佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philoso

{{{{{{{{{Philoso 必瘦楼}}}}}}}}}}}}}}}} -----今天收到电子秤了

原帖由 lil_princess 于 10-5-2008 02:19 PM 发表

还好我喜反吃番茄多过苹果。
对对对,番茄养颜嘛!

昨天突然有股冲动也想加如奶昔一族。
因为便密还满严重的。

试下吃OATMEAL或木瓜看看?有些人喝咖啡也可以让大号顺畅哦。
还有我曾听朋友说,晚上临睡前,喝几滴ORANGE JUICE (不冷的),变会消除便秘。

原帖由 philoso 于 10-5-2008 02:29 PM 发表

试下吃OATMEAL或木瓜看看?有些人喝咖啡也可以让大号顺畅哦。
还有我曾听朋友说,晚上临睡前,喝几滴ORANGE JUICE (不冷的),变会消除便秘。

快速减肥,没有吧?
我自己觉得是多年来,肥瘦肥瘦的...
才变成这样吧。
(在这一次减肥时,已经有很多了,这次是用慢的方法,
就是控制饮食和做运动)

有啊!我早上有时会和蓝藻麦片,或吃麦面包的!
喝咖啡?普通的咖啡就可以吗?

原帖由 lil_princess 于 10-5-2008 02:42 PM 发表

快速减肥,没有吧?
我自己觉得是多年来,肥瘦肥瘦的...
才变成这样吧。
(在这一次减肥时,已经有很多了,这次是用慢的方法,
就是控制饮食和做运动)

有啊!我早上有时会和蓝藻麦片,或吃麦面包的!
喝 ...

CEREAL是麦片,OATMEAL是燕麦片。很多人都搞错了。
我一喝咖啡(NESCAFE)或是YING YONG 就会往厕所跑。
也别喝太多,糖份很高的

好像瘦到好快。。1kg里有7000+ calories 。。就是你做2小时运动 消掉1200calories + 上你的新陈代谢才2000 calories。。最快都是2天1kg咯。。1天1kg真的好神

原帖由 chaucky 于 10-5-2008 05:08 PM 发表
好像瘦到好快。。1kg里有7000+ calories 。。就是你做2小时运动 消掉1200calories + 上你的新陈代谢才2000 calories。。最快都是2天1kg咯。。1天1kg真的好神

因人而异吧,我觉得是看体质。有些人也是靠某中方法减肥而不运动也能快速瘦下来的。
再说我用的是NORMAL BATHROOM SCALE 而不是DIGITAL的

楼主,你真得很厉害
下到好快哦

Follow Us
原帖由 秘密活动者 于 10-5-2008 05:42 PM 发表
楼主,你真得很厉害
下到好快哦

这个礼拜应该会比较慢,因为小红帽今天来了!:@

回复 87# philoso 的帖子

为什么我听说来月经时期,
减肥最快瘦的?
然后吃什么都不怕,不会肥的?
难道我收错消息?

原帖由 philoso 于 10-5-2008 17:38 发表

因人而异吧,我觉得是看体质。有些人也是靠某中方法减肥而不运动也能快速瘦下来的。
再说我用的是NORMAL BATHROOM SCALE 而不是DIGITAL的

=.=。。我就不能。。哈哈。。 现在保持就好了

原帖由 秘密活动者 于 10-5-2008 05:47 PM 发表
减肥最快瘦的?
难道我收错消息?

月经时最好吃营养些
月经后的六七天
最好减肥~ 我在网上看过的
我去找找看

生理期减肥法轻松瘦身?

所谓的生理期减肥,就是运用生理周期将瘦身分成四期,分别是月经来的1~7天称为瘦身福利期、月经后的第 7~14天称为瘦身超速期、月经后的第14~21天称为瘦身平快期、以及月经后的第21~28天称为瘦身缓慢期。在这四个阶段,依据身体的机能状况并配合饮食,以达到减重的目的。特别是在瘦身福利期这段时间,可以减缓节食计画,多补充铁质及纤维质丰富的食物,如菠菜、海带、鱼、葡萄等,并搭配缓和的运动。到了生理期结束后的“超速期”和“平快期”,则是最恰当的减肥时机;至于生理期来之前的“缓慢期”,可以增加运动量为下一个生理期的减肥计画作准备。生理期每次经血排出的量约在80CC.左右,不过在月经这段期间,许多女性因为身体虚弱,因此常以补充体力为借口,并安慰自己这段时间怎么吃也不怕胖,自动成为“巧克力的解禁期”。

原帖由 秘密活动者 于 10-5-2008 05:47 PM 发表
减肥最快瘦的?
难道我收错消息?

是吗?我每次来时会觉得肚子会涨涨的,也会比较重。
如果是我在月经期间吃多了的话,也很容易变胖的。
我所知道的是月经后是最佳的减肥的期间WOR。

女性每月新陈代谢的“潜规则”

减肥滞留期:(月经开始后的1至7天)多吃含铁的食物,多做运动,每周约3至5小时左右。

减肥高峰期:(月经后的7至14天)减少对高热量食物的摄取,通过游泳、跳操等有氧运动方式来消耗脂肪,每周运动7小时以上。

减肥平快期:(月经后的14至21天)增强铁与蛋白质的摄入量,继续选择有氧运动,每周运动6小时以上。

减肥慢行期:(月经后的第21至28天),多吃绿叶蔬菜,多喝水,参加瑜珈等技巧性运动更利于这个时期瘦身,每周运动3小时以上。

原帖由 chaucky 于 10-5-2008 06:02 PM 发表

=.=。。我就不能。。哈哈。。 现在保持就好了

我有在别人的贴看到你有上健身房,也有看到你的照片。真的变瘦了。我男友的弟弟也是靠上健身房而瘦下来的。他也是在MAINTAIN着,食量也蛮大的,但有很常上健身房,没有变胖。

原帖由 SotOng4893 于 10-5-2008 06:04 PM 发表
生理期减肥法轻松瘦身?

所谓的生理期减肥,就是运用生理周期将瘦身分成四期,分别是月经来的1~7天称为瘦身福利期、月经后的第 7~14天称为瘦身超速期、月经后的第14~21天称为瘦身平快期、以及月经后的第21 ...

秘密活动者,你可以参考SOTONG的资料哦。谢谢你SOTONG,也让我更了解了

原帖由 philoso 于 10-5-2008 06:12 PM 发表

秘密活动者,你可以参考SOTONG的资料哦。谢谢你SOTONG,也让我更了解了

哈哈不用谢
举手之劳^^
大家同道中人嘛~!
哈哈哈哈

终于挨过两日苹果餐,哎~ 没想到今天小红帽到访,肚子不舒服,不想动,只想躺在床上休息。

8:30AM 一杯FRESH ORANGE JUICE + 2个蛋(去蛋黄)

12:15PM 烫杂菜

6:20-7:05PM- 扭腰(今天第一天来,暂时不要做太激烈
               的运动)

*2L多的白开水

体重
6/5/08  - 60KG
7/5/08  - 59KG
8/5/08  - 58KG
9/5/08  - 57KG
10/5/08-57KG (笑不出,都是小红帽若的祸。DUK你:@  )

原帖由 philoso 于 10-5-2008 19:55 发表
终于挨过两日苹果餐,哎~ 没想到今天小红帽到访,肚子不舒服,不想动,只想躺在床上休息。

8:30AM 一杯FRESH ORANGE JUICE + 2个蛋(去蛋黄)

http://i294.photobucket.com/albums/mm ...

很清淡营养价值又高的饮食....
小红到访那你就好好休息哦....

原帖由 chrisyew 于 10-5-2008 08:23 PM 发表

很清淡营养价值又高的饮食....
小红到访那你就好好休息哦....

谢谢关心。希望快点完,因为我还想要去跑步的。

原帖由 philoso 于 10-5-2008 18:08 发表

我有在别人的贴看到你有上健身房,也有看到你的照片。真的变瘦了。我男友的弟弟也是靠上健身房而瘦下来的。他也是在MAINTAIN着,食量也蛮大的,但有很常上健身房,没有变胖。

这几天好像肥回1kg。。不知道是肌肉还是肥肉