佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exclusive

做gym减肥

你想瘦身多少呢?还有什么地方?不同地方不同效果的

减肥加健身。。。

各位大哥大姐,小弟想要请问下。。。

小弟的目标是美的身材和线条,看到腹肌就好,不要太大只。
小弟的身高174左右,体重71公斤,算还可以,但是有肚腩,人看起来很多脂肪

很多人说我的体重ok,不应该去跑步,就专做strength罢了,但是我觉得我的脂肪率很高
但是我又听说减脂肪要做有氧运动,要有美的线条或肌肉就是做strength
所以想请问我应该怎样? 如果不靠那些protein粉的话,去做strength会有效吗?

小小声告诉楼主要有腹肌的秘诀 ----> ~DIET~

评分

SoulForger + 5 我很赞同

吃得对比较重要

那去到gym,要做什么?

你没说 body fat 的%,很难给意见,不过你说你看起来很多脂肪,
那就跑步开始吧,先减油,才练肌肉,我是这样开始的。

Follow Us
传兴 发表于 1-11-2015 08:04 PM
小小声告诉楼主要有腹肌的秘诀 ----> ~DIET~

一针见血哈哈

我要健康 所以开始健身

大家好 我今年 36岁 体重74kg 身高154Cm 肥
因为健康关系 希望能在两个月内把体重下降到65kg~68kg
我可以在两个月内不停的训练 从早到晚到可以
我希望教练告诉我这两个月要吃什么 什么不可以吃
有兴趣者 请pm我

煎炸爆炒最好不要吃

少盐少糖。。。。。
要保持健康是永久性的。。。不是两个月内不停的训练后然后收工过年哦。。。加油。。。

评分

lqq + 5

减太快不好 皮肤会松弛
结合重训 有氧 饮食
一个月1~2公斤差不多

如楼上说的,长期抗战来的
别急,培养成兴趣 才能长久

评分

lqq + 5

谢谢两位的回复 因为一些原因 我需要这样做
所以我想专业人士帮忙
雪隆一带的教练或达人朋友 如果有兴趣 不妨试试联系我
收费或详情我们私聊

其实没什么秘方...就是calories deficit...

以楼主36岁,154cm,74kg后少运动来计算:

Daily Calories: 1779
Protein: 163g
Carbohydrates: 171g
Fats: 49g

如果不是健身的话,不用跟着protein,carb,fats的数据,不超过1780kcal就好鸟~
Install MyFitnessPal, track你的卡路里,自然就会瘦下来鸟...

请问要怎样减脂~(腹部赘肉)

我外形开起来是瘦高,其实我看起来是比较肉,就是软软肉肉的,要怎样才能结实
虽然我健身一段时间 肩膀是有型 但是还不是很结实 尤其是腹部有脂肪赘肉。
怎样才能有效的减去 一团团的觉得很不好看。

多做下半身的运动,例如tabata, 有助燃烧脂肪

去跳瘦身操、有氧运动、yoga

现在网上不是很流行Plank 每天撑上两分钟 就看见效果了

80%的营养+20%的运动~

carbohydrates 不要太高,可以的话7点后就别碰 carbohydrates

从饮食入手,有氧运动要足够

减脂三大观念要注意

当说到减肥,很多人都会把重心放在减重。其实,让人们看起来肥胖是脂肪,所以大家应该要减脂才对。

图片来源:网络

台湾邱正宏医生就分享了三大减脂观念:

1)戒掉饮料和甜食,随便一小口就含有很多热量,偶尔嘴馋吃一点就好了,不要养成天天一杯手摇饮料,每周都吃下午茶的习惯。

2)将淀粉换成蛋白质,营养来源替换一下,可以降低脂肪累积。

3)多多运动对减脂绝对有帮助,如果没空运动,至少要谨记 “能站就不要坐” 。因为站的时候腿肌肉会收缩,就有机会燃烧脂肪。坐著也可以将腿伸直,将一只脚轻轻抬起离开地面,维持腾在空中的姿势,同样能帮助肌肉收缩。