佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StarFull

2004的结尾

闲来无事,其实很忙,
于是就整理一下先前的帖子,实在很不能忍受贴子不一致的情况,
于是为了方便日后重温,就编辑了字体和颜色,
错别字整理了,文章原文保留/
国庆日就是灰找麻烦来做,呵呵。。。

呵呵,好看多了,

也顺眼点/

继续吃书
,。。。。

人,不就是很简单的两划吗?

一瞥然后一納,就是一个人字了。
每当很无聊看见人字就会很奇怪的全神贯注,
有一个很大的疑问,人字,真的那么简单的两划?
当初发明这个字的人难道没有烦恼吗?
真的那么轻松自在?就那么两划。
回看我们的生活,为这烦为哪忙,
追逐舒适的生活,用劳累来换取。
这也应证了a force must have an opposite reaction,
你给多少,就拿回多少,大部分活在这世界上的人都是。
其实在这一给一收中,人生,就那么两划。

我们每天说人生啊猫生啊狗生啊,
什么大道理大智慧都请来了,
到头来还不是要吃饭。

有人为了爱情啊,一哭二闹三上吊的,
累了,倦了,
倒头就睡。
你明白吗?

人,就那么两划,
别陷于"相",
返朴归真才是路。

可是到目前为止我还是喜欢把简单的事情复杂化,
可能就因为我是"人"吧。。。

哎哎哎。。。。。。。。

很"毛"的星期日下午,
家里又是我一个人。。。。呜。。。。
只能说考试,所以呆在家。
看了某某人的帖,我发现我无名火上顶。。。
哪里可能有那么相似的情况?
难道所世界上所有的人都是会无端端的做同样的东西?
是出于怜悯?还是多管闲事?
都去死吧,让女孩没安全感的男人!
你是男人的耻辱!
我不会让我的她因为伤心哭泣,我会让她喜极而泣。
虽然我现在连她的一切都不很了解

看了日剧"在世界的中心唤起爱"/"世界の中心で愛お叫ぶ"。
我感动落泪了。
一个痴情的男孩为一个因血癌而去世的女孩,
苦苦像活死人那样过了十七年,
用工作麻醉自己,在一次的回乡勾起了所有的回忆。
明白了女孩为她留下的一段话,
"有失去就会有所得"。。。

那种画面当你看到就会不自觉的投入

珍惜眼前人,要活在当下,
与其把希望寄存在渺茫的未来,
不如珍惜现在相拥的每一秒钟,
因为你不知道,下一刻他是否还能对你笑。

他们轰烈的不枉此生,
我,看来还是喜欢淡淡的细水长流

[ Last edited by StarFull on 5-9-2004 at 02:42 PM ]

男:"开心就好,太在乎一件事,很辛苦的,试着多爱自己一点,加油。"
女:"我穿着的衣服,有点不适合我,在玻璃窗内的那件衣,我恐怕得不到。"
男:"那么就跑多几间咯,反正你还有时间嘛,到时候会遇到更适合的也说不顶哦!"
女:"我想我现在需要是借一件衣穿,暖一暖自己。"
男:"借吗?那可是会养成坏习惯的哦!老老实实找一件自己的吧。"
女:"难道会给吗?"
男:"那衣服可能有人已经穿,了别只看一家,货比三家嘛。"
女:"你之前说的都对,或许我现在要的的是一件暂时的衣,或一件外套,想拥有,但不知那衣允许我拥有吗?"
男:"依我看来,那件衣服应该还在等有缘人吧,它可是很挑剔的家伙哦,暂时还想挂在墙上。"
女:"或许吧,好了,不打扰你了,你也要考试,我自己靠不好就算,我想连累你。"
男:"好。。。"
-------------------------------------------------------

以上是本人和一位朋友传的短讯。

时间:九月六号晚上十点到十一点正,历经一小时结束。

Over

Over

Over, 代表终结.
这几天, 我将会面临不少终结.
终结可以是轻松的,因为一切都过去了,
终结也可以是悲哀,因为在意留恋的都消逝,
没有永恒,
我也不相信永恒.
到底应该以什么样的心情面对终结?
或许新的开始会取代即将的终结...

过去的都过去了......

哈哈哈......还有四十一个小时又三十分......我就脱离苦海了......
考试结束!!!
嗯,虽然会面对一两科的重考(我觉得啦, 但是是不是还未知), 但是让它去吧....呵呵/

然后就是无止境的开心电影....endless pleasure...

考试, Is Over
/

[ Last edited by StarFull on 9-9-2004 at 08:28 PM ]

一个失败的WebCam

正在K书本的我, 很无聊的我, 于是站起身四处张望, 跑上楼梯再跑下,
冲了一杯"搞搞"的茶, 今晚又不用睡了...
看了在吱喳那里的贴, 很多人把自己的"玉照" post了上来,
很勇敢, 都不怕别人拿去改头换脸,
不过多数是男的就是了, 女的没有几多个敢放,
嘿嘿......突然手痒,
看见在电脑后面搁置了很久的陈年webcam, 我不禁把它拿出来研究...
拍了几张...哇, 大佬, 怎么那么暗啊?
"色水"比他们的webcam差那么多?
到Logitech的网站看看, 把新的driver下载了,
OMG....只有好那么一点点...
再看看新的webcam, wow....全部都很赞咧!!
有拍摄兼对谈功能,价钱大概百二有找...
不过我还是储蓄钱买一架digital照相机吧...

哎, 没有办法, 款式是Logitech最旧的,
刚刚出的时候买的吧,多少年了,
不过是不用钱的啦,唯有将就将就咯.
大概就这样......一个失败的webcam
......

beFORE New Driver....

AfterNeWDriver...

[ Last edited by StarFull on 27-9-2004 at 03:35 AM ]

Follow Us

终结熬夜的日子

距离未来十五小时的现在,
终结熬夜的日子,
不远了,
通常暴风雨的前夕是平静的,
当然我不否认十五小时后的大浪可能会打得死我.
但是完全的救生衣和氧气桶还有紧急救济包装备,
过关应该不成问题.

今天徘徊在咖啡和茶之间,
我选择了后者,
咖啡太伤身了, 虽然味道令人陶醉,
但是适而歇止, 有时候浓浓的茶香,
会让夜晚更加宁静.

漫漫长夜, 幽幽茶香,
这组合比任何东西来得舒服,
当然这时候来点音乐应该会好些,
听着轻摇滚的音乐,
宁静中参杂着些许的振动, 比较不容易睡着.

"喂, 你快乐吗?" 心情A问,
"呵呵, 还好, 无优寡欢, 平静平静..."心情B答...

就这样开始了不睡K书, 面临终结睡眠的日子的最后一晚
/

在这里居然看到照片
意外的收获
我在细细咀嚼你的文字
不错的说
支持你
慢慢写

.g1.. 该用户已被删除
呵呵。挺可爱的说。
可是不懂为什么我比较喜欢第一张涅,那张暗暗的。
呵。像baby一样。
真有你的,都十九了,看起来还那么年轻。
有打羊胎素厚?

第二代 于 11-9-2004 11:39 AM  说 :

在这里居然看到照片
意外的收获
我在细细咀嚼你的文字
不错的说
支持你
慢慢写

呵呵...人生总是灰有意外的收获的...有时候,
谢谢你的支持!
咀嚼完别呕到一地方就是了,
下次到你给照片我看了,呵呵,
放心,我这楼没有什么人来的,很秘密的啦....呵呵

.g1.. 于 11-9-2004 12:47 PM  说 :
呵呵。挺可爱的说。
可是不懂为什么我比较喜欢第一张涅,那张暗暗的。
呵。像baby一样。
真有你的,都十九了,看起来还那么年轻。
有打羊胎素厚?

为什么看到我的人都会那么说!!!呜呜.....
不过没关系, 我喜欢, 呵呵,
暗暗的你看到咩?
十九岁很年轻的咧....
我没有打羊胎素, 不过有打泰拳.....Thai Kick Boxing

新闻一则

九月十一号 , 拉曼建筑社讯

当事人StarFull先生, 今年十九岁,
于二零零四年九月十一日下午四点钟,
在拉曼学院School Of Technology的M-Block考完他Diploma生涯第二年第一个学期的考试,
迎接他即将来临的开心假期.
根据他本人透露, 他的心情现在非常兴奋,
因为考试的题目他都会做,
当时他的表情就是这样

他打算在即将来临的假期实行他一连串的计划,
包括语言学习, 健身变fit佬,
去旅行, 还有当然少不了去认识美眉.
他说他现在最想做的事情就是把房间进行一连串的改革,
啊, 对不起是装修才对,
然后呢增添一个大书架,
还有添购一个沙包.

拉曼记者兼学生,XXX采访报导
/

抽筋的第一天

才发现,
原来生活真的可以闷到令人抽筋.
无聊空洞的闲情,
取代了充实的繁忙时间,
在完成了一个阶段的学习,
于是来临短暂的歇息, 让我得以有一个可以空闲的可以抽筋的喘息时期.
开始发现上一阵子买来的书籍,
很多都还没有仔细平常,
呵呵, 对于它们来说, 我真的是冷落了它们啊,
罪过罪过.

一本本的翻箱倒柜把所有的书籍并列,
一本, 两本...接着数, 惊讶...
数量高达十本...英文书籍一本,其余全部华语
...

于是我又开始读书了...不过这绝对轻松过教科书...呵呵/

应邀某位朋友的要求, 把我的最新发型呈上
/
(Deleted)

不过, 比较前面的...我觉得照片真的看不出来有什么改变咧...
没有办法, 失败的webcam还在我家/
接下来的日子, 就很高兴的啦,呵呵, 我放假了~~~~~~

[ Last edited by StarFull on 16-9-2004 at 03:11 PM ]

给彷徨的人

你, 迷惑吗?
现在的你, 彷徨吗?
终日迷恋在痛苦的深渊, 还不舍逃脱?
明知痛苦和绝望是紧密相依的,
你又为何把自己推进无边的黑暗无底洞?
你曾经是那么的坚强, 那么的声彩飞扬,
如今的你,
憔悴的脸庞, 看得我心痛, 心痛......

你所看见的一切, 可能并不是你所要的,
为何苦苦执着迷失去自己呢? 这就是你所谓的一切?
你的一切带给你的就是让你如此不堪?
你甘愿把生命的火光消逝在此等伤你害你之物?

朋友, 醒来吧!
旁人况且为你心疼,
你又何必将心带进无间地狱呢?
珍惜身边的每一个祝福,
你可以活下去, 以更好的命运活下去,
When You Can Be better, WHY don't you be the best?
给寂寞彷徨心伤的朋友,
痛过爱过就让它去吧,
你的前路正等着你走呢
!

无内容第一编

我在想,
每每没有事情做的时候,
就会很想很想敲一些东西出来,
在电脑前面,
是太过无聊? 还是真的很无聊?呵呵, 都没差...
览游了一些帖子,
哦, 觉得很闷, 都是同样的东西,
怎么折腾了一段时间都还是停留在那个阶段啊?
要就敢敢去, 大不了就出糗以下嘛...好过干干在等,
突然就想起张学友的一首歌曲:"无病呻吟"
再来看看自己的,更糟糕,
什么无内容第一编, 嗯, 看来下次我无病呻吟的时候就用这标题好了.
所以会又第二, 第三, 然后第四,呵呵......
墨子, 现在在看他的著作,
突然发掘到一些我不知道的事情, 很有趣...

有时候, 做一些自己平常不会做的事情,
或者一些你平常不会想要去做的, 你会又惊人的发现,
别将自己绑在一个小筐子里面,
人生, 得不偿失啊......

当然, 确保不会犯法才好.
被捉了就大条了
/

是你,
凌晨的五点四十分,
收到你的短讯,
很高兴, 你还记得我,
又一段时间没联络了吧,
嗯, 和你聊了两封短讯,
得知你要睡觉了,
我就不打扰你了,
哈哈哈...凌晨道晚安, 年轻人的生活都是这样的吧,
我, 当然也是, 不然怎么还未睡啊
?

短讯内容:
"你有没有觉得这几天有点静,静到有点闷, 闷到有点不自然. 一定有吧!因为你在等待一样东西出现,那东西就是...............的短讯拉......"

对, 我再等的就是你/

无内容第二编

嗨嗨!!又是一个无聊的凌晨,

呼, 报告一下刚才的状况,
我在下午十二点回到学校交最后的assigment, 然后还了书, 就回家睡觉.
到了七点左右就去和朋友到UE3排舞蹈, 因为明天要客串做表演嘉宾.
练到身水身汗到晚上十一点就回到家里附近和朋友喝茶.
到一点回家, 然后看刚刚从BT下载了整套161集的卡通, 乱马1/2, 笑到肚子痛/
才看到一半而已,呵呵....还可以消磨很多时间/

整理了一下, 才发现假期的生活也可以那么充实.

明天早上有踢球, 下午表演, 晚上老朋友的生日派对, 呵呵....太棒了.
后天的shopping, 大后天的怡保旅行, 塞满了塞满了....
回来后还要找几个久未见面的朋友, 又生的有熟的去喝茶聚旧.
人的节目就是那么的一再重复....

才发现, 生活真的可以那么充实.

人总会有思念的人, 突然发现我在想你了.

当然我也发现, 我还未洗澡, 现在要去了
.

羡慕..........我闷到不行 -_-"

失败

smilingkid 于 18-9-2004 04:00 AM  说 :
羡慕..........我闷到不行 -_-"

失败

喂喂喂, 别躲在家闷坏了哦, 出去呼吸新鲜空气,
时间是很快溜走的,
我们现在已经来到第二个星期了,
下个星期就是最后的欢乐时光...喘气乘早哦
!!!

无内容第三编

好了好了, 来到假期无内容第三编了,
当初会放无内容完全是因为这个美丽的假期我不想动太多脑筋去想奇怪的事情,
这个系列来到第三集,
有兴趣知道我假期生活的人当然很爽,
其他的我就抱歉抱歉了...呵呵...

好, 入正题,
首先我从亲爱的怡保回来,
在那里玩了三天两夜,
吃了不少好东西,
好像老黄芽菜鸡, 万里望蜜糖鸡和它那小小可爱的云吞面,
去旧街场吃咖哩面包鸡, 明阁吃点心, 糖水街吃糖水,
当然少不了怡保白咖啡, 正!!!
承蒙朋友的招待, 那几天很不错!!!

当然经过某些地方会有少许感触, 她的老家......

********话说回头我又回到来亲爱的吉隆坡,
        忍不住去学林书局扫了一本历史书回家.
        走着走着, 我又去到了星马看看, 天啊!!!我遇到了我的朋友,
        为什么我那么幸运?!
        免了舟车劳动的搭车时段, 我很舒服的坐车回家, 呵呵...

********然后就赶在八点半前到沙登朋友的studio练舞, 瓦老, 很难咧, 要多练习了.
        不然跟不上我就糗大了......
        在凌晨的十二点三十分, 拖着疲惫的身躯驾车回家,
        晚间的公路少车, 今天星期三吧, 不想驾快车,
        很慢很慢的听着音乐, 很慢很慢的滚回家......

然后我就如常出现在银幕前

是的
报告完毕

愉快的十九岁假期...呵呵
...

飘落的秋夜---又是你

我 思绪游走在不知名的世界
                        心 不间断的重复同样的画面
                     你 又是你那细腻无瑕的轮廓
                        夺 一言不语夺取了完整的我

是的 人免不了坠入爱的长河
                       是的 一个不够格的我被俘虏
                  是的 没有一丝保留彻底粉碎
                       是的 无可否认感性战胜理性

就象无奈的落叶, 凋落在凄美的秋季.
我的心只能感叹,
就只能冷眼旁观,
风来的不是时候,
所以我只能感叹
.

-------------------------------------------------------------------------------------
*****酒不醉人人自醉,情不迷人人自迷,陷相者迷旁观清,有说能医不自医,莫笑他人为情痴*****

[ Last edited by StarFull on 24-9-2004 at 06:59 AM ]