佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie^^

╬╬ ▒ 我的减肥日记 ▒ ╬╬ 六月的目标是下5kg!! 希望会成功!!

你用osim的好用吗?我听讲他是旁边两个motor,中间是热热的,我没试过。。
oto的是中间一个大motor,oto的人讲他家的是osim motor x2。。
我买的是ogawa,oto的人讲没有用,踩到ogawa和osim一文不值:@

原帖由 hapygalgal1 于 28-5-2008 11:07 AM 发表
你用osim的好用吗?我听讲他是旁边两个motor,中间是热热的,我没试过。。
oto的是中间一个大motor,oto的人讲他家的是osim motor x2。。
我买的是ogawa,oto的人讲没有用,踩到ogawa和osim一文不值:@

唉。。他们做生意就是这样子。。当然有的踩。。就踩到够够。。不然customer怎么会相信他们。。。买他们的product呢?

至于我买的那个品牌。。还好吧。。没有怎么去比较。。因为我只是贪方便。。看戏的时候也可顺便做运动。。

原帖由 philoso 于 27-5-2008 03:25 PM 发表

ANGIE,我来支持你LOR。你和STEVE所谓的瓶頸期就着是平台期对吗?我下了5KG,现在面临平台期,少吃多运动还是在55KG,下不了!有点担心,气死我了。但我还是会继续少吃多动。
你的SLIMMING BELT好用吗?:lol ...

體重其實不太重要,最主要是體脂肪有下,脂肪少了,整個人看起來也會瘦多了,有運動就有燃燒脂肪囉,別擔心

今晚会去吃大餐哦!!因为大老板来,为了奖励我们,就请我们去吃大餐了。。我与同事们选择了E&O Hotel 哦!!嘻嘻。。本小姐来了Penang那么久,都没去过哪儿。。好兴奋哦!! 听说那儿的气氛相当不错。。不知是否真的。。之前也去过32 Mansion,也是大老板请吃。。那儿的气氛好好。。食物也好好吃。。死了,今晚恐怕会吃很多了!!好担心。。。

Day 15 - 28-5-08 (Wednesday)  63.0kg

早餐 - Spirulina Cereal drink

午餐 - Lunch @ Pizza Hut - Mushroom soap, 3 garlic bread, 2/3 spagetti and 1 coke.

晚餐 - 吃了好多..

水 + 绿茶 = 2 litre

运动 = 无

Day 16 - 29-5-08 (Thursday)  63.7kg

早餐 - 没吃。。因为肚子还是饱饱。。

午餐 - 半碟鸡饭 + 凉茶

晚餐 - 3 口饭 + 2 块鱼片 + half ais kacang

运动 = slimming belt on hand 20 minutes

Day 17 - 30-5-08 (Friday)  63.3kg

早餐 - 半粒萍果

午餐 - Lunch @ TGIF - fish & chips (share with collegue) + lemon juice

晚餐 - 罗卜汤 + 半杯 Carrot juice

运动 = Slimming Belt at Hand 20 minutes

Follow Us
原帖由 Angie^^ 于 30-5-2008 03:57 PM 发表
Day 17 - 30-5-08 (Friday)  63.3kg

早餐 - 半粒萍果

午餐 - Lunch @ TGIF - half fish & chips (share with collegue) + lemon juice

晚餐 -

水 + 绿茶 =

运动 =  

早餐吃太少了。。
哇。。午餐那么丰富哦。
还有TGI 吃,那边的食物都是很大份的。。

原帖由 pepsi0703 于 30-5-2008 04:10 PM 发表

早餐吃太少了。。
哇。。午餐那么丰富哦。
还有TGI 吃,那边的食物都是很大份的。。

最近为了努力减肥, 所以我就设法尽量吃少一点...

虽然午餐去了TGI吃, 但是我order的fish & chips 是与同事公司的..我并没有吃多哦!!

而晚餐为了补救午餐吃多的关系, 所以我只是喝汤而已....

我是不是变的很乖了呢?

Day 18 - 31-5-08 (Saturday)  63.0kg

早餐 - 半碗的福建米粉+ 咖啡

午餐 - 半碗粥 + 少许的鸡块肉 + 莲藕汤 + 江鱼仔

晚餐 - 半碗饭 + 4 片去油的瘦肉 + 少许的肉骨茶汤

运动 = slimming belt 20 minutes

五月份的成绩太烂了!! 只是减了+/- 1kg 而已!!

从六月份开始, 我真的必须好好检讨自己,好好地努力. 希望在这一个月里能成功减去5kg!

回复 90# Angie^^ 的帖子

你一定可以的
要有恒心+决心咯
加油哦...

原帖由 gee88 于 1-6-2008 09:17 AM 发表
你一定可以的
要有恒心+决心咯
加油哦...

谢谢....我会加油的!

不用担心,如果可以抽点时间出来运动就会更有效了

Day 19 - 01-6-08 (Sunday)  

早餐 - 奶茶

午餐 - 少许的french fries + 几口的汽水

晚餐 - Hageen Daz 的 choclate fondue

水 + 绿茶 = 1 litre

运动 = 无

午餐 - 虽然吃了高热量的french fries, 但我也限制自己吃几条而已。。。
晚餐 - 庆祝朋友的生日,所以也是吃了很肥的东西。。。

原帖由 Angie^^ 于 2-6-2008 09:24 AM 发表

早餐 - 奶茶

晚餐 - Hageen Daz 的 choclate fondue

运动 = 无

午餐 - 虽然吃了高热量的french fries ...

有控制就很好了。

原帖由 Angie^^ 于 2-6-2008 09:24 AM 发表

早餐 - 奶茶

运动 = 无

水喝太少了。。。
正常的人一天需要2000以上。。

hageen danz很好吃
我觉得你吃的东西不能饱。。

原帖由 hapygalgal1 于 2-6-2008 09:43 AM 发表

水喝太少了。。。
正常的人一天需要2000以上。。

hageen danz很好吃
我觉得你吃的东西不能饱。。  

没办法, 昨天实在太忙了, 忘了带水出街...所以才喝了那么少....

对啊..!! 我实在是吃不饱了...但没法啦..知道晚上要吃很肥的东西...所以在早餐和午餐就吃少少少!!! 而晚餐虽然只是吃了一些水果和几小粒的ice-cream...觉得好有罪恶感哦!! 所以就算是吃不饱...我也不敢吃任何东西了!!

早餐 - 奶茶

运动 = 无

昨天吃的食物营养不均衡哦。
虽然数量不多可是都是高卡的。

原帖由 pepsi0703 于 2-6-2008 01:28 PM 发表

昨天吃的食物营养不均衡哦。
虽然数量不多可是都是高卡的。

对咯。。没办法。。。昨天都是参加一些聚会。。。所以才吃了那么多高卡的食物。。。

我又来看你哦。。