我一身不怎么起眼的服装,再加上我天真可爱的脸孔真诚的眼神,终于相信了我的话。
“口怜~那偶请客好了!跟偶来!”
眼看现在可以依靠的人也只有她了,我只好股起狮子(Lion19)般的勇(cheeys)跟她去。一路上见识了奇奇怪怪的表演,最让人惊叹的莫过于老鼠(venus_huihui)生吞哦呢哦呢(oneone)和哈蟆杀鸡(hamasakile)。走了大约6655公里的路,经过了一奸奸(Jane)的商店食馆,可乐瓶魔女的眼睛就像是被粘上了~!(裔天)她竟不理我已经(是)饿(新仔)到不行!终于,她选中了一间酒楼,名叫小樱雪
一坐下,她就把手上奄奄一息的屎猴子丢在桌上,对着掌柜的喊道:
进哥哥,来杯木四水!还有,顺便把这只猴子拿去先杀后煎,最好加点黑胡椒味道更好!”看着那只猴子“紫兰紫兰~”的叫着哀求着,我突然有点同情它。
“歹势~煎猴子是没问题,可是木四水已经卖完了!”
“其母之!那么给我来一壶酒味汁(玖薇子)!”
“好的,马上到!”
闻着阵阵的酒香饭香,我打定主意,今晚吃个过瘾,就算变成316KG的胖子(pang316)也在所不惜!不久,那个啥米汁送到了,怎知魔女却破口大骂:
“你以为你是梦女吖?!到现在还没醒!告诉你多少遍了,我要用我那个专属的茶壶,不要用这个阿牙木制造的!你给我另壶冲!吼~”
“是是是!”小二赶紧应到,转身往厨房里跑。
正当我要开始享受我的免费晚餐时,我醒了。

恩丽(Enly)吖~要迟到罗还在赖床!”
“喔~知道了啦!”
诡异的梦,怪怪的心情,这个早晨有点怪。

-----------------------------THE END-----------------------------

以上故事纯属虚构
                          如有雷同   实属巧合。
                           以上片段纯属玩笑
                          如有得罪   请多包涵。

[ Last edited by 酷乐 on 7-5-2004 at 07:26 PM ]

拍掌~~~~~~~~~~~~~~~~~

干姐口中的才女果然名不虚传.....

这样都可以给你掰出来......

蛮期待有续集的出现.....

叽咕叽咕~~~~~

好棒~~~~
呵呵~~~~

lor2towers 该用户已被删除
赞!  赞!  赞!
拍掌~~~拍掌~~~

强强
实在强
要回帖鼓励鼓励楼主

好好好~~~
可惜没有我寻梦人~~~~~
遗憾~~

Follow Us
赞哦....帖子迟早变精华!!!!!

不愧是哭了~
赞!!!

加油!
不过,有没有遗漏了一些人呢?

歹势歹势
偶狠努力把口以写的口以用到的都写进七了
啊寻梦人同鞋啊你自己再写一个故事把你想写的人通通写进七啦
故事内容有限,出场的人物马素有限

啊你们不要拍掌罢了捏
啊偶写来素想抛砖引玉的啦
啊大家一起玩玩捏
啊不然又讲最近柔坛狠显....

哇卡卡。。。
赞咧。。。~~~
佩服佩服~~~
甘拜下风。。。
呵呵~
顺便加偶一粪。。。。
哇卡卡~

[ Last edited by wen2000wendy on 8-5-2004 at 07:01 PM ]

我果然没有白爱你,我就是爱你的酷

哭了,我太爱你了~~~

你真的很棒。。。

kristy 于 7-5-2004 09:09 PM  说 :
我果然没有白爱你,我就是爱你的酷

哭了,我太爱你了~~~

你真的很棒。。。
[img=38,38]http://forum.di-comi ...

讨厌~狠多人在看捏

不过厚
偶就素爱你够直接不懂歹势啦

哭了。。。。
我不爱你了。。。。
没有我的????
呜。。。。。

加我一份!!!!!!!!!!!

楼主,你很强咧!
我很佩服你!!!

啊米.....呜呜呜~~
不要酱啦
啊鸡个故事偶想来想七狠难加“米”吗....
不要啦不要啦
你明明讲好要抛弃XYZ跟偶屎奔的
不口以反悔

啊不要酱哩
偶鸡块砖素要用来抛了引玉来的哩
你们不要只看不动手写哩
偶一个人玩不好玩捏

哈哈,
不错,不错,都说你只要得空,什么东西都写的出,
我看你那么空闲,想必考试一定超达了.....

这个很高难度,我不会写,我只会写一些情色故事而已.......

[ Last edited by 裔天 on 7-5-2004 at 09:34 PM ]

哈哈
哭了弟弟没有脑袋的
pohping哪里可以吃
哈哈

裔天 于 7-5-2004 09:32 PM  说 :

哈哈,
不错,不错,都说你只要得空,什么东西都写的出,
我看你那么空闲,想必考试一定超达了.....

这个很高难度,我不会写,我只会写一些情色故事而已.......

[ Last edited by 裔天 on 7-5-2004 at ...

啊七七七七七你滴!!!
啊偶烤素烤完了,成绩还米有出来,你不要咒偶吼!
啊六月又要烤了

啊情色吼?
酱偶之前讲要写的三级片就教给你了
就这么决定

秦始皇 于 7-5-2004 09:34 PM  说 :
哈哈
哭了弟弟没有脑袋的
pohping哪里可以吃
哈哈

哈你滴屎白痴鸟大便薄饼头!!
偶对你滴签名狠有意见