佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

我好像也遇到骗子。。。
卖家: wc9(chai yen lin)
投诉原因: 被骗钱
详细情况:9月14日  在cari 其他买卖里, 我向他买墙贴我进了RM10.00,可是2个星期后我并没有收到货物.也没有回我的短消息,不见人影。RM10.00都要骗。。虽然是小数目这样也要骗人!

原帖由 E2 于 26-9-2009 12:00 PM 发表
我好像也遇到骗子。。。
卖家: wc9(chai yen lin)
投诉原因: 被骗钱
详细情况:9月14日  在cari 其他买卖里, 我向他买墙贴我进了RM10.00,可是2个星期后我并没有收到货物.也没有回我的短消息,不见人影。RM1 ...

嗨,
先为一切的不便,向你说声抱歉

你在 14/9/2009 汇款, 确定 order
我在 15/9/009 已经立刻把你的包裹寄出

Item No: CD164359332MY
No.Proses DateProses TimePost OfficeStatus
1.15 September 20094:03:37 PMAmpangPENGEPOSAN DI KAUNTER Ampang
2.16 September 20099:17:02 PMPDC Kuala LumpurTERIMA DARI PENGEPOSAN
3.16 September 20099:38:38 PMPDC Kuala LumpurSEND ITEM TO PDC Kota Kinabalu
4.29 September 200910:03:15 AMPDC Kota KinabaluOUT FOR DELIVERY
5.30 September 20097:48:52 AMPDC Kota KinabaluDELIVERED

我在这里
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1718344&pid=66495343&page=5&extra=#pid66495343
已经让你知道,包裹会在发出后的 7-9个工作内送到你手上

以下是马来西亚邮局给我的解释:
15/9 - 发出的日期
16/9 - 第1天
17/9 - 第2天
18/9 - 第3天
19/9 - 假期
20/9 - 假期
21/9 - 假期
22/9 - 假期
23/9 - 第4天
24/9 - 第5天
25/9 - 第6天
26/9 - 第7天
27/9 - 假期
28/9 - 第8天
29/9 - 第9天
30/9 - 第10天

马来西亚邮局的负责人说,
由于长假的关系, 人手严重短缺,
它们觉得很抱歉,
把包裹迟了一天送到你手上

谢谢wc9 回帖解释.

E2网友,请问你已经收到货品了吗?
谢谢

回复 70# 文韬 的帖子

我很迟收到货品!!wc9卖主。。可是在网站做买卖最重要是责仁心,我问你的时候,你也没有回复我,很难免我会误会。。起他的卖家都很有交待!

擦热

卖家资料
会员名称:meimeiwen
真实姓名:Jasmine Ng
联络电话号码:016-7099067 (只限sms通知汇款了..一律网上询问详情..)
电邮:mei_mei_wen@hotmail.com
msn: mei_mei_wen@hotmail.com   
地址:xx,Jalan Gangsa x,Taman Sri Putri,81300,Skudai,Johor.
两个月前,我向她订购了包包,到现在都没有消息,pm&sms都没有回复!!! 真倒霉!!!:@ :@ :@

原帖由 sharyn.ng921 于 31-10-2009 09:56 AM 发表
卖家资料
会员名称:meimeiwen
真实姓名:Jasmine Ng
联络电话号码:016-7099067 (只限sms通知汇款了..一律网上询问详情..)
电邮:mei_mei_wen@hotmail.com
msn: mei_mei_wen@hotmail.com   
地址:xx,Jalan  ...

我帮你找她哦!

Follow Us
明天就会寄出包包了..

原帖由 meimeiwen 于 2-11-2009 06:58 PM 发表
明天就会寄出包包了..

下次没空也要跟人交代一声啊!

恳请各位卖家对016-3352675这个电话号码进行杯葛。

我今天接到这个电话送来的sms说要买我出售的商品,并要求减价。来回总共三封短讯,而我也给她打了两次电话,双方决定了商品价格,对方还要求马上要进行交易。由于我手上有些事情,难以赴约,因此连忙追call(电话一直打不通),希望对方不会白跑一趟。但是,在交谈之中对方告诉我她其他的时间不方便,希望今晚能够完成交易。于是,我决定提前离开我阿姨的六十大寿晚宴,从家影匆匆赶回去双溪毛儒。正当我要到达的时候,这个电话号码传来了一封很短的短信,告诉我不用赶,她还需要考虑。我即刻要电过去,是个男生接电话。告诉我她不知道她女朋友要买相机啦,什么什么的,总之就是还要在考虑。

各位老板,自她女朋友跟我达成交易共识,到我从家影赶回双溪毛儒之间,间隔大概两个半小时。而,竟然等到我要抵达家里的时候,才来告诉我不要买,原因是“我不知道我女朋友要买……”这种不负责任的人,请大家别做他生意。不是要大家不卖东西,只是分享免得大家犯上如此遭遇,赔了车油钱,花了时间,牺牲了手头上的工作,换回的是一句“我不知道……”

请大家一起杯葛016-3352675!!
:@:@:@:@

卖家: viki92 viki-lee@hotmail.com
名字:李敏瑜
name:lee mien yue
address:no.11,lorong seri setali 39,jalan haji ahmad.25300,kuantan.pahang.

投诉原因:在jbtalks论坛与各大论坛联合骗了很多人。。

详细情况: 这家伙是在以卖geo lens 来骗人进钱给他,户口号码是maybank 1061647782 lee kam choon.

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
http://www.jbtalks.cc/thread-728794-1-1.html

受骗者请去报警, 带收据或进款单,让法律制裁他们。。。

卖家帖子:[现货] 截止了哦。。。谢谢支持。。这两天比较少上网。。有事请pm。。谢谢。。

卖家资料:
会员名称:momoko90
真实姓名:tan shing yee

联络电话:0179600864
msn/email:momoko90@live.com

地址:90,jln lima,tmn triang jaya,28300 triang pahang darul makmur. .

买家:Momo熊

事情是这样的。我曾与这位卖家交易过两次。第一次我买了两对lens,过程还算顺利。我很满意。

第二次,我和朋友们合购了十七对lens。汇款(13-01-2010)后的两个星期(28-01-2010)我收到货了。但是卖家只寄给我十三对,而且其中一对的度数还是错的。在包裹里卖家贴了一封信说明其中有四对缺货,将在22-01-2010补寄过来给我。我气的是,卖家并没有在之前通知我。不过卖家有在信里道歉,我想也许卖家有不方便之处,所以也就算了。我pm这位卖家拿其余四对的tracking no,她却没有回复我。

一直到03/02/2010,我收到了另外四对。我对照了原先的订单,发现到其中一对还是错的。变成我手上囤积了两对错误的lens。我立刻上网问卖家。怎知到今天她都没有给我任何回应。除了我,还有其他顾客也在找她,因为他们也还没收到lens。这位卖家好像消失了一样。

虽然在这次的交易当中我并没亏损任何钱财,但是拿到了错误度数的lens。比起其他买家,我应该算是幸运的了。我想投诉的是这位卖家不负责任的态度。我考虑了很久,最后我还是决定在这里公开这件事。我对她已经失去了信任和信心。希望大家今后小心点,不要信错人了。

谢谢。

大家小心哦,一个骗案有3个人一伙的,一个骗子,一个奸商,一个滥用职权的版主。我遇到的是一个版主和一个奸商和骗子是一伙的,别上佳礼了。我很多朋友都不信任这网站了,他们手法很高明,全分布在每个州,一个版主滥用职权,一个骗子口才很好,一个奸商扇风点火。之前你不觉得很多骗案版主和网管不会表示什么和付出什么行动,这点我很怀疑。

你说这话就预了这个中级会员,要不要罢了,重点就是泄开这个阴谋,希望大家别再受骗。我是受害者之一

大家小心哦,一个骗案有3个人一伙的,一个骗子,一个奸商,一个滥用职权的版主。我遇到的是一个版主和一个奸 ...
terrykeat 发表于 17-3-2010 12:32 AM

劳烦提供诸如帖子链接或其他之类的证据, 好让管理层调查. 谢谢

警方正在着手调查,不敢劳烦管理层。日防夜防,内鬼难防

房屋那里能不能够分类出买卖还是出租? 然后再分州属和地区? 现在很乱咯,那个州属都没有说明还要进去之后 ...
Miyasaka 发表于 16-4-2010 08:46 PM

谢谢这位网页的宝贵意见, 可以麻烦转往此处发表吗? 好让网管可参考

http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=98

给那个在数码映像卖东西的那个!
我现在非常不高兴了!
我几星期前根你买米奇MP3竟然在这么短的时间内就举白旗出故障?!

为什么我跟你买的第五代米奇mp3在第二次使用的时候,只是听了大约2分钟多。
音乐突然自己没有了。
但是眼睛LED依然闪??
我在听歌的时候根本没有再碰它。就是它自己停声音了。
过后我尝试关机,再度开启然后尝试播放。
但是到现在都是没有声音!
我以为是耳机素质不好。所以用会我自己另一架Iriver T10的耳机尝试。
结果依然不能听到歌曲!
接着我就再次关机然后尝试不插入任何耳机。
结果当我要开机的时候,米奇mp3竟然不能正常开启!
什么灯都没有!
反而要插入耳机/连接到电脑上的时候才会有灯!
好!我就上网搜索,到底会是什么问题。
我去Iriver官方网站查询。
官网说米奇mp3的格式一定要是FAT.
不然听不了歌,好,我就去看我的是不是FAT.
察看后,根本就是FAT嘛!
好,我再尝试删除米奇mp3里面全部歌曲。
再次放入新的歌曲。
并且用我的正版Norton Internet Secure扫描看是否米奇mp3中毒了。
经扫描,无任何病毒。
那我想这次应该没事了吧。
就像平常般reject MP3 usb后才拔出米奇mp3.
插入耳机,开机,结果还是不能听到任何歌曲!
我再换去插入我的另个Iriver T10 Mp3耳机,结果还是不行啊!!
我最后再次不插入任何耳机尝试开机。
结果还是一样!米奇mp3根本没有任何反应!依然什么LED都不闪!
根本开不了机!重点是我是有充电的!
还有,为何我在Iriver的官网看到的Mplayer和我跟你买的不一样???
官网那里的Mplayer在开关机的下方有一粒小洞,旁边还写着"Reset"的字眼。
为何我跟你买的却根本找不到这个Reset洞??!
再来,为何人家网上youtube的人凡开启/充电/连接电脑的时候,右边那里的小洞都一定显示颜色来通知Status.
而我的这架从第一次时候都没有出现过任何显示等在那个小洞?!

这到底什么问题啊!!
我第一次也才使用不到10分钟咧!
那还是事隔2星期多前的事情!
而且第一次使用的时候也是有充电的!!

你Email你,MSN你。
你就是到今天都还没有给我任何回应,这是代表什么?!

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D20&page=2

会员名称:may1234
真实姓名: may yan
联络电话号码:0149307128
MSN/Email :may_emily@hotmail.com
Maybank: 户口号码
teh may yan

what she sell is not original masks...

after i noticed her masks is not ori, she call me send back to her n she will send me an original 1...
i had sent to her near two months, but until now she say she havent received my parcel n dont 1 return me back the money...

坛主我要举报may0809!!

给那个在数码映像卖东西的那个!
我现在非常不高兴了!
我几星期前根你买米奇MP3竟然在这么短的时间内就举 ...
snail85 发表于 29-5-2010 01:15 AM

你好
请问你可以提供连接?
谢谢.