佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做gym减肥

我是男的。

如果有肚腩 直接健身 会变成“肥壮”吗?

还有,屁股也是同样问题。 我怕变大屁股。

我希望能有V shape 身材,脂肪囤积屁股肚子, 健身后会变成是肌肉, 脂肪消失吗?

为了有美好的线条,每天短跑30min。 我5月内减了11kg 。

现在。不知应不应继续减脂肪再健身,还是边健边减。

谢谢给意见或分享经验者 本帖最后由 junchiang 于 1-12-2014 04:32 PM 编辑

脂肪要先减

原帖由 exclusive 于 18-5-2008 18:18 发表
我是男的。

如果有肚腩 直接健身 会变成“肥壮”吗?

还有,屁股也是同样问题。 我怕变大屁股。

我希望能有V shape 身材,脂肪囤积屁股肚子, 健身后会变成是肌肉, 脂肪消失吗?

为了有美好的线条,每天 ...

我目前的方法是边减脂肪边增加肌肉  我选择一天跑步一天健身。。效果蛮好  这个月和上个月的脂肪下降和肌肉量提升

原帖由 chaucky 于 18-5-2008 07:32 PM 发表

我目前的方法是边减脂肪边增加肌肉  我选择一天跑步一天健身。。效果蛮好  这个月和上个月的脂肪下降和肌肉量提升

听说如果脂肪肌肉化就肥壮了,对吗?

一天跑步一天健身,可以告诉我你的plan吗?

原帖由 exclusive 于 18-5-2008 19:56 发表

听说如果脂肪肌肉化就肥壮了,对吗?

一天跑步一天健身,可以告诉我你的plan吗?

我现在是跑步来消化脂肪,另外一天健身提升肌肉  肌肉和脂肪是不同的东西。。最重要是减掉脂肪才增加回肌肉才可以保持体重

我目前的练法是3-4天跑步 5-8KM吧。。30-50分钟  5KM的就尽量以5分钟或5分钟半1KM的中快速的跑 健身就1小时练全身咯。。包括chest,shoulder,back,arm。。这个我是我练法。。但是还有其他的人的意见可能还要好。。我是目前练到这个蛮好

原帖由 chaucky 于 18-5-2008 09:11 PM 发表

我现在是跑步来消化脂肪,另外一天健身提升肌肉  肌肉和脂肪是不同的东西。。最重要是减掉脂肪才增加回肌肉才可以保持体重

我目前的练法是3-4天跑步 5-8KM吧。。30-50分钟  5KM的就尽量以5分钟或5分钟 ...

oo谢谢。

30min 多少卡?通常我是350 卡而已跑步
全身。。好有毅力

Follow Us
原帖由 exclusive 于 18-5-2008 22:37 发表

oo谢谢。

30min 多少卡?通常我是350 卡而已跑步
全身。。好有毅力

350卡算不错了咯  如果以我的速度应该是400出  但是我那个速度我也可跑25分钟左右而已
全身才大约1小时咯 人家建议是一天练一个部位。。  但是我练全身比较好吧。。我的肚子也蛮大。。希望可以消耗掉

各位:老实说:健身减脂肪是错误的,因为脂肪会渗透到肌肉里头
然后测量的时间是不会测到。但是会变成肥壮,等你一松懈下来没健身
变肥的速度不堪设想。
先减掉脂肪再健身
所以减脂肪的时候,不要练肌肉~!!!

原帖由 chaucky 于 19-5-2008 11:02 AM 发表

350卡算不错了咯  如果以我的速度应该是400出  但是我那个速度我也可跑25分钟左右而已
全身才大约1小时咯 人家建议是一天练一个部位。。  但是我练全身比较好吧。。我的肚子也蛮大。。希望可以消 ...

一天减1000 卡 会死掉

可是会灭肥油

我想试下

原帖由 轻瞄弹写 于 20-5-2008 01:00 AM 发表
各位:老实说:健身减脂肪是错误的,因为脂肪会渗透到肌肉里头
然后测量的时间是不会测到。但是会变成肥壮,等你一松懈下来没健身
变肥的速度不堪设想。
先减掉脂肪再健身
所以减脂肪的时候,不要练肌肉~!!!

如果肚腩变腹肌我可以接受

我怕大屁股变肌肉罢了

可是要变成零脂肪不可能吧?

原帖由 exclusive 于 20-5-2008 20:19 发表

一天减1000 卡 会死掉

可是会灭肥油

我想试下

我之前有试过跑20km 一天大约减掉 1500 卡吧 但是我吃的方面没有什么变化。。所以体重现在保持 。。也不要减到太瘦

原帖由 exclusive 于 20-5-2008 20:23 发表

如果肚腩变腹肌我可以接受

我怕大屁股变肌肉罢了

可是要变成零脂肪不可能吧?

哈哈。。脂肪有少许比较好吧。。全身太多肌肉也不太好看吧
我的屁股之前也很多。。44 变成 40 了 都是减肥减小了

人家都会说,肥肥的人练肌肉会比较快,其实不然哦
上面我说过,别让脂肪渗入你的肌肉,将来老的时候会很恶心
在还没有达到一定的体脂肪,千万不要做重量训练
先从轻量运动+饮食控制把脂肪减掉。然后再健身+用植物性protein
那个时候,你不用怕会容易复胖了

脂肪当然有作用啦。。chauky通常在哪里健身的?

原帖由 轻瞄弹写 于 20-5-2008 21:26 发表
人家都会说,肥肥的人练肌肉会比较快,其实不然哦
上面我说过,别让脂肪渗入你的肌肉,将来老的时候会很恶心
在还没有达到一定的体脂肪,千万不要做重量训练
先从轻量运动+饮食控制把脂肪减掉。然后再健身+用植物 ...

我现在的脂肪还有15kg 我看减到10kg就够了。。现在尽量都提升肌肉量来减少体脂肪
目前我的跑步是消掉脂肪,另外一天就健身提升肌肉 用了两个月。。不错的效果

我目前在Leisure mall的fitness first健身  
通常都是3天一个星期。。另外3或4天就跑步

你怎么知道你有15KG的脂肪?呵呵。不能这样算的啦

原帖由 轻瞄弹写 于 20-5-2008 23:56 发表
你怎么知道你有15KG的脂肪?呵呵。不能这样算的啦

健身房里面有个机器可以算 目前是60.5kg 肌肉 15.3kg 脂肪

你多高呀~

原帖由 轻瞄弹写 于 21-5-2008 01:06 发表
你多高呀~

178cm 目前还在增加肌肉 希望半年里体脂肪下到15%但是体重保持

我179cm 125kg 每天都有去fitness fist .但是我不知道要做有氧運動先還是可以一邊減肥一邊唸肌肉(玩健身)請各為大大幫忙!!!!!