佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StarFull

2004的结尾

smilingkid 于 13-5-2004 01:16 AM  说 :
哇,进来后,吓一跳.
你也蛮有文采的嘛.

加油!

在这有了自己的楼,
也要常回去开心公寓坐坐哦!

我们都一样,
都是因放假,
得空到死才在这开帖子的.

要开学了...
担心开学后就没什么时间照顾这 ...

朋友,也很惊讶你一个开心果进来这黑暗的孤独世界瞧瞧哦!!!
我写的都是心中一些无奈的感觉,都是东拼西凑的啦,哪里谈得上什么文采,大家来交流交流嘛。

真的因为太无聊了,反正闲着也是闲着,
就写下这个月来想法咯。。。

生活就是有悲欢离和的,
你的喜和我的无奈相映成趣,
哈哈哈。。。

你的公寓我怎么能够不去看看呢?
可以变得愉快的地方。

开学了,今天会和几位外洲朋友到外面聚聚,
是时候准备了。
。。

盼望了那么多天的倾盆大雨,
终于在今天下午落下,
我在梦周公。

好天气的骤来,
令爱睡的我更粘床了,
从午间饭后到晚间饭前,
凉凉爽爽的,
浑身的热气瞬间消失无踪。
房里还弥漫着水气,
自然又和蔼的冰水气

舒适的短假到此结束,
我那冷却耽搁的引擎是时候开动了。
堆积在思绪里面的种种打算,
沉淀在情绪里面的种种感受,
是时候会到原点,
从新开始。

我这副机械,似乎有点很不习惯。
没有维修,
没放润滑油,
没有定期检查。
但我相信只要轻轻的一刹火花,
昔日的冲劲就会归位的了。
为什么?
因为我是我。

夜澜人静,
又是我一个人的不眠夜。
我从不知哪一刻的凌晨开始,
就很享受这么的一个意境。
在我的世界里没有爱,没有恨,没有孤独,没有欢乐,
没有宁静,没有喧哗,
没有感觉,当然只有我。
什么是亲情?什么是爱情?
什么是友情?什么是人情?
这些对我来说没有什么意义。。。
是否为任何以上的一种关系作出牺牲和奉献,
就会换来生命相对的精彩?
是否为任何以上的一种关系作出退让和妥协,
就会换来人们相对的赞美?
我需要相对的精彩吗?
我需要相对的赞美吗?
如果答案是否定的话,
我是自私的。
我没有间断的在提出疑问和质疑,
大无畏的奉献是否就是人生的真蹄,
舍己成仁是不巧的还是愚昧的?
和坚强相对的泪水,
还有和软弱相对的果断,
我应该如何取舍?
我心中的疑问的答案还是悬空,
我还是开不了窍,
还是彷徨,
还是自私。

问题还是解决不了

[ Last edited by StarFull on 31-8-2004 at 10:35 PM ]

~~~~~~~@~~~<^>

"能不能让我陪着你走"
纵使可以陪着你,我还是要走,
倒不如放手然后不回头。。。
"既然你说留不住你"
我纵想留住自己,但是"我"却早已远去。。。
"回去的路有些黑暗 "
是否黑暗?
已经不再重要。。。我看不见。。。
"担心让你一个人走 "
放心把"我"留下,却担心你的退路,
忘怀吧,可悲的我。。。
"我想是因为我不够温柔"
什么是不够温柔?你可以告诉"我"吗?
想。。。还在想。。。
" 不能分担你的忧愁"
"我"很遗憾,分担是否很困难?我已回到千里之外。。。
"如果这样说不出口 "
爱你想你是否我所愿?说出来可以把事情归零吗?
问我能不能忘了想你还有想你和想你。。。
叭叭啦叭叭。。。。
"就把遗憾放在心中 "
就这样吧。。。

我从此就不会快乐了,我想是不是这样,
我也不懂,
很蓝很蓝。。。。周围很蓝。。。。
蓝是什么味道?
我嗅不到,还是嗅不到,
可不可以,你也会想起我?

~~~~~~~":}

充实的生活由充实的计划开始,
计划好每天该做的事情,
然后,
一步一步地跟着实践,
虽然生活会因此而变得机械化,
但是,
成功会离你不远,
我很努力地每天做我计划的每一件事情,
每一分每一秒都努力地进行着。
有时会觉得很闷,
但是很快的那股冲劲就会回来。
我相信我光明的未来离我不远,
五年,
我给自己五年的时间学习,
时间可以过得很快,
我不想自己后悔,
所以每天努力的生活着。

我相信我的未来
。。。。

[ Last edited by StarFull on 31-8-2004 at 10:36 PM ]

天秤啊天秤,
为什么你总是不平呢?
你的作用我在很小时候就被告知了,
但是你到底怎么啦?
你总是在别人想你平的时候歪在一旁,
世界因为有你的存在而赋于人们希望,
但,你辜负了他们,
也辜负了我。

我是那么的相信你,
天真的崇拜你,
知道一个时候,被告知你只不过是某些人的工具,
游戏。
捣乱被处罚已经不是必然的,
有贡献可能会被忽略,
多少的岁月,
多少的年华,
小孩都白了头,
石头也被水贯穿了,
铁已锈,泪已干。。。。。。
你看不见吗?
真实已经是残酷,
为什么在虚拟的世界,
你还是如此

Follow Us
又来了
可以预期的事情又发生了
排山倒海的assigment竞技将会在这未来的三个星期揭幕
我看通宵达旦喝咖啡打文章的日子又来了
才开始周围搜索相关的资料
其实找着找着也发觉没那么难嘛
要嘛就copy 和 paste
但是我这倔强的性格就是好胜

宁可吃大便
决不抄人言

于是组长是我,找资料是我,排版是我,Present也是我
于是我在短短的三个sam成为了超人
还好我很乐意做这份工
因为老师超讨厌懒惰的虫
还有不采蜜的蜜蜂
个别Present以便加BONUS分
我学了很多
我也很乐意做领导
有时做多一点
以后谁亏谁盈还未知
我永远坚信多劳多得
你呢?

优哉尤哉~~~继续找东西~~~

夜了,肚子饿了,眼看很累了,
就独自驾车到外面的mamak档打包吃的。
呼,有种逃从监狱出来的感觉。
家,我是很喜欢的。
吵,我最讨厌的情绪。
偏偏这一天一地出现在我的世界里面。
爸妈又为了外遇这回事情吵了。
不懂是事实还是有心人的捏造,
我真的分不清。
只知道有人向妈妈打小报告,
老爸那里又不要做任何回应,
后来呢,妈妈去查,
哈。
有这么一回事情。
我妈够力可以忍耐的人,
二十年了,无怨无悔的付出,
我不多不少看不起我的爸爸。
哎。。。。心情不那么好,下次在续。。。

~~寒冷的细雨~~

下雨了,
在凌晨两点的四十五分,从外面回来。
本该在外踢着Indoor soccer的我因为下雨的关系就打道会府了,
冷冷的气温,哇,又是一个好眠夜。
这另我不自觉的想起当下雨天我独自在Highway上驾驶的那种感觉,
听着收音机,跟着旋律的轻声哼唱,
尤其在傍晚或夜深无人的时刻,
我的感触往往很深,很有那种Feelllllling.....
平凡的我过着平凡的生活,
在一个角落看着众人活动,我会很自在,
如果说有一天我被呈现在众人的面前,
我看我会不懂的如何反应,
不是我不会反应,
而是我已经习惯了这样的我,
下雨天驾着车漫无目的的兜圈子,
还有在夜深下着雨的夜晚,
在电脑银幕前打着敲击乐的我。。。。
晚安,舒服的下雨夜
:sp::sp:

一个不感相信的事实。。。在芸芸200人众生的班上。。。

我的那组成为了第一组被点名出去present的组别!!!!!
哇。。。。。二十分,是assigment的二十分到手。。。是full mark!

努力没白费。。。。我很辛苦的爬上Kl Central的厕所顶拍下它们的Ceiling,哇,冒着被误认为偷窥狂的危险做出此等高难度动作,我实在太棒了。。。。

现在附上照片数张,呵呵。。。很难得的哦,
来!Kl Central 厕所的Ceiling
!!!

首先,选一个漂亮位置。。。

然后,开盖。。。。

然后呢就哈哈哈,爬上去。。。原来如此。。。

[ Last edited by StarFull on 29-8-2004 at 08:11 AM ]

More and More Coming In///

[ Last edited by StarFull on 29-8-2004 at 08:10 AM ]

生活就是,有一个可以想念的女人。

遇上她,是缘分吧,看来我也只能那么说。
那是十五号八月二零零四,
一个看来强悍独立又善解人意的女人。
因为某种机缘而得以相处了一段日子,
越见面就越发觉一次比一次更注意她,是爱吧,我问自己。

也因为某种特别的理由,我只能远看,手不能动。
是否在顾虑什么?我问自己。
爱需要面子吗?不,或许保持一贯的作风,让她不会讨厌我。
她有说她讨厌你吗?我问自己。
形容一个女人的美的赞赏句,我看得多了,不过我不懂如何形容她那完美的美。
或许暂时没有形容词可以表达她在我心里的模样吧,还是我肚子的墨水不够?我问自己。

以上所有的问题我只想到一个答案,

生活就是,有一个可以想念的女人

开始倒数~

MATH IV 在星期六我把它打倒了

Law And Contract - 你给我走着瞧!我一定给你死

Estimating - 哎。。。背一背就KO你了吧。。。

Structural Analysis - 五十对五十的机会pass。。。。aiks....

Building Construction - 我爱死你了,怎么会搞不定你呢?呵呵

-------------------------------------------------------

只有考完试,我才可以放心去做其他事情。。。还有十二天,很快就过去了。。。。

[ Last edited by StarFull on 9-9-2004 at 08:12 PM ]

朋友,我不会说话
只真心的希望
身边的每一个人都过得好
当然也包括你咯~ ^^

加油加油!!! ^^

祝 安康快乐~

wah....你写的有点深ler....看不懂!

smilingkid 于 29-8-2004 10:17 PM  说 :
朋友,我不会说话
只真心的希望
身边的每一个人都过得好
当然也包括你咯~ ^^

加油加油!!! ^^

祝 安康快乐~

我也每天都盼望和祈求上天可以将所有的幸福快乐带给所有当我是朋友的朋友,当然也包括你咯!
嘿加油哦,现在考试了,别累坏身体/

alston0987 于 30-8-2004 01:40 AM  说 :
wah....你写的有点深ler....看不懂!

谢谢捧场,希望我的文字你可以看得懂,我写得并不深,只是写得很奇怪而以。。。我觉得啦

如果我没眼花的话,好像变成精华了,谢谢筱泉 。。

昨晚和往常一样发了封短讯道晚安给她,
那是Forward Massage,都是说什么有个甜美的梦云云。。。
很奇妙的感觉,
我的身体居然会心跳和发抖。。。
为什么我会持续做这无聊又没意义的事情呢?
我是否期盼这什么?奇迹?
有人说,风筝捉的太紧它会断掉,太松呢它会飞走,
我该如何拿捏适合的力度呢?
但是问题是,我根本没有尝试去放我面前的这风筝。。。
只是不时的望望,拿起来看看又放下了。

三年是一个数目,
三年可以去环游世界,
三年可以拿一个学士,
三年可以是某人向某人定下的誓言,
那么我是否应该面对这个三年?

我太肤浅和幼稚了,在她眼中,
我学问认识和见识都不够格去保护她,
虽然说是爱她,但是我肯定我不能给她任何承诺。
不是不愿,而是没有能力。

如果是你,你会怎么去抉择呢?

十九面对二十二。

亲爱的小姐,你已经变成我的动力了,
对,我大声的和全世界宣布,你,是我的推进器。
与其在唉声叹气,无病呻吟,
不如来点实际的动作吧。。。

因为你,我认识到自己的弱点,我不够强。
我要变得更完美,虽然世界上没有完美。
从身,心,脑袋的的构造都要比现在更好。
但是要怎样开始呢?

现在考试,于是我的计划就定在十月的第一天,
行动正式取名为"十月革命"。

现在一切还在构思中,
革命大纲已经有了,从开始,过程,到完成大任务,
已经有一定的大概,
当然大任务的最终是把你抱回家。
这是我的一个理性考验,也是耐心和灵性的考验,
可能这会花个三五年,但是绝对没有七年。

别人都信仰基督,阿拉,
我认为信仰虚无缥缈的的东西,
倒不如拜倒在你对我的魅力,从而成为你的群下之臣比较实际。
虽然以上一切你都不知道。

一定要忍耐,放长线钓大鱼,我以前讲过的。

于是有人就问我,你这么努力,到时候她嫁人了你怎么办呢?
哇朋友,我哪里可以顾虑到那么多,很多事情,努力过就可以了。
况且我也没损失啊!可能还要感谢她呢!

孙中山说的:"革命还未成功!同志还需努力!"

到时候再找另一个寄托不就可以了吗?
不过我还是发现我开始很爱你了,亲爱的小姐

以下对话摘录自十时正二双零四年八月三十一日StarFull朋友A的对话;

铃声嚮起。。。

胆小鬼:"喂,什么事情?"
朋友A:"喂,阿FULL,明天PJ有生日Party喔,你要去吗?"
胆小鬼:"喔?PJ?我们有fellow住哪里吗?"
朋友A:"呵呵,PJ喔,某某人生日喔,要去吗?"
胆小鬼:"呃。。。不要啦,考试,你去啦!"
朋友A:"你不去啊?那么我也不去了。真的不要去麼?呵呵"
胆小鬼:"哈哈,不要啦,你去啦,她又没叫我。"
朋友A:"她也没叫我啊!是XX叫我去的,她叫XX叫我们去的。"
胆小鬼:"哎。。。算了,有机会的,下次吧,反正她由没主动叫我,你不去吗?"
朋友A:"哈哈,不要啦,这种sosial很闲了,OK啦,bye。"
胆小鬼:"好,bye。"

收线。

-------------------------------------------------------

没错,那个胆小如鼠的胆小鬼就是我!:sp:
继续吃书
。。。