佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雪

简单得过度了。。於是有一点复杂

说实在的
今晚心情真的有够 ...

好玩的签名档:

新力
白金长老
我爱上了1根萝卜
1根被风干的萝卜
而我自己是1根 花心萝卜 ♥

是这根吗?--->

hermitee
白金长老
当我全裸,你要过来,还是回去?<--- 你过来可以吗?

美子超人
白金长老
我曾经说过不到最后一刻我也不知道最喜欢的女人是谁,不知道她现在在干什么呢?天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢? <--- 只留下一支手可以吗?

viclann
社区乞丐
*我是充满阳光气息的"南-院-小-王-子",而且人见人爱* viclann@hotmail.com <--- 你好。你又回来了。 你又被禁了。

yasya
本站元老
『想※谈※恋※爱』 <---北北你看到了吗?

Scaredcloud
白金长老
拿痛来说呢,根据俄国戏剧理论大师史坦尼斯拉夫斯基的说法呢。应该从外到内,再由内反映出来的。<--- 跑龙套的也是演员,专业一点好不好?

高潮迭起

至尊宝:出来吧!葡萄!

(菩提从床后转出来。)

菩提:我不是想监视你,我只不过是想研究一下人与人之间的一些微妙的感情。

至尊宝:你只是强盗啊大哥,别学人家做学问。

菩提:强盗也有学问啊。

至尊宝:省省吧,睡啦!

菩提:紫霞在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号?你脑袋里是不是充满了问号呢?……至尊宝:紫霞只不过是个我认识的人!我以前说过一个谎话骗他,现在只不过心里面有点内疚而已。我越来越讨厌她了!我明天就要结婚了,你想怎么样啊!

菩提:有一天当你发觉你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的!

至尊宝:可是我怎么会爱上一个我讨厌的人呢?请你给我一个理由好不好?拜托!

菩提:爱一个人需要理由吗?

至尊宝:不需要吗?

菩提:需要吗?

至尊宝:不需要吗?

菩提:哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛这么认真呢?需要吗?

(转身走了)(至尊宝陷入沉思。)

你有没有试过看的时候会笑,笑的时候又会觉得自己不应该笑呢?

小雪 于 22-7-2004 04:26 PM  说 :

至尊宝:出来吧!葡萄!

(菩提从床后转出来。)

菩提:我不是想监视你,我只不过是想研究一下人与人之间的一些微妙的感情。

至尊宝:你只是强盗啊大哥,别学人家做 ...

這部戲雖然好笑...
可是在下真的覺得這是一部好的電影一部好的愛情電影...
其實內里的一切有很大的東西需要去理解和感受...

在下超愛這戲...
不是因為他搞笑...
因為在下體會到那個他要表達的愛...

(回味中)

怪怪的帖,乖乖的看
乖乖的我,怪怪的你

kristy 于 22-7-2004 09:41 PM  说 :
怪怪的帖,乖乖的看
乖乖的我,怪怪的你

你才怪。

我很正常的  喜 怒 哀 乐  而已

Follow Us

甜蜜的忏悔。

我又去败家了。

歪歪的车子要拿去打腊
我怂恿她去CARS
因为我可以顺便去瞎拼
嘿嘿...

她被客户经理打动
签了一年的汽车美容配套
很花了一笔钱
我被化妆品打动
又花了一笔
两个败家女
不过我比较开心
呵呵呵...

又买了新裙子
(也是)不可抗拒的
黑色的SODA穿起来简直会让我尖叫

看到漂亮的裙子
马上自动列入必需品
管他穿不穿得着
买下来才打算
下次?
下次可能没那么好机会给我遇上。

这个月刷卡公司要来抓我去拍卖了
不知道作摸最近买东西越来越不会心痛  
以前还会算值得与否的问题
现在眼睛就是一切
真......
唉!

小雪 于 22-7-2004 04:20 PM  说 :
yasya
本站元老
『想※谈※恋※爱』

惊讶中。。
怎么我的名字和签名会在这里出现。

『想※谈※恋※爱』--------从来没有在论坛解释过,也很少人问过我。
其实,那四个字不是我的心情写照,
那个是书名来的,
一套书,共四本,
《想》、《谈》、《恋》、《爱》

教导我们怎么去想,然后去谈
仔细谈好,了解好才能去爱。。

呵呵。。对这本书印象很深刻
里头写的东西我却好像做不到
一切只是空谈~~

开心起来真有那么难吗?

开心起来真有那么难吗?
买一件漂亮的裙子
吃一顿精致的晚餐
然后波一些笑声震耳的帖子

我把眼泪都掩藏起来
没有人看见。

死人头 你还不知道 原来我也和你一样。

[ Last edited by 小雪 on 29-7-2004 at 06:28 PM ]

你知道我在跟你说话

如果你够细心 你会看到我的nick name. 那么深的愁 那么深 我害怕自己面对它  每个晚上都在网上找朋友 为了陪陪自己的心情  锲而不舍 每个又每个无眠的夜晚  我知道自己快好了 可是现在还不行 我以为你会肯要我的关怀 那我无处宣泄的感情就可以点点倾注入你 如果你需要。 可是你不需要。 我知道。

心痛死了!

逛论坛不小心看到这个 哇捞~~~

是谁酱无良?!!!!

我看,结下来你还会再败家~~~~~~IKEA SALE 啦~~~~~

人们付出昂贵的代价,换取他们的理想,成功以后,随着而来的是失去自我,无限的寂寞。

有一部卡通片叫《银河铁道九九九》,足可看三次。其中有一段叙说未来世界的人已炼得金刚不坏之身,突破死亡之门,但是却活在无情无欲、冰冷的世界里,他们反而向往过去脆弱的躯体,留恋不已。我想,真令人震惊,你想想,这暗示些什么?

camera 于 23-7-2004 11:32 PM  说 :
我看,结下来你还会再败家~~~~~~IKEA SALE 啦~~~~~

几十?几十?

.....我去问问看死人头要不要来

[ Last edited by 小雪 on 23-7-2004 at 11:51 PM ]

我的下半生

祸福无门,唯人自招。

小雪 于 19-7-2004 07:04 AM  说 :

呵呵 哭了弟弟 你让我不知如何是好......

你叫我弟弟,马是让我不知如何是好.......

小雪 于 23-7-2004 23:49  说 :

几十?几十?

.....我去问问看死人头要不要来

[ Last edited by 小雪 on 23-7-2004 at 11:51 PM ]

29 號FOR MEMBER 接下來30 和整個8月都是SALE .

camera,

你是帮着小雪或是害她? 呵呵。。。

龙飞 于 24-7-2004 12:13 PM  说 :
camera,

你是帮着小雪或是害她? 呵呵。。。

CAMERA嘛也是就快加入购物狂的行列了......

一式两份 抄袭日记

24.07.04 星期六

睡醒已经4点半了 错过了某人的情侣照 只看到embross的版本 朦查查~
洗澡过后发现又错过了美容院的营业时间 唉 每次睡不醒 没药救了 还好昨天有敷脸敷眼 今天还可以看
想到那天半夜看到的帖子 所以决定去吃吉野屋 豚丼
开车出门的时候看到邮差放在信箱里的黄色卡片 嗯 要去pos laju拿信了
然后想到驾照过期了 赶快拉了路灯一起出门 当司机

去breakfield拿pos laju的时候等了45分钟 想骂粗口了 可是忍住了 人家今天是粉红色甜蜜的少女!
原来是citibank寄来新的信用卡 有smart chip的 看起来好像有比较美 呵呵
把新卡装进包包里 没什么感觉 反正信用额度还是一样 没升给我 无聊

mid valley 今天好像不怎么多人潮
不管了 先找吉野屋
太饿了 破例吃饭吃光光 好饱~

吃饱心情好 到处走走 饭后散步 看MM
到处大减价 不能刺激我的购买欲 没有好货色
不甘寂寞 试了3件衣服 还是前天的east india和昨天的soda漂亮 认命吧

远远地看到Dior有做 road show 开心

粉红色的瓶子里有甜甜的味道 适合我最近一直有点故作天真的心态 和身上粉红色的衣服

跟小姐说我去走走 等香味发挥才回来找你 她说你记得找我噢我是Evelyn 噢噢噢 我说好 你这么美丽我一定记得你的

路灯说想吃cheese cake 所以走进去coffee bean 噢噢 要排队

我不怀好意对他说 你还真能吃 嘿嘿

经过Morgan又不想走了

大减价的牌子真吸引我

不过算了 回家减肥了再来吧 我受不起再一次的刺激 镜子对肥肉的奚落

回家吧
等交通灯的时候无聊地照相 发现家附近的天桥也很有味道

看到小熊很无聊 抓他来拍照 呵呵 他是最合作的模特

-The End-

我不会写日记
流水帐 呵呵..

[ Last edited by 小雪 on 26-7-2004 at 05:46 AM ]