佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

伦敦的聚会-烤肉会5/7 --报告照片请看25页

回复 99# 无敌小猪猪 的帖子

walau叫咪叔叔,干脆叫我阿伯

原帖由 myprecious 于 17-5-2008 03:18 AM 发表
真的是考我那来找红红的衣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
认命吧..那天来的除了llene的朋友我不清楚
其余的我们都是有young person lo
你穿粉红的话 应该就不会那么多人叫你伯伯  可以当一天的哥哥

回复 102# 猫空世界 的帖子

你的这句话"哥哥"sounds like阿瓜

回复 86# 海洋Rachel 的帖子

啊,酱我不是错过了?等下我去house of Fraser 跟 Boots survey 价钱,每间Boots 都有?我应该这星期就买了。你找到住的地方了吗?我这里方便。

原帖由 helenchoos 于 17-5-2008 03:43 PM 发表
啊,酱我不是错过了?等下我去house of Fraser 跟 Boots survey 价钱,每间Boots 都有?我应该这星期就买了。你找到住的地方了吗?我这里方便。

谢谢你的 offer , 下次如果有聚会在 London,而你也方便的话,我就到你那里借住几天咯   

ps: 我找到了。。 是在这次聚会的主办者 - 猫空世界的地方住。。

boots 的价钱到处都一样喔。。。我想每间都有吧。。不过去大间点的分行应该都有
对咯,可惜,你错过了他们的 bonus time 。。一年一次 (如果没记错)

你买它的什么产品?

原帖由 猫空世界 于 17-5-2008 08:06 AM 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
认命吧..那天来的除了llene的朋友我不清楚
其余的我们都是有young person lo
你穿粉红的话 应该就不会那么多人叫你伯伯  可以当一天 ...

最后一句笑挂我 ~

Follow Us
真好你们。。。我也很想去,可是我在malaysia

原帖由 shawn_gby 于 17-5-2008 06:34 PM 发表
真好你们。。。我也很想去,可是我在malaysia

你再马来哪里? 要不你在那里也办一个 我回来。。。
不过一定要有美美的妹妹  还有帅帅的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。伯伯

本人和房友都想 Join....
Can??
现住在london Zone 2

回复 109# Monkey_T_lufi 的帖子

是不是伯伯先,要不是,猫空不接受的哦!

欢迎 欢迎。。。
你和你房友是M还是F的

狠狠玩一票节目表:
Camden town station 2pm
Dinner 5pm
Theater 7pm ( 请尽快通知如果要一起, 因为要订票的)
消夜。。。。   (看情况)
续摊。。。。      (看情况)

狠狠玩一票出席人:
猫空世界
海洋
tyt
llene
Suan Cheng
ken
myprecious
galinrain
galinrain sister

不清不楚人:
欲望伤心人

p/s: 你可以只跟到dinner如果你不想去 theater 的话。。

回复 109# Monkey_T_lufi 的帖子

好啦,当然行,你要看thearter吗,因为要买票,所以必须知道人数

原帖由 myprecious 于 17-5-2008 08:57 PM 发表
是不是伯伯先,要不是,猫空不接受的哦!

我们阴胜阳衰

....没这么老吧+——+
刚完成大学课程。。。。正要疯狂的玩。

Theater是哪一个部??如还没看的是有兴趣的。回猫空我和房友都是 M 的啦。欢迎么???你们都是在LONDON?

原帖由 Monkey_T_lufi 于 18-5-2008 02:43 AM 发表
Theater是哪一个部??如还没看的是有兴趣的。回猫空我和房友都是 M 的啦。欢迎么???你们都是在LONDON?

全部人都在 london 吧。。除了我 

表欺负我哦 

当然欢迎。。。
两点在camden...要怎样联络你?
我们会看SOUND OF MUSIC 票价是£27。5 确定要看吗?

海洋       我们会好好招待你的

原帖由 猫空世界 于 18-5-2008 03:00 AM 发表
当然欢迎。。。
两点在camden...要怎样联络你?
我们会看SOUND OF MUSIC 票价是£27。5 确定要看吗?

海洋       我们会好好招待你的

Monkey 和他的室友来。。那么我们就不会阴盛阳衰了 

myprecious 也有多人陪 

thank you in advance 你们的招待 

Sound Of Music 好。我是可以comform的,但我的房友他还在图书馆打拼。能不能今晚给你答复?
联络方式可以用手提, 问题是怎样知道是你们?

原帖由 Monkey_T_lufi 于 18-5-2008 03:43 AM 发表
Sound Of Music 好。我是可以comform的,但我的房友他还在图书馆打拼。能不能今晚给你答复?
联络方式可以用手提, 问题是怎样知道是你们?

暗语... 像007