佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪胎

房屋店屋出租/出售留言版

回复 180# celinesauyee

有没有去kubang kerian到看下,據我所知那边都有很多空屋。
多数都是唐人但是那边的旧屋区治安相对没那好,新屋那边比较贵。

有个女性朋友要在KB找房间。。 有谁有意思share 屋子吗??  (只限女性)

大家好,本人想租kemaman一带的房/屋. 四个人租. 请帮忙留意,如果有的话,请哪位pm我.

hi,请问有房或屋出租吗?租金大约是250-350。靠近KUALA TERENGGANU市区的。谢谢~URGENT~

我要找屋子出租在kelantan kota bahru .我要长住的.请帮帮忙.谢谢!!

本人想在Dungun,paka 或kerteh租房。

价钱 RM250-RM400

Follow Us
我想在kertih,paka或kemaman 找房间~如果有的话,请pm我。。谢谢~ urgent !!!!!

欲租屋,瓜登市区,约RM 300-450的。。。谢谢

瓜登市区有没Flat/Apt/condo 出售了?如果没, 租也可以~ RM300-350.. 希望大家能帮忙留意留意~谢谢大家。

有意者请联络 012-9523868 本帖最后由 junkboy 于 6-9-2012 03:37 PM 编辑

在哥打巴鲁急需房子
1. 租房(长期的)
2. 租金在RM700以下
3. 适合两口,范围小也可以接受
4. 无需家具配置
5. 位于哥打巴鲁市中心优先

各位,多谢多谢你们留意和介绍。本人希望可以明年最迟搬家。

地皮出售
negeri-terengganu
daerah-kemaman
mukim-cukai
luas lot-1040.9445 meter persegi

地主开价-RM250,000.00
价钱可以商量

有兴趣欲看地信息我-或email或facebook= i-property@hotmail.com 本帖最后由 i-property 于 21-9-2012 11:56 PM 编辑

在kota bharu急需房子
1. 租房/租屋(长期的)
2. 范围小也可以接受
3. 无需家具配置
4. 位于哥打巴鲁市中心优先

小弟十月一号就要上去kota bharu了,请pm我,万分感谢

本人欲出租房子
      出租房屋的格式:套房(STUDIO HOUSE)
      租金:RM 1,000 (包部分傢俬)
      地点:KB CENTRE
      条件:华裔
      租户人数 :單身或夫妻
      特点 :就在KB MALL旁邊
      联络方式负责人:有興趣着請e-mail sohuiching@hotmail.com
      负责人资料:蘇小姐

请问靠近USM Kubang Kerian一带还有建新房子吗?假如不是吉兰丹人可以买吗?

谢谢!!

KB区的排屋
300-400
长住
知道详情的请pm我
谢谢,

房屋出租留言
      出租房屋的格式:旧式两层店屋 (楼上可住人,楼下是店面)
      租金:RM2000 (没有装修)/ RM3000 (有装修)价钱可商量
      地点:Wakaf Che Yeh
      特点 :靠近Wakaf Che Yeh Pasar Borong & Mc Donald ,适合汽车装饰、Cafe、Cyber Cafe、
      联络方式负责人:PM, keennyfoo@gmail.com

帮朋友寻找

1. KERTEH/PAKA的屋子、房间
2. 一个人住
3. 300-800
4. 长住

请pm我详情。谢谢

junkboy 发表于 2-9-2012 04:52 PM
有意者请联络 012-9523868

还有吗??你有市区的吗??帮人家问的

medium room with toilet attached for rent, opposite KB mall, semi-D house fully furnished, only for chinese females, available in November, rental rm300, excluding the utilities