佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雪

简单得过度了。。於是有一点复杂

我来溜溜雪,是来找死的,谢谢捧场~~~

‘到此一游记’(记得拿来做书签)

小雪...借地方來發牢騷
.......................................................................

愛情的模樣~
有時候,明明知道愛上那個人是個錯誤,卻還是死心塌地的愛了!
有時候,明明知道自己這樣做是不好的,卻還是執迷不悟的做了!
有時候,明明知道他的心己不在你這,卻還是心甘情願的把心給他了!
有時候,明明知道這條路的艱辛,卻還是跌跌撞撞的走過了!
有時候,明明知道自己的心在難過,卻還是勉勉強強的笑了!
有時候,明明知道他己經不再愛你,卻還是習慣性的打電話給他了!
有時候,明明知道自己不能再這樣下去,卻還是不由自主的哭了!
有時候,明明知道這份愛不能再繼續,卻還是把心留在他那了!
有時候,明明知道不能再為他哭,卻還是嘩啦嘩啦的流下眼淚了!
............這,就是愛情的模樣

网络女孩 于 9-5-2004 07:55 PM  说 :

女人追求的,不就是这种男人么?

呵呵~只是一种梦想。都绝种了...

如果說在下是這種男人...

主人你會不相信...

也換個角度來說...

女人一生渴望的這種男人...

當發生在自己身上時,最常聽見的話是...

很無聊...十年如一日...沒有驚喜...沒有情趣...

人在追求夢想的東西時往往都會忘記得到后帶來的問題...

人... 就是這么愛做夢...

小雪 于 21-5-2004 10:53 PM  说 :
....无聊。
網絡女孩 于 21-5-2004 10:53 PM  说 :
亲爱的小狐狸,我也来陪你无聊了

能被人說無聊的人才會快樂過人家...

能自得其樂也許是因為無聊吧...

有時無聊的事情也蠻快樂的...

你快樂嗎...?

问自己

你快乐吗?

我也想知道。。。

有的

在某些时候

在一起的时候

小雪 于 14-6-2004 09:30 PM  说 :
我和他分开了
虽然有时候还是并肩走在一起
虽然有时候心里难免有所企盼
可是他告诉我
没有了 没有了

我只好告诉自己
没有了 没有了

哈巴狗的也没有了,但是我们从来没有在一起过。
是我多情,所以自己遗憾了。

Follow Us
你叫自己哈巴狗?
那好像不太好听.....

小雪 于 14-6-2004 10:05 PM  说 :
你叫自己哈巴狗?
那好像不太好听.....

整天摇着尾巴乞求爱情,不是哈巴狗是什么?

爱情真那么重要么?   非也非也...

给有志向的朋友:

“张爱玲于1995年中秋前一天,被发现安详地躺在几乎完全没有家具的美国落杉叽寓所,享年75。寂寞老人常以急冻食物加热充饥。她并无向任何人告别。遗作“小团圆”未写毕,一生最灿烂的作品,在25岁之前几已完成。直至今天,不见后来者。”

--真要成功,25岁之前好成名了,要不然,迟了。

小雪 于 14-6-2004 10:13 PM  说 :
爱情真那么重要么?   非也非也...

我的故事里有九百多天的等待期盼,一段不算长不算短的日子。既然留下了烙印,何不让它慢慢的淡去。一下子要去改变长久以来的习惯需要一段时间来适应的。

小雪 于 16-6-2004 04:20 PM  说 :
“张爱玲于1995年中秋前一天,被发现安详地躺在几乎完全没有家具的美国落杉叽寓所,享年75。寂寞老人常以急冻食物加热充饥。她并无向任何人告别。遗作“小团圆”未写毕,一生最灿烂的作品, ...

那我還有兩年的機會來磨練...
哈哈哈~

老公是學理科的,當初喜歡他,是因為他的穩重,依靠在他的肩上有暖暖的踏實,三年的戀愛,兩年的婚姻,而我已倦了。當初的喜歡,現在倦他的根源,
我是個感性的小女人,敏感細膩,渴望浪漫,如孩提時代渴望美麗的糖果。
而他,卻天性不善於製造浪漫,木獨到讓我感受不到愛的氣息。
某天,終於鼓起勇氣說:我們分開吧。
他問:為什麼?我說:倦了,就不需要理由了。

那個晚上,他只抽煙不說話。
我的心越來越涼,連挽留都不會表達的男人,他能給我什麼樣的快樂?
他說:怎麼做你才可以改變?
人說秉性難改,我想我已經不對他抱什麼希望了。望著他的眼睛,我慢慢地說:
回答一個問題,如果你能答到我心裏就可以,比如我非常喜歡懸崖上的一朵花,而你去摘的結果是百分之百的死亡,你會不會摘給我?
他說:明天早晨告訴你答案好嗎?我的心灰下去。

早晨醒來,他已經不在,只有一張寫滿字的紙壓在溫熱的牛奶杯子下。

第一行,就讓我涼透了。

親愛的,我不會去摘,但請容許我陳述不去摘的理由:你只會用電腦打字,卻總把程式弄得一塌糊塗,然後對著鍵盤哭,我要留著手指給你整理程式;你出門總是忘記帶鑰匙,我要留著雙腳跑回來給你開門;酷愛旅遊的你在自己的城市裏都常常迷路,我要留著眼睛給你帶路;每月「老朋友」光臨時你總是全身冰涼,還肚子疼,我要留著掌心溫暖你的小腹;你不愛出門,我擔心你會患上自閉症,留著嘴巴驅趕你的寂寞;你總是盯著電腦,眼睛給糟蹋得不太好了,我要好好活著,等你老了,給你修剪指甲,幫你拔掉讓你懊惱得白髮,拉著你的手,在海邊享受美好的陽光和柔軟的沙灘,告訴你一朵花的顏色,像你青春的臉......所以,在我不能確定有人比我更愛你以前我不想去摘那朵花......

我的淚滴在紙上,開成晶瑩的花朵,抹淨淚,繼續往下看:親愛的,如果你已經看完了,答案還讓你滿意,請你開門吧,我正站在門外,手裏提著你喜歡吃的鮮奶麵包......

拉開門,我看見他的臉,緊張得像個孩子,只會把捏著麵包的手在我眼前晃晃。是的,是的,我確定,沒人比他更愛我,所以我不想要那朵花。

這就是愛情或者生活,被幸福平靜包圍時,一些平凡的愛意,總被渴望激情浪漫的心靈忽略,愛在他因你而起的許多個微小不足道的動作裏,從來就沒有固定的模式,只要愛,可以是任何一種平淡無奇的形式。花朵、浪漫,不過是浮在生活表面的淺淺點綴,它們的下面才是我們的生活。

爱情久了,就会变成着样吗?

[ Last edited by jeloo82 on 17-6-2004 at 10:35 AM ]

楼上的, 那篇文字好像在伊媚儿读过了。无可否认有些感动。
可是同学,你贴在这边又是想表达什么呢?

今夜有冷风吹袭

今夜心情一般地不高不低
窗外却有罕见的冷风阵阵吹过
我甚至听见了那风声

我跟你说今夜有点夜凉如水
我不知道你怎样想
我不知道你会怎样的以为我
我不知道你是否不关心
我只是想说今夜真的有点冷

你没有回应
我后来发现窗口一如既往
并未打开。

纵欲。

我想做个彬彬有礼的人
可是做不到

请原谅我的无礼。

记一夜所见。

当她全心全意依偎上我的臂膀
那张皱纹的脸变得娇俏
她肆无忌惮地把失去青春的眼贴近我的脸

--我嗅到的是 牛奶的味道。

请不要告诉我
以前的一切怎样扣人心弦
我不要再知道
我不要再回味

爱情
我避之则吉。

那个两个字,是什么?

无聊的时候,通常做些什么事? 阅读,看人,发呆。

当我发觉相簿子里自己的膝头渐渐多了起来时
你猜
它想说出来的 是怎样的两个字?

一个人吃饭,

旅行,

到处走走停停。。。

一个人看书写信自己对话谈心。

小雪 于 11-7-2004 02:50 AM  说 :
无聊的时候,通常做些什么事? 阅读,看人,发呆。

当我发觉相簿子里自己的膝头渐渐多了起来时
你猜
它想说出来的 是怎样的两个字?

很漂亮的一双腿,如果它可以讲话的话,我可希望和它谈上一天一夜,看看它的主人的内心世界到底有如何的精彩。。。

第二和第四张照片的毛是属於小熊的吗?

[ Last edited by 葉孤一座城 on 11-7-2004 at 03:49 AM ]