佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiuYin

大家该争取的权利!Metro Prima 购物中心...

人权是关于人的权利的概念,包括生命权、自由权、人身权、财产权、政治权利、经济权利、社会权利、文化权利、人民自决权等。人权是人在文明中,审视自我后一个自觉的理念。它的产生来自人对自身生存的尊严意识的觉醒和人道理念的形成。

华人更应该在多民族国家的马来西亚争取自己的权利! 不然就会被欺负.我非常支持你的做法.

那现在有了结果了吗?人权胜利!人权万岁!一顶要加油噢!

chiuYin 于 13-5-2004 04:42 PM  说 :
Since there is no appropriate action taken by Jusco, I would like to distribute my difficulties through newspaper. Since all the words I said is truth, according to consumer law in Malaysia, I have ...

支持楼主的行动。 E-MAIL 给各打报章 THE STAR,NEW STRAIT TIMES。。。提醒大家JUSCO 的荒唐行为。
这个真是极大的侮辱。。很荒唐。 THIS DOESN'T MAKE ANY SENSE TO HAPPEN TWICE。

P/S:JUSCO不是有他们自己的制服? 为什么会搞错? 还是他们特地刁难你?

是的... Jusco 的 Security 对待它的员工是很差的...

日本的 Jusco 应该已经倒闭了...

非常赞同楼主的做法.... 其实楼主可以写信给星洲日报, The Star 诸如此类的... 我觉得只有这样才能够得到 Jusco 比较正面的回应...

认识有朋友... Maxis 的 Service 一有问题就写信给 Maxis 和 the Star.... 还满管用的哦...

Jusco的保安还是blue wave吧?

没有什么素质的。

奇怪!这件事情已经过去整整一年多了,
为什么到现在还在嚷??
人家Closed File了啦!

Follow Us

还没有下文呢。

Satsuki 于 27-5-2005 08:43 PM  说 :
奇怪!这件事情已经过去整整一年多了,
为什么到现在还在嚷??
人家Closed File了啦!

Blue Wave的保安员真的是非常没有水准的一群,应该投诉他们的。

shanni 于 28-5-2005 11:21 AM  说 :

你又懂。。 你是jusco的人吗 ??

Jusco的员工有这么空闲上来佳礼的么?
看看楼主开帖的时间不就得了!哎呀我想你应该也不懂的啦,看回去第一章,最前面那里就知道了。

呼摇呼摇 于 14-2-2005 08:57 PM  说 :
是的... Jusco 的 Security 对待它的员工是很差的...

日本的 Jusco 应该已经倒闭了...

非常赞同楼主的做法.... 其实楼主可以写信给星洲日报, The Star 诸如此类的... 我觉得只有这样才能够得到 Jusco 比 ...

对不起,澄清一下,Jusco公司已改名叫Aeon, 百货公司名字保持叫Jusco, 但是如果你有注意的话,他们用的纸袋上的公司名字改了。日本的总公司也同步改名,他们没有倒闭,请调查清楚才发言!

另外,我不是Jusco的人,只是对时事有所了解的老百姓而已。

爱发呆的小女孩 该用户已被删除
为甚么当时要听那员工的话,跟着他跑来跑去见着个见那个呢?
不要理会他直接走掉,不可以吗?他能拿你怎样?

有一次,我在马鲁里的警察局报警,刚好看到一件关于jj的投诉。
事情如下:
有一个家庭一家大小一起去jj逛街(两个主妇三个小孩,大概2,4,5岁。华人),他们在jj逛购物时走到靠近停车位门口。突然有一个保安人员把他们当贼,捉住其中一个主妇不放,说他们还没还钱就想离开停车位门口。还推开另一个主妇跌到受伤。最后jj的经理走出来,叫那一家人一去进他的办公室,那家人当然不会进,因进去后什么都是jj的人讲完,一定很吃亏。在大家坚持不下后就一起到警察局报案。当我在警察局那家人还跟我说这件事。有一个警察帮我写备忘录时告诉我说马鲁里这间jj的保安人员很多问题!每星期都来报案2-3次,他还告诉我说抓贼也要看人,那里有人一家大小去超级市场偷东西的?用脑想都知道啦!最后那家人说要找报纸来投诉。他们还在警察局内吵架。
当我要回时有一个jj的最高负责人来到了这间警察局,说要用钱做赔赏,但那家人不接受。最后我就走了,事情的结果我不太清楚。

已经一年多了... 楼主的事情没有下文了...
会不会他私底下被jj收买了..没搞投诉了??

hotcoklat 该用户已被删除
我有特地跑去JJ看,到低樓主你上次穿那件衣服是怎樣的?
真的很像工作人員的嗎?有沒有照片看下?

原帖由 hotcoklat 于 23-1-2006 09:20 PM 发表
我有特地跑去JJ看,到低樓主你上次穿那件衣服是怎樣的?
真的很像工作人員的嗎?有沒有照片看下?

你就试一下穿得像在那里工作的人那样,然后大摇大摆地从那里走出来。然后再告诉我们情况……

hotcoklat 该用户已被删除
原帖由 孤单旅行家 于 24/1/06 00:09 发表

你就试一下穿得像在那里工作的人那样,然后大摇大摆地从那里走出来。然后再告诉我们情况……

我才不要!

我怎樣講都是貴公子來的啊,才不要特地把自己弄成普通工作人員那樣。
怕怕!

原帖由 hotcoklat 于 24-1-2006 08:36 AM 发表

我才不要!

我怎樣講都是貴公子來的啊,才不要特地把自己弄成普通工作人員那樣。
怕怕!

f4成员啊?

我本身因为工作的关系,在各大超市进出工作,去过酱多间超市,那里最有问题的了
那里的SECURITY-BLUE WAVES,是出名麻烦的,或者可说出名找麻烦,不专业又扮专业,整天以为自己很“型”,全部都是那些马X人,问他们问题,又这不懂那不懂。当他们做错事情时,“凶”他两下,就手震脚震,平常就 LCLY,整只狗这样(饶恕我语气过重)
现在,可以的话,我也尽量少去到那里

butterbee 该用户已被删除
我都有投诉过jj
都系咁俾佢地传来传去
俾大家嘅忠告系;
发complaint letter如果希望佢地答复或者采取行动
最好就俾期限佢地
如果唔系你每一次嘅follow-up就俾佢地唔三唔四咁讲到唔清唔楚

搞打他。。。他那里的员工态度真的很差。。。尤其是那些收钱的。。。好像欠几百万那样。。。。再不是就当你没钱给

这间商场,电梯一年365天都是坏的,
都没看过电梯正常操作过。。。
都不知是为什么,
难道是特地要给consumers走楼梯的吗?