佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jourdan

[ETC]金河廣場的PS2小賣店

kyos 该用户已被删除
jourdan 于 7-5-2004 10:38 AM  说 :

对咯!真当心PS2的D版DVD就象D版VCD的下场。会越来越没品质了。。我玩的头文字D在LOADING时就当过两次机了。

但我相信玩PS2的人还没有看VCD的人这般多吧。。况且玩GAME不如看VCD这样 ...

话说回头, 我宁愿买以前十多块钱的 D版 (有本书的那一种). 现在的只要拿着向灯光照, 一定逞半透明状, 根本极差嘛...

jourdan 于 8-5-2004 03:22 PM  说 :

MidValley没有这么多。。其它地方我看了最便宜也要RM5。

我看你索性就买多一点回来古晋这里再卖出去吧。。。开玩笑啦。。哈哈哈。

噢,真的呀。。。
我打算买一叠回来,自己玩腻后再把它卖出去。。。

jourdan 于 7-5-2004 06:10 PM  说 :

10%?好多咯。。 我啊!不知到了1%了吗。。

所以我就覺得我們買D版的長有個"通病"﹐就是不會靜下心情來認真破完當次買的D版ps2游戲我在ps one時代﹐深有所感﹐如每次買到很讚的ps one游戲﹐雖是D版﹐但我會很捨不得去玩﹐因為怕萬一玩完了﹐下次沒那麼贊的游戲出時﹐沒得玩﹐會感覺很慘..﹐越堆越多。
不玩ps one游戲﹐多半原因是這樣^^||﹐還有就是ps2那時剛出﹐趁ps one--ps2那時的過渡期﹐買一些不玩的來玩。。
所以到了ps2時代﹐我反省了﹐買了就要認真玩﹐不管買的是D還是正版。不過正版的ps2游戲﹐多半買了都會破完的

kyos 于 9-5-2004 01:32 AM  说 :

话说回头, 我宁愿买以前十多块钱的 D版 (有本书的那一种). 现在的只要拿着向灯光照, 一定逞半透明状, 根本极差嘛...

同感﹐那次不要經意對著光照下﹐結果嚇人﹐可從裡層看到外層﹐不過的是﹐辛好還可順利玩

PS3FAN2005 于 8-5-2004 11:58 AM  说 :
Osis
好的,记得要购买手推车哦 (到时看到有人带个手推车就知道是你了)。

好﹐到時你帶多幾個bag!!!

kyos 于 9-5-2004 01:19 AM  说 :

建议买件白 T-shirt 再用 maker pen 写上 PS2, 额头绑个 8MB Memory Card... 哈哈.

(纯属玩笑...)

kyos
这个不错,有点像Tom Clancy的装扮。
我觉得还需要增加一些东东:在腰部各两边备上PS2 Dual Shock Controller、另外再安上DDR跳舞板当避弹衣。只有“炫”一个字才能形容。

以上装备权限精神病患者独用,也就是说独一无二。

Follow Us
怕的是你还没买到CD时已经被抓到精神病院了。哈哈哈。。灌水下。。

要是 PS3 有 HARVEST MOON 我肯定会买的...等着瞧吧!!!