佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

我的鬼故事经验 2

你说的故事就是让我看了会紧张

原帖由 westmaster 于 20-7-2008 01:37 PM 发表
世上的仇恨太多了,怨怨相报何时了?
女主人好可怜......男主人太残忍。
半夜三点就看到您的故事了,不过不敢看...
所以等到艳阳高照时才看。

哈哈哈....我们一样呢...
我半夜看了故事去厨房...想到拖把就在附近..吓得我毛站起来,匆忙回房间....

回复白狐狸 White Fox
对不起,我的故事必须让你久等。
因为很多时候我真的没有私人时间,
请你见谅哦 !!

回复番茄女孩
做么你会紧张呢? 女鬼都没有说要出现在你的房间~
哈哈哈~
所以说去旅行千万不要一个人去,不然遇到什么事情都会惊惊。
但是我却还是喜欢一个人旅行~可能我习惯独立冒险吧。

回复三迪哥
开心你会欣赏我的经历 ~
至于那个拖把也没必要丢掉啦,
现在经济不景气,不要随便乱丢东西哦,哈~

回复 Yukiumi
突然感觉我的经历变成连续剧似的,
哈哈哈~ 大家都会越看越过瘾。

回复 Millezzz
做么你知道我的名字叫威廉呢 ?
你一定是我身边的朋友,快说快说,你到底是谁?
做么用这么恐怖的女孩子照片?

回复 Westmaster
不是 Summon,你不知道都有的吗?
嗯~ 除此之外,我妹妹也有试过济公的呢,
过后晚上都会来梦里找她哦。
做么你也会害怕的咩? 我还以为你是这里最大胆的呢。

回复 Vampire82
嗯,我也是记得你,以前你都很支持我的啦。
很开心有我们一路走来的日子,很值得回忆。

回复小黑猫
你喜欢就有空来这里读读看看吧~
除了有我欢迎你之外,这里的人都很热情的。
虽然大家都是胆小一族,哈哈哈~

回复 Wwyylim
为什么大家都用 lz 呢?
到底那是什么意思 ? 又是另一个外星语哦 ?

回复 Nicole JJ
我也是记得你,你以前都很会追我故事。
谢谢啦,真的~ 有机会见到你一定邀跟你说声谢谢。

回复 Ifrit2020
我会的啦,你认识我这么久了,我怎么舍得离开这里。
这里有我的路,这里有会跟我说加油的老百姓,这里有我见得到的温暖。
最重要还有你这个在油起价的期间还一直叫我加油的人,哈~

回复 Joanne
我也想写,但是每次回家都回累倒了。
眼睛都睁不开了~
抱歉啦,不要埋怨,不准埋怨哦。
你之前不是很喜欢牛牛的吗 ?

回复 Alicia Yean
喜欢就要常常来,有空带玩具来陪我的小朋友玩。
至少大家在等待我的期间不会觉得闷。
记得哦~

回复女儿
你还敢吓你的老公哦 ?
对了,上次你说你的岳母也是瑜伽高手,
有空我要找他们过招了。
看吧,我也是看到拖把就会怕怕呢。

回复管理人 Kristy
我都没有怪你啊,我明白你的立场啦~
多谢你来这里通知我哦。

回复 Gurney
有没有哦,你要知道我是不是不会读心术,
所以如果你没有告诉我说你有多想念我,
我又怎么会知道呢?

回复 Typing
不要这麽说,大家遇到的飘飘都不是同样类型的吗。
我的公司在金河那边啦~
问来做么呢,要来找我吃午餐哦。

回复 Hopeless 84
那就好,但是也算不好,因为我不喜欢吓人的,
你让我有点矛盾,哈 ~

恐怖叻。。
头飞来飞去哦。。。

回复 103# 星王子 的帖子

好的好的。。
我会常常来的。。
楼主也是要常来写故事哦。。

原帖由 星王子 于 19-7-2008 12:51 AM 发表
今天要跟大家说的,就是人头拖把的故事啦。
故事拖到现在才说,也是因为之前我知道的来龙去脉不多,
所以不想随便在这里写一些有的没的乱交代, ...

那女的也是不应该的,男的也很残忍
不过拖把还是得用涅。。不然用什么扫地呢?!!

Follow Us

回复 103# 星王子 的帖子

lz 就是 lou zhu (楼主)的意思~!!

我是喜欢他写的故事啦。。。。

星王子

不要写了一个故事,就不见一个星期,我们等你等得好辛苦

我会的啦,你认识我这么久了,我怎么舍得离开这里。
这里有我的路,这里有会跟我说加油的老百姓,这里有我见得到的温暖。
最重要还有你这个在油起价的期间还一直叫我加油的人,哈~

看了这故事,怕怕
真的“认识”你很久了,以前都有一直看你的故事。 每次总是有一大堆人跟你催故事的 就像fish_fish说的;“不要写了一个故事,就不见一个星期,我们等你等得好辛苦" .快点回来写故事吧!

也许他工作很忙吧...

哈哈,拖把。。。我也被拖把吓过,我的朋友把拖把倒过来放在门后,经过时突然倒下来,吓死我!!!

回复lz,人家的名字是tyqing,不是typing,我不是打字的!

七月又到了,lz应该有很多故事讲给我们听吧!!!

原帖由 星王子 于 20-7-2008 09:04 PM 发表
回复女儿
你还敢吓你的老公哦 ?
对了,上次你说你的岳母也是瑜伽高手,
有空我要找他们过招了。
看吧,我也是看到拖把就会怕怕呢。

他们的确很会YOGA的啊....
而且也很喜欢鬼故事....
很爱听我讲的也...

7月,星王子没有上来写

呵呵,今天刚好没事跑来这里,竟然发现星王子开新帖子了呢

我一个人在办公室,好冷,看了那个拖把的,吓到我全身发冷镇,好恐怖哦,那个老公那么凶,直觉把老婆的头砍下来?????

星王子好久没看到你的帖了
傻波下
加油

这几年以来
你的故事最能让我看到发毛

7月到了
多多来几则故事吧

很想知道那个泰国男鬼,还有没有在你表姐家????

楼主有不见了。。。