佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

你好,请恕我直言...
由于邮寄的过程我们都不知道~
也许他们弄不见,也许是他们拿错方向,或是也许物品已经交到你手上,
或许物品收到后不满意说没收到。
这些事件我遇过了无数次.

你必须给我时间查清楚,不然我也很难给你一个交代了。
谢谢你的体谅

Danny5557 发表于 25-6-2010 06:44 PM

我不想再短信息了
直接公开更好
免得我给人说我骗钱骗货物说没收到货
我不爽的是
我打电话给你  你不接
sms给你  你又不回复我
不然就是还要上网等你的消息等了超过1~2天
才收到你的回复

你知不知道,当你不接我电话的时候我是带着怎样的心情吗?
你知不知道,等不到你的sms回复  我晚上睡得到下吗?
你要知道 有一天你sms回答我   你是那位...?
我更dulan了
我交了钱   你居然完全没把我的电话 名字 地址全部记录下

哈!??
这样也可以做生意?
我老早就对你大感失望
更离谱的就是。。这次的网络交易要超过3个月才完成

你要我给你的时间是多久?
还是一个月吗?

你好,请恕我直言...
由于邮寄的过程我们都不知道~
也许他们弄不见,也许是他们拿错方向,或是也许物品已经交到你手上,
或许物品收到后不满意说没收到。
Danny5557 发表于 25-6-2010 06:44 PM

同样的
我还可以回复你 也许是你忘了寄,也许是你写错地址,也许是你没有货物你却说你寄了
也许..也许..还有很多个也许
我不想说出来形容你而已

我不想再短信息了
直接公开更好
免得我给人说我骗钱骗货物说没收到货
我不爽的是
我打电话给你  你 ...
救苦救難搖頭族 发表于 26-6-2010 01:42 AM

你好,
请问卖家有给予你邮寄tracking no 吗?
如果有, 你也可以直接联络该邮寄公司.
以便可以得到邮寄公司的直接回复.

你好,
请问卖家有给予你邮寄tracking no 吗?
如果有, 你也可以直接联络该邮寄公司.
以便可以得到邮 ...
岚霭 发表于 27-6-2010 12:27 PM

什么都没有
连sms都没有消息
只等他回复

什么都没有
连sms都没有消息
只等他回复
救苦救難搖頭族 发表于 27-6-2010 04:39 PM

您好,我刚才去了一趟邮寄公司,他们说物品早前几个星期已经送达了,但并没有签收到,由于之前他们已经我Tracking Number了,但他们当时并没更近,而且现在也超过15天已经不能追踪了。
我刚已经打电话去总行要求贵邮寄公司给个交代或做出任何赔偿,他们正在内部调查,看看能不能尽快得到结果,请您耐心等待。

Track Your Pos Ekspress Package                                               
Please be informed that your package information is only valid for
15 days after posting

For more information, please contact :

Level 1, Subang Jaya Post Office
Lot 20913
Jalan Subang Utama
Section 15
47500 Subang Jaya
Selangor

Operating Hours        :  8.30 am to 9.30 pm, Monday to Saturday
   ( except 1st Saturday of the month and Public Holiday )       
                        Fax        :  03-5039 9001       
                        E-mail        :  csc@pos.com.my          
                        PosLine        :  1 300 300 300          

回复 112# Danny5557

如果货物来了
我应该不会马上签收
检查了没被打开过才收
不然会对你不公平

对这家公司服务没信心
你也不要高兴太早

版主有问题。。。我的买卖帖子在7也开始以后就完全看不到接下来的帖子
帮忙帮忙http://cforum2.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=7

Follow Us
版主有问题。。。我的买卖帖子在7也开始以后就完全看不到接下来的帖子
帮忙帮忙
说话的艺术 发表于 2-7-2010 04:19 PM

你好,
已经修复了.
但这里是投诉区域, 
下次别再发表任何无关的回帖哦.
谢谢.

回复 112# Danny5557

一个星期过去了
问题处理到如何了?

卖家 : 广州佳丽服饰批发
卖家网址 : www.jiali020.com
卖家户口名字 :DOREEN TAN PING PING
卖家户口号码 :1571-2015-7414 (MAYBANK)
卖家联系 :wangf56@hotmail.com (msn); zgdj88@hotmail.com ; dejun53@hotmail.com
卖家帖子 :
http://cforum.cari.com.my/viewth ... amp;extra=page%3D14

http://cforum.cari.com.my/viewth ... 2347&highlight=

下单日期 :19.06.2010 ,10.02am
*我的订单号码 :1525162

过账日期 :21.06.2010 ,2.13pm
*今天我正式过账,购买了6件衣服,以马币139.50成交。
*对方承诺出货后3天便能收到货!

快递公司 : CITYLINK EXPRESS
*我的tracking号码 : 156010100073344

今早我再去track的时候。竟然出现 " shipment tracking unvailable"!
怎么回事???????

请各位帮我评评理,好吗?

已经快过两个星期了,我竟然还没收到货!一直联系和我的是 阿飞 wangf56@hotmail.com

2.7.2010 星期五

我打电话到快递公司CITYLINK,他们说我的货被扣住了,
原因是他们那边的AGENT没付完钱,所以他们没办法送货!

那我就立刻问阿飞,他说,他们查到AGENT的确没缴税金,货已经到了马来西亚

还叫我先付钱给快递公司,然后下次买货时再回扣给我。

我听了当场傻眼,有一刹那,我感觉受骗了?!我不确定?!

我再打去快递公司询问详情,
我问道:如果我肯付这笔钱,可以拿货吗?

他们称说对方的AGENT还欠他们马币148.60,他们要扣留这批货直至他们还清
而且快递公司和AGENT之间是有合约效应的,第三者是无法拿回这批货!
即使我肯付钱,他们也没办法发货!???

你们觉得那个阿飞是不是有问题?
我已经付完钱了,还要我再付一次?我之前付了马币139.50,现在还要我付148.60?
还贵过我的货!有没有搞错?

这是他们的问题吧?有什么可能把我的货扣住了,不发货给我呢?
这样的服务态度,连基本的信用都没有,怎么做生意呢?

我问他,我要等到何时何地,我感觉对方在敷衍我? 一直只叫我等!等!等,他说他没办法!

我问他,那你再发货给我啊,这是你们那边AGENT的问题,管我什么事?没理由要我损失吧?!

阿飞说,没办法再发货给你的!不如你去付钱,看可不可拿回货?下次再回扣给你。

那我说,退钱吧!:@

阿飞说,我再向上头反应一下吧,我不确定是否可以帮到你。退钱,我想不大可能

:@ 先生啊,你们这样子说话,是不是一点责任感都没有呢?你们以后还要不要做生意呢?

我希望他们尽快给我交代,不要再说叫我不知道。这句活,是多么不负责任,你知道吗?!

一、请你们退钱
二、重新发货

PS :版主/读者, 你们可以替我评评理吗?可以帮帮我吗?
我该怎么办?我真的好气、好气!:@

卖家 : 广州佳丽服饰批发
卖家网址 :
卖家户口名字 :DOREEN TAN PING PING
卖家户口号码 :1571-20 ...
Joycelaw8 发表于 6-7-2010 11:32 AM

对方已经多次违反版规并被扣分至乞丐~
而且帖子也已经被关闭了~
建议楼主再向卖家了解一次~
并告诉他~您会前往报警~
如货拿不到或真的无法退款~
您就真的可以去报警了~

对方已经多次违反版规并被扣分至乞丐~
而且帖子也已经被关闭了~
建议楼主再向卖家了解一次~
并告诉他 ...
小鱼凯文 发表于 6-7-2010 06:01 PM

帖子被关闭了?为什么依然可以看见?他们还有两个帖子哦!
既然已经不止一次,为什么不可以直接删除帖子?
未免更多人受害,版主是不是应该删除帖子呢?
到底还有没有其他受害人呢?

我已经对他们作出警告了,我说再不解决,我就要报警!

他们竟然还示意要我等,一直拖延时间……
如果我真的报警,请问警方会受理吗?

回复  Danny5557

一个星期过去了
问题处理到如何了?
救苦救難搖頭族 发表于 6-7-2010 12:05 AM

你联络不到那卖家?

如果你真的觉得被欺骗,

你有权利报警处理.

至于论坛这里,

我们会在你报警后, 禁言该卖家处理.

谢谢.

帖子被关闭了?为什么依然可以看见?他们还有两个帖子哦!
既然已经不止一次,为什么不可以直接删除帖 ...
Joycelaw8 发表于 6-7-2010 06:29 PM

该卖家的帖子,

已经全部被处理.

谢谢.

你联络不到那卖家?

如果你真的觉得被欺骗,

你有权利报警处理.

至于论坛这里,

我们会在你 ...
岚霭 发表于 7-7-2010 09:02 AM

谢谢各位版主的帮助以及跟进,我已上当了,我真的很不想再有受害人!
谢谢各位替我主持公道,感激感激!!!

回复  Danny5557

一个星期过去了
问题处理到如何了?
救苦救難搖頭族 发表于 6-7-2010 12:05 AM

问题还在调查中...我也有打电话再催促了~他们说随时会通知我~请您在耐心等待...谢谢..

你联络不到那卖家?

如果你真的觉得被欺骗,

你有权利报警处理.

至于论坛这里,

我们会在你 ...
岚霭 发表于 7-7-2010 09:02 AM

超版,我已经照着我自己的本份去帮顾客争取回来了,可这需要时间。
我的帖子已经注明了,我有设立条规的,顾客在跟我进行购物之前,要先把条规看一遍,就是避免发生这样的事件.
这里指名是买卖投诉区,身为卖家的我有我权利发表自己意见。
不过你的行为让我感觉到这里只是单单的买家投诉区,
最后,你要不要采纳我的意见,也必须给我知道,谢谢。

超版,我已经照着我自己的本份去帮顾客争取回来了,可这需要时间。
我的帖子已经注明了,我有设 ...
Danny5557 发表于 7-7-2010 03:30 PM

你已经按照本份?
做为一个卖家,
你有在邮寄货品后,
告知买家 tracking no 吗?

我的行为让你感觉到这里只是单单的买家投诉区?
在这件事情上,
你是被投诉的人,
买家已经真金白银向你购买产品,
钱你收了,
但身为卖家的你,
在邮寄后,
并没有告知对方邮寄tracking no,
也没有向买家更进邮寄情况.
过后, 货品不见了.

在这种情况下,
我要求你一直更进事情状况,
但你却觉得我针对你.

凭良心想一想,
如果你是那个买家? 你会觉得公平吗?  

谢谢.

问题还在调查中...我也有打电话再催促了~他们说随时会通知我~请您在耐心等待...谢谢..
Danny5557 发表于 7-7-2010 03:22 PM

请问你有提供买家邮寄的收据证明吗?
谢谢.

卖家:MING198703
[现货] R M 5 -Busha24款大PP裤+很多新款!绝对(100%)是好品^^

可以帮忙查下吗?上星期汇款给他了,等到刚才放工回来还是没收到货,想说上来问他TRACKING NO 的,才看到有人留言说他是骗子@@虽然不是很多钱也想知到结果。
谢谢。

回复 125# bbchen

卖家:MING198703
[现货] R M 5 -Busha24款大PP裤+很多新款!绝对(100%)是好品^^

我也是被这个卖家骗了钱!!他东骗西骗的,相信他口袋也满满了!
版主,有办法把他给找出来,还大家一个清白吗?真的是给我一很好的教训,一个很好的经验!!网购真的是要张大眼睛喔!!

你已经按照本份?
做为一个卖家,
你有在邮寄货品后,
告知买家 tracking no 吗?

我的行为让你感觉 ...
岚霭 发表于 7-7-2010 06:40 PM

你好,公不公平这回事,不是你我就可以下定论的,Tracking Number在15天之后就不在生效了,我现在给了他也CHECK不到,我承认之前我没给买家,因为我当时在忙出货,我已经向该卖家解释了,问题出于我的疏忽,然而我以为买家已经收到了,但事实并不然~
我现在是想跟你说要我在帖子上已经注明了 东西邮寄如果中途不见,损坏本公司不负责。。。
也就是说邮寄过程不见掉物品或收到的物品不满意,我都不接受退货或退款,也一概不负责。
如果长期在网上买卖的人都知道,这种遗失事情发生了,并不奇怪的,所以条规必须先写清楚,买家是有权利选择向我买或不买。
然而你只会站在买家的立场发表,所以我已经发现你在针对我了,不是觉得,是肯定在针对我。
换句话说只要是买家一去投诉,你就会很积极的帮助该买家。
身为卖家的我在替自己的名誉处处的解释,而你也会处处刁难我,只会盲目于站在卖家的立场发表意见,让我难以做出更进。
再次声明我的买卖条规已经事先设立了,现在目前的方法就是等待邮寄公司方面做出回应,不管你接不接受,我问心无愧。
我现在还是希望你能把我的帖子开回来,http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1901129
如果不开回我也会去论坛调节区去找公平,主持正义的版主帮我主持公道,也会正式向佳礼投诉您,谢谢。

你好,公不公平这回事,不是你我就可以下定论的,Tracking Number在15天之后就不在生效了,我现在 ...
Danny5557 发表于 8-7-2010 04:10 PM

一天你的投诉事件还没有正式解决,
我是不会重开主题的.

加上, 你有提供买家邮寄的收据证明吗?

是的, 身为网友,
如果你对我们的管理方式有意见,
你是绝对有权利要去投诉.
我会尊重你的决定.
谢谢.