佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philoso

{{{{{{{{{Philoso 必瘦楼}}}}}}}}}}}}}}}} -----今天收到电子秤了

原帖由 philoso 于 8-5-2008 21:26 发表

再过几天,你就会常常看到我吃肉,菜,水果了。。。好期待!!

很好。。我也要

原帖由 chaucky 于 8-5-2008 08:29 PM 发表

400就太多吧=.=..我都是做300下而已

300下? 一样变态
哈哈厉害!

原帖由 philoso 于 8-5-2008 09:03 PM 发表
刚洗完澡,迫不及待地往BATHROOM SCALE一秤。。哈哈,呆一会才告诉你们战绩!
今天不知道发了什么神经,大家猜猜我今天几点钟起床?是凌晨4点多!好捆但由于起床了,没事做,又站上BATHROOM SCALE秤,之后又逼自己 ...

你真厉害!
我是抗拒不了好吃的东西的!

羡慕

原帖由 SotOng4893 于 8-5-2008 23:03 发表

300下? 一样变态
哈哈厉害!

我做3天而已

原帖由 SotOng4893 于 8-5-2008 11:03 PM 发表

你真厉害!
我是抗拒不了好吃的东西的!

羡慕

我也是爱吃之人,前阵子也是有吃苹果餐,早上吃苹果,但下午忍不住也抗拒不了美食了,所以又大吃大喝起来。但,这次是我最后也是最好的机会减肥。不必羡慕,只要有恒心,你也一定可以的!

原帖由 chaucky 于 8-5-2008 11:14 PM 发表

我做3天而已

这几晚临睡前我天天做!!但每次都是15下,另外再停一下,之后再加5下。。哈哈  

Follow Us
我想请问大家要如何插入图片? 怎样弄连接地址?谢谢

原帖由 philoso 于 9-5-2008 11:23 发表

这几晚临睡前我天天做!!但每次都是15下,另外再停一下,之后再加5下。。哈哈  

慢慢就可以加多咯

原帖由 philoso 于 9-5-2008 11:27 AM 发表
我想请问大家要如何插入图片? 怎样弄连接地址?谢谢

哈哈,刚才自己胡乱摸索,终于学会了如何UPLOAD 照片~

想要吃苹果餐的你们会不会时常买不到好吃的苹果呢?有的人喜欢吃脆脆的,有的喜欢吃沙沙粉粉的苹果。而我呢,喜欢吃脆脆的。之前,苹果通常都是在PASAR MALAM买的,结果,每次买回来外表看到脆的,但吃起来粉粉的,不好吃。结果吃一,两个就放着或丢掉。每次给人骂浪费!但,真的很难吃嘛!

然而,我发现了某个地方买的苹果就是我喜欢吃的-脆脆的苹果。
那就是在JUSCO 里买的。那苹果的BRAND NAME 是WASHINGTON。我昨天才在那里买了两大包回来。

一包大约RM10++(PROMOTION).........没记错的话里边应该有8,9个吧

你们可以试试哦~  

LZ加油!!
我也和秘密一樣不能在宿舍煮東西(房間有熱感應器 ),只能吃外面

苹果餐也吃太少苹果了吧!起码要五粒
是我的话肯定要六七粒 我以前有想过苹果餐,可是最后没有做。。
哈哈。。

我有个朋友用燕麦片+低脂牛奶减肥,每天三餐,看到他瘦得快。。
饿了都可以吃,你也可以试试

400下仰卧起坐。。
我十下都要了我的命!!

原帖由 Steve 于 9-5-2008 01:26 PM 发表
LZ加油!!
我也和秘密一樣不能在宿舍煮東西(房間有熱感應器 ),只能吃外面

拿风扇吹它,哈哈。。
开玩笑拉。。

吃外面的尽量少油,少煎炸就好啦。。
可是台湾美食太多了。。
我有能力了要去吃吃吃

原帖由 hapygalgal1 于 9-5-2008 02:55 PM 发表
苹果餐也吃太少苹果了吧!起码要五粒
是我的话肯定要六七粒 我以前有想过苹果餐,可是最后没有做。。
哈哈。。

我有个朋友用燕麦片+低脂牛奶减肥,每天三餐,看到他瘦得快。。
饿了都可以吃, ...

没有啦,我是见饿就吃,吃太多个苹果我怕我会吐。昨天不知道为什么不会感觉很饿。牛奶?不行啦,我不是很喜欢喝牛奶的。

原帖由 hapygalgal1 于 9-5-2008 02:59 PM 发表

拿风扇吹它,哈哈。。
开玩笑拉。。

吃外面的尽量少油,少煎炸就好啦。。
可是台湾美食太多了。。
我有能力了要去吃吃吃

儘量不去逛夜市就行了,不過在台灣有個好處,便利店的食物都有標示熱量,所以熱量很好控制

原帖由 philoso 于 9-5-2008 03:07 PM 发表
没有啦,我是见饿就吃,吃太多个苹果我怕我会吐。昨天不知道为什么不会感觉很饿。牛奶?不行啦,我不是很喜欢喝牛奶的。

其实我觉得吃苹果很容易饿。。哈哈。。
你不喜欢牛奶,那豆奶你喜欢吗?
我有一本书是100种瘦身法。。
我等下去翻翻看,有什么适合你的就告诉你。。
然后你可以试试阿

原帖由 Steve 于 9-5-2008 03:21 PM 发表
儘量不去逛夜市就行了,不過在台灣有個好處,便利店的食物都有標示熱量,所以熱量很好控制

对咯,台湾夜市超多美食的。。
我看十字路口,还有别的介绍美食店。。真是一流阿。。

便利店都有标热量哦,那每次买就看看才买阿。。
恩,好方便哦

我又来了!终于战胜了两天的苹果餐,来掌声鼓励鼓励!
今天我早上6点就多就爬起来了,犹豫着要不要去跑步。但,又很懒惰。想到傍晚要去PASAR MALAM应该不可以去跑步,所以早上还是乖乖地去跑步。

7:00-7:45AM -跑步+上下阶梯+上小斜坡

8:30  AM -一个苹果
10:00AM -一个苹果
11:30AM -一个苹果
12:15PM -一个苹果
1:00PM   -一个苹果
2:00PM   -一个苹果

6:40-7:30PM -在家骑脚踏车+扭腰

*喝了2L的白开水

今天比昨天多吃了苹果。下午的时候妈妈又引诱我要不要吃粥,平时的话我一定会叫她多煮我的份。哈哈,我连想都没想就说不要。
再次宣布,两天苹果餐挑战成功!   

对了,忘了提及我的.......
体重
6/5/08- 60KG
7/5/08- 59KG
8/5/08- 58KG
9/5/08- 57KG

原帖由 philoso 于 9-5-2008 08:34 PM 发表
我又来了!终于战胜了两天的苹果餐,来掌声鼓励鼓励!
今天我早上6点就多就爬起来了,犹豫着要不要去跑步。但,又很懒惰。想到傍晚要去PASAR MALAM应该不可以去跑步,所以早上还是乖乖地去跑步。

7:00-7: ...

哇厉害
羡慕羡慕

继续下去吧
很快就会追上我的体重了
嘻嘻

战胜了两天的苹果餐后,明天可以开始吃些蔬菜和肉类了!

傍晚时,本来想叫老爸代我去PASAR MALAM买鱼,怎知道他先去了。结果最后自己买。我还是第一次买鱼。我问鱼贩,这5条鱼多少钱呀?鱼贩说,IKG =RM14。我很笨,然后就问他 1KG=多少条鱼呀?鱼贩看着我,要笑又不敢笑,应该知道我是第一次买鱼吧。然后他就拿5条鱼去秤,刚好1KG。然后我给他RM14,我还是感觉他想笑但不敢笑LOR!!:@

然后去买包菜花和花椰菜

之后再买大约30个SUNKIST ORANGE! 我唯一只吃SUNKIST的。