佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

简单得过度了。。於是有一点复杂

横眉冷对千夫指  俯首甘为孺子牛

可以勇敢        可以温柔

序:

1)
真真假假
于舞台上
为什么不可以
why not?

2)
今天单人房间不开放。

3)
因为距离 所以勇敢
因为陌生 所以美丽

4)
原来
放弃也会有快乐
如果你快乐。

5)
工作中
哀喂~ 命不够好哪~
可以支持多久我还不知道
请先别忙着恭贺我
只须要爱我。

6)

7)
联盟!联盟!
hermitee 于 18-8-2004 01:25 AM  说 :
河马鸡狗™

换题目!!!换题目!!!换题目!!!换题目!!!
联盟!!!!联盟!!!!联盟!!!!联盟!!!!

小雪渠沟™   <-- 帮你想好了

...

8)
联盟个屁™啊? 你们一直换标题。 是怎样??????

9)
I need a man,too.  

10)
左右为难是什么滋味
-当你认识了太热心参与的‘好’朋友。

11)
我真的以为
我没有坏心情。

12)
一点都不复杂
我只要很多很多爱。

[ Last edited by 小雪 on 31-8-2004 at 11:34 PM ]

聪明的人知道什么时候该闭嘴

一直就只是那个清晨。桥。铁轨。是罢?是的。纸飞机。

天真的人呢?无处不在呀。

纯真的感觉,在不复纯真的心底滋滋地油然。人呢?

对待别人的心,要诚恳。
诚恳的,真的是心吗?

谁会在乎谁的心是否诚恳? (--我也不再拥有它。)
谁又不会在乎谁的态度是否诚恳 (好与坏)

--内在 不重要了
  外在表现才是一切,不言而喻的认知。

天呵。我的天。

每天叹息。叹息着叹息的感觉。不停竭...

呵活着真好。叹息。呵活得真失败。叹息。

呵天呵。长长短短绵绵密密此起彼落。 生 命 的 珍 珠 。

充。是会使人迷惑的。
迷惑是不长久的。
就算充的一方不厌其烦,受的一方也索然无味悄然隐退...

(除了幼稚, 我 无话可说。 )

睡不着的晚上之醉心力作!

这对于很多人来说,只是平常不过的事。就象....只是生活。
--------------------------------------------------------------------------------------

我有一个丈夫。

我有那样的一个丈夫,他对我很好。他是很好的。我只是有点迷惑,他为什么对我那样好。

每天早上,他出门去上班前最后一件所做的事情,是为我拉好被子,确定我温温暖暖,然后吻我的脸颊。然后轻轻掩上房门,去上班打拼。十年如一日。有时候我毫无知觉地沉睡。有时朦朦胧胧。有时我很清醒地在假装睡觉。有时我把手伸出被窝跟他摆摆,转身再睡。

我们的清晨都很是美好的。我睡得心安理得。

晚餐时间他会依时抵达家门口。然后问我今天想吃什么。我把想了一天的答案告诉他,他自然会开车和我出去吃。有时候我懒惰想,他也会逼着我随便说一个地方,因为他说他是没有所谓的。对,我不会做饭。我们都上外边去吃。

周末他会睡得比较晚些。醒来后在家里上网打策略游戏。我不知道周末他有没有吻我。可是醒来的时候被单已经盖在身上了。要不然,在早上十点左右开车送我到商场陪我逛街。我逛街的本领是无敌的。他说无所谓,反正他会牵着我的手,以防我走失。接下来他的对白是:“是,是,是。好,好,好。”买什么吃什么都没意见。照惯例我是吃过晚饭才心满意足但精疲力尽地回家。

我为他洗好的衣服挂着,没有熨。他说不要紧。下次可以买防皱的。

吃了东西我从来不洗碗筷。他说,我来就好。

我说在家有时会闷。他安排我去洗脸纤体泡SPA打发时间。

令我着迷的肉骨茶在早上六点开档,他一个礼拜陪我去吃三次。

我和朋友出去,他说要照顾自己。乖乖别玩太疯。

我闹脾气,他会自动伸出手臂让我咬。发泄一下,他说。

他常常说的一句话是:钱还有吗?不够用记得跟我说。

变态是一种习惯

我疯了。                                       

查遍所有上至精神病院下至微型诊所都不见你面诊入院档案。。-_-

你骗人,小雪。

你没轰!

Follow Us
小雪 于 9-5-2004 03:02  说 :
我疯了。                                       

若真的覺得有問題,記得去看醫生...

馬克吐溫曾說 有時候當綠林好漢比當總統好玩

瘋狂一下又何訪

你写的那个丈夫,我怎么左看右看横看竖看都在家里看到这样的影子?
除了洗碗依然是我洗,手臂不会自动伸出来给我咬一口之外。。。。。。。。。。

小雪 于 9-5-2004 02:52  说 :
这对于很多人来说,只是平常不过的事。就象....只是生活。
--------------------------------------------------------------------------------------

我有一个丈夫。

我有那样 ...

女人追求的,不就是这种男人么?

呵呵~只是一种梦想。都绝种了...

我怀疑那双不是我的手。
那在驾驶盘上的,我注视了好久。
它是如此的趴着,毫无动力。
我为自己的怀疑吓了一跳。
幸好拐弯时,它还是听从指示的。

[ Last edited by benjamin on 9-5-2004 at 09:36 PM ]

我笨。

我从小就是个愚盹的孩子
缺乏沟通能力。

对於幼稚园的记忆我只记得上音乐课时女老师会很吃力地推一架古老笨重的钢琴进来班上 为我们伴奏
还有体育课时会要求我们带妈妈们缝制的装了绿豆的小布袋去到空地上 不断地往上抛 掉下来的时候接住它 然后再抛 接住,再抛 再接住,再抛....

我做那些事情的时候是完全不明白的 只是一种必须面对它的心态
我不明白唱的是什么 可是我也跟班上的同学们一起 一句一句跟下去 不过不失
也不知道抛绿豆有什么意义 可是我尽量抛得很高 然后努力地接住它 直到体育节过去 才敢停下来

到有一回音乐课测验 一个一个同学被叫出去独奏一曲
轮到我了 老师威严地吩咐我选一种乐器 钢琴或是笛子
我看着这两样陌生的事物 我不敢对老师说我不会
我不敢对她说你没教过所以我不会。
可能老师那天心情不怎么好 可能她跟男朋友吵了嘴 我仰望她的时候看见她的右手展开 朝我的左颊挥下来
我听不到一点声音 那时奇怪的事情发生了 只有画面没有声音 像一部旧的无声电影
当她的手掌变成肥厚的仙人掌 我的身体忽然变成透明了  
脑袋一震 然后头重重的 我感觉到她把肥厚仙人掌直直摔向我的脑袋 穿过我透明的脸颊 直达头壳以内。因为头脑承受了身体的痛苦 我从6岁开始记忆着这一幕的耻辱 直到现在 辗转未来。

然后我放学了照样回家 只是不明白怎么别人都会而我不会 也不明白老师的举动
小小的我推断是自己长相太令人讨厌了 可是从来不觉得自己笨 我只是不说话 不问问题 心不在焉

到今天我有一点明白了
我的心不在焉
就是所谓的笨。

[ Last edited by 小雪 on 11-5-2004 at 02:57 AM ]

心不在焉--

帮帮忙,我实在是有我自己世界的东西要想,没空去想你们世界的东西,比如规律。

嗯。。。
令我想起一首歌
单人房双人床

心思到处,个人喜乐感受不与外人说。
只因不曾切身体会怎能感同身受?

在这样的年代,这样一路走来。
纵然没了共鸣,始终依然甘之如饴。

双人床,单人房。
是不是应该如此,该当如是?

呵,于是我们回到老话题上。
个人喜乐感受,终究不与外人说。

男朋友之我见。

在smilingkid的帖子看见这个,很有趣的facts。一时兴起借过来玩一玩。
smilingkid 于 21-5-2004 08:27 PM  说 :

男朋友是什么

男朋友就是自己视逛街为人生痛苦之事,却还得每周热情洋溢必陪N趟,大包小包左提右拎的那个人;  
男朋友就是骑着自行车上坡累得象骆驼祥子,也要咬紧牙关不让你下车的那个人;  
男朋友就是必须记住你最喜欢的颜色零食星座幸运数字CD碟香水杂志的那个人;  
男朋友就是允许忘记自己姓什么也不能忘了在情人节给你买玫瑰花的那个人;  
男朋友就是即使你好想剪个流行的寸头却不得不为他留起长发的那个人;  
男朋友就是自己想看足球却得陪着你看泰坦尼克在一边不停地给你递纸巾的人;  
男朋友就是经常听到你说“讨厌”的那个人;  
男朋友就是个万能修理工,从电脑到台灯到随声听到化妆盒到活页夹手到病除;  
男朋友就是个太空战警,走夜路抓毛毛虫子灭蟑蚊轰小狗狗勇往直前;  
男朋友就是个小百科,天文地理诗词书画股票期货影星球星样样得知道个八成;  
男朋友就是天不怕地不怕就怕你哭他无所适从的那个人:你哭了他若马上来哄你,你会说他没骨气;你哭了他若迟点来哄你,你会讲他没良心;  
男朋友就是在下大雨时要勇于脱下西装遮在你头顶的那个人;  
男朋友就是将你的唠叨和电话粥得当作仙乐飘飘听的那个人;  
男朋友就是下了夜班还得陪着你老爸下象棋陪着你弟弟玩极品飞车的那个人;  
男朋友就是心里想说张曼玉梁咏琪林心如赵薇范冰冰都比你漂亮百倍而嘴上又不敢吐一字的那个人;  
男朋友就是一见你看到黎明谢霆锋胡兵就将遥控器换屏道的那个人;  
男朋友就是对待你的男同学必须象春天般热情,对待他的女同学要如秋风扫落叶般无情的那个人;  
男朋友就是听你说他象个大哥哥时,一脸喜忧参半的那个人;  
男朋友就是或许有一天你爸妈说这小子给咱家做女婿不错,他在边上不停傻乐的那个人。

男朋友是什么

男朋友就是自己视逛街为人生痛苦之事,却还得每周热情洋溢必陪N趟,大包小包左提右拎的那个人;  
--这个是必须的。因为我喜欢瞎拼。
男朋友就是骑着自行车上坡累得象骆驼祥子,也要咬紧牙关不让你下车的那个人;  
--这个嘛,我可以跳下来自己走路上去。我不是虐待狂。
男朋友就是必须记住你最喜欢的颜色零食星座幸运数字CD碟香水杂志的那个人;  
--只要记住我的生日就可以了。其他的如果记得住的话我会额外感谢。
男朋友就是允许忘记自己姓什么也不能忘了在情人节给你买玫瑰花的那个人;  
--虽然我会说情人节别买玫瑰花那好贵....
男朋友就是即使你好想剪个流行的寸头却不得不为他留起长发的那个人;  
--嗯....一个管头管脚的男朋友?...呃?。
男朋友就是自己想看足球却得陪着你看泰坦尼克在一边不停地给你递纸巾的人;  
--这个可以妥协啦。没那么恐怖
--听到我对别人说“讨厌”他还会不爽呢!!嘿嘿..
男朋友就是个万能修理工,从电脑到台灯到随声听到化妆盒到活页夹手到病除;  
--这个也是必须的。有时真得找点功夫给他表现一下。虽然那些我都会修。
男朋友就是个太空战警,走夜路抓毛毛虫子灭蟑蚊轰小狗狗勇往直前;  
--如果他会怕蟑螂,我也可以为他勇往直前。没问题的。
男朋友就是个小百科,天文地理诗词书画股票期货影星球星样样得知道个八成;  
--不然我跟他聊什么?
男朋友就是天不怕地不怕就怕你哭他无所适从的那个人:你哭了他若马上来哄你,你会说他没骨气;你哭了他若迟点来哄你,你会讲他没良心;  
--这个...没意见。
--如果他西装外套闻起来臭臭的话,我情愿淋雨。
--我懒惰讲电话。比较多时候都是别人唠叨我。
男朋友就是下了夜班还得陪着你老爸下象棋陪着你弟弟玩极品飞车的那个人;  
--这个随便他喜欢。反正我自己也不会在家陪老爸。
男朋友就是心里想说张曼玉梁咏琪林心如赵薇范冰冰都比你漂亮百倍而嘴上又不敢吐一字的那个人;  
--要赞美别的女生可以,说一次就好了。不必一直重播,我听多会翻脸。
男朋友就是一见你看到黎明谢霆锋胡兵就将遥控器换屏道的那个人;  
--而且还做得不露痕迹咧...
男朋友就是对待你的男同学必须象春天般热情,对待他的女同学要如秋风扫落叶般无情的那个人;  
--这个是无可奈何的。
--真的是酱子的吗?
男朋友就是或许有一天你爸妈说这小子给咱家做女婿不错,他在边上不停傻乐的那个人。--有必要酱高兴嘛?

....无聊。

一直都习惯了单人房的生活
有时  自由自在的
有时  怪可怜的  好像一条哈巴狗
看到男男女女影影双双一对对
自己的心理就狂不平衡

这样的日子  还有多久呢??

sarukun 于 13-5-2004 01:14 PM  说 :

單人床雙人床。。
讓我想起他的文章。。

[ Last edited by sarukun on 13-5-2004 at 09:50 PM ]

写字很美 !!!!!!

亲爱的小狐狸,我也来陪你无聊了:P

我的男朋友

这个非必须。但是如果做得到的话,他必须也心甘情愿的附上金钱,或者在商店间横行无阻的信用卡。

基本上我也不是很重,所以他不可能会累得像骆驼。我瞧他把我抱起来的时候还抱得满轻松的。

记得我的生日,外加记得如何哄我开心就可以了,那么其他的就可以省起来了。

你还可以选择送我向日葵,我没有那么霸道。

要是让我找到你有头皮屑白头发你就知道味道。

对不起。我看titanic没有掉过一滴泪。所以不要逼我陪你看足球,让我躲在房里看书吧。

我比较喜欢说“我嬲!”

这个是必须,因为我是生活琐事白痴

除了小狗狗,其他的你要用什么方式解决悉听尊便。

当然可以只是我懂你不懂,但是那个时候你就不会是我男朋友了。

他的确是那种人(我发誓我没有直接性或间接性逼他这么做)

傻的。这个世界上有一种东西叫雨伞好不好?

你要挂电话的话我也不会阻止你的~反正我也不在乎。

你要是坚持的话,你可以把他们从睡梦中吵醒,可是不要阻止我睡觉。

要是我比她们漂亮的话,你以为你还追得到我咩?

不会啊...我们一起看。

都要毕业了,省起来吧。

没有这么说的习惯。

男朋友就是或许有一天你爸妈说这小子给咱家做女婿不错,他在边上不停傻乐的那个人。
应该是吧

呵呵....吓一跳...进来逛逛竟然看到我的nick在这儿出现.老大,心脏差点停掉. anyway,谢谢捧场.必需说明一下啦,那篇东西不是我写的....不懂哪里copy回来的.我也没那么变态啦...

每天晨间踏进课室里开始点名的时候我都幻想着自己是一个牧人在早上的时候点算自己羊群的数目

洪健强-到!, 张国伟-到!,郑伯谅-到!,李明亦.......一只绵羊,两只绵羊,三只绵羊,四只绵羊,五只绵羊,六只绵羊,七只绵羊,八只绵羊,九只绵羊.....眼皮慢慢关上............

羊群们心想:“又来了!” 然后转过身去,开始兴奋地吃草。
而吃草的时候它们并没有减低咀嚼的使劲度 并幻想着吸允热乎乎的金旦快熟面条时那种唾液倒流的快感。嗯...一整片山头的快熟面啊....多么伟大!如果在汤里加入一个鸡蛋...哗! 喉咙里简直可以尝到半熟的蛋黄液体的芳香滋味..........

对,那边还有一条牧羊狗。
它一边抽着烟斗一边和十年如一日的围栏申述着它的劳苦功高。对於那些无知的绵羊们现在可以不必去盯着它们了,因为我在它们的左脑里放了一匹狼的映象,狗说。所以左边的山头是安全的。呃...那边有什么? 也没什么,不过是我中午的消遣。那个黄色头发的小女孩不喜欢绵羊们到她的草坪去。她总是投诉它们使她的草坪看起来像嚼烂的口香糖。我得对她负责。狗说。她中午时会把好些玩意儿放在草坪的右边,然后吹响口哨。她从来没有令我失望过。所以我得对她负责。狗说。然而吃草是可怜的羊群唯一的使命啊。所以我只好给它们一只虚构的狼。

牧羊狗显然对自己刚完成的编程十分满意。在无知的羊群脑里建造了一匹狼丫..嘿嘿...这简直就是高深的思考者的杰作嘛!!!

围栏打了个哈欠,拍拍老朋友的肩膀,说只有你做得到阿...敬忠职守又充满创意。我可不行。对着它们我只看到无知和贪婪。我不耐烦去教育它们,可是又必须要守着它们。这多么可悲啊!你知道一个围栏在别处是不可能找到这种悠闲又好福利的工作的。可是对我来说这工作是那么的无趣。矛盾啊...! 你至少还有黄色头发带来的乐趣,而我有什么呢? 什么都没有!

放心,我昨天看到一条蛇。我已经拜托过它了。它说会帮我特别留意一下别处的空缺。它说它惯常去的那个农场好像要增设一个有围栏的鸡寮...。鸡呀,你想想,鸡只可比这群无知的绵羊们活泼多了。过去那边,无论如何都不会比现在更无趣了。我是给了它不少好处的,它应该快给我满意的回音了.......... 围栏喃喃的说。

牧人张开眼睛,心里盘算着时候。嗯,差不多了。回去的时候再点算一次,接着把栅门关上。一天的时光又过去了。像一片叶子从树上落下来那样,无声无息。到叶子落完了冬天也该到了。那时候整片的草原就会完完全全地转移到绵羊们的身上去。而它们被剪下来的毛也开始为大家带来温暖的感觉,就象现在看到的这片绿油油的草原那样...

於是我走出了课室。