佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antiPRC

其实根本没有外星人

如果外星人是指在地球以外的生物的话,我认为它们存在,甚至还可能比我们先进,不过in another way(这句不会讲成中文)。因为宇宙何其大,只有我们地球有人是不可能的。

38女 于 2-10-2004 11:46 AM  说 :
只是觉得在地球,高等生物,称之为人。
在外太空,别的星球上的高等生物,我们也称之为人好了,因此叫外星人。
或许,他们那儿的高等生物不叫人吧……
有与没有,都是我们现在的科学所无法确认的。
至于未来的 ...

和我的理论太相似了,我的想法也是如此,并且是有根据的。我不信外星生物能来到地球!

当地求人的科技达到顶尖,且发现外星人...

当地求人的科技达到顶尖,且发现别的星球也有生物。
如果那边的生物的科技很弱后,且那星球的环境能够让人类居住。。
那么你认为人类回去攻打他们那边的星球吗?

原因很简单,他们如果有高科技不代表他们有能力来到这里,宇宙是很大的,用高速行驶都要以年来算才能到达比较远的星球,最靠近地球的有生命星球,应该不能叫着比较远,应该是非常非常非常之远!他们要来地球,来回起码要上好几十年或几百年吧,除非这些外星生命能把自己快速冻结,才能在有生之年来到地球,对于他的星球而言,那里的生命可能要等上好几代才能得到他们传来的资料,那是何等的慢,对他们而言,来地球根本就不是一个好提议,那些太空员须浪费自己的生命就为了在这可这么遥远,几乎不大能达到的星球上作研究,如果他们真的那么先进,地球对他们来说应该是一粒死球吧,加上这里的空气可能根本就不适合他们生存,他们来了还是白来,最终他们就浪费了几百年作物为的研究。teleport其实是把分子解散,可以更快的转移去另一个空间,但还是会因距离把时间拉长的,在地球也有做这样的试验,只不过分散容易,聚合难。。。。。。

其实UFO的快速,并不意味着他是从外太空远处飞来的,如果你记得爱因斯坦,他就说过,光速行驶是时空转移的必要条件之一,所以快速可能意味着它们是时空机,不是普通的飞行物体。一些证据也显现了人类极有可能可以做时空转移,不管是意外或刻意的。

最后,只想说,我不相信外星生物有很大的可能性来到这里,并不否认他们有可能来到这里,也许真有这样的外星生物已经来到过了,就因发现这里没有他们需要的生机,就终走了,还走得无际可循。

在这无穷无尽的宇宙里,暂时是不能断定是否有外星人。但是,有的可能性是超高的!

这很难说,应该目前还没人看过,看过的人相信都难逃一死。。。

Follow Us
待以后地球的科技能更更更加高时才遇到外星人比较好,到时就算要发生星球战争也有一点胜算!!

你们都摆出另外一搁可能性了,可能我们人类才是高等生物。
外星人只不过是好像动物而已,拿来的星球大战!!!

yks 该用户已被删除
外星人是肯定有的,宇宙那么大,难道只有地球有生物吗
就算太阳里有生物也不奇怪

天外有天。

这个宇宙这么大 ,应该还有很多生物在其他的星球吧!!!

据科学家说这宇宙还有40万颗星球是存在着生命,也许是细菌而已!

为什么没有外星人?当然有啦

外国人是住在外国的人。。。
外星人当然是住在外星的人。。。

对他们来讲,地球人也是外星人啦

ong_alien69 于 17-3-2005 12:36 AM  说 :
为什么没有外星人?当然有啦

外国人是住在外国的人。。。
外星人当然是住在外星的人。。。

对他们来讲,地球人也是外星人啦

楼上的,请问你懂什么叫人吗?不要以为每个外星生物系都和地球一模一样好吗?这种可能性可以说完全不可能的。。。。。。。有一种生物长到一模一样已经是可遇不可求了。

這裡有張外星人的照片﹐是真是假﹐因人而異﹖﹗

johnlee_76 于 24-3-2005 02:46 PM  说 :
這裡有張外星人的照片﹐是真是假﹐因人而異﹖﹗

这样的地球生物样子,当然不是啦,外形生物的形态会和地球生物完全不同的。

jytou 于 24-3-2005 18:05  说 :

这样的地球生物样子,当然不是啦,外形生物的形态会和地球生物完全不同的。

這是眾多目擊外星人個案中最常見的。
叫小綠人﹗

johnlee_76 于 24-3-2005 10:38 PM  说 :

這是眾多目擊外星人個案中最常見的。
叫小綠人﹗

我知道,但科学角度上来看,这些绝对是地球生命,有看到有怎样?他有跟你说他是外星生物来的吗?是无知的人类说的啊!如果你了解演化伦的话,你就应该了解我在说什么了。

我了解。
不過我不太相信進化論﹐因為進化論還是有些問題未解決的。
比如說一隻長頸鹿由進化到現在﹐它的中間物種未被發現。

這是我個人意見﹐如有問題多多見量。

johnlee_76 于 25-3-2005 04:57 PM  说 :
我了解。
不過我不太相信進化論﹐因為進化論還是有些問題未解決的。
比如說一隻長頸鹿由進化到現在﹐它的中間物種未被發現。

這是我個人意見﹐如有問題多多見量。

未被发现是因为化石的保留太难发生了,所以根本没有东西留下来被你发现,但这样就证明它之间没有物种吗?

jytou 于 25-3-2005 17:29  说 :

未被发现是因为化石的保留太难发生了,所以根本没有东西留下来被你发现,但这样就证明它之间没有物种吗?

一億年前的恐龍化石都發現了﹐更何況比它遲的。
還有如果沒有中間物種的話﹐那就不叫進化論了。(我想是吧﹖)
比如鯨魚是哺乳類的﹐它應該是由陸地上慢慢進化﹐之後才生活在海中的﹐我想之間也許它該是兩棲動物﹖也許有些人認為哺乳類不一定在陸地﹐海中也有﹖﹗
這就是我的想法﹐也許有天真的發現了﹐我就會改觀吧。

[ Last edited by johnlee_76 on 25-3-2005 at 06:58 PM ]

johnlee_76 于 25-3-2005 06:45 PM  说 :

一億年前的恐龍化石都發現了﹐更何況比它遲的。
還有如果沒有中間物種的話﹐那就不叫進化論了。(我想是吧﹖)
比如鯨魚是哺乳類的﹐它應該是由陸地上慢慢進化﹐之後才生活在海中的﹐我想之間也許它該是兩棲動 ...

都说了话是很难被保留的,不是说有昨天的化石被保留了,从昨天起每一个生命都会留下化石,你明白吗?所以发现更早的恐龙化石是根本没有关系的,化石需要是那只动物在特定情况下,其身体部位成功地被保留了下来,如火山爆发等等,所以只有很少数很少数的生命变成了化石。就比如现在,我这么巧死后变了化石,但比我迟斯的一位可能不巧,他的身体完全被破坏了,连一根完整的骨头都没有,所以他不被保留了。

其实很多化石并不像你想象中整个生物都被保留的,能发现他们还没被移位的骨头很少的,很多时候甚至只找到一根牙齿或一根脚骨就能为这种生物命名了。所以不要以为每个生命都有化石留下来,世界上出现过的生物,可以说极少数留下了化石,生物学家永远不可能知道世界上总共出现过多少种生物的。

鲸鱼是陆地的哺乳类又回到水里后慢慢适应回水里的生活的,他们的祖先和犀牛的祖先有亲缘关系。其实我比较熟悉高等生物的大略演化史而已。从鱼类开始,当鱼类看是登陆后,他们慢慢演化出肺来,过后两栖类就出现了,但他们的幼体多数都还用鳃呼吸,长大后才改用肺,所以大部分的两栖类都必须生活在水附近,因为他们的幼体需要水来生存。过后当他们成功的完全用肺呼吸时,就是爬虫类的出现了,他们开始长出鳞片,并可以比较远离水了,恐龙就是爬虫类中最成功,最进化的品种,接着,有的爬虫类肺部构造开始完善了,可以保持体温了,温血动物就诞生了,哺乳类就是最早的温血动物了。温血动物必须保持体温,所以长出了毛发。开始还是生蛋的,过后就开始能进行袋生的,最后就进化到可以胎生了。鸟类则是从恐龙演变过来的,是前世界上唯一的恐龙后裔,甚至有科学家建议把它们列为恐龙类。。。。。

所以近于是哺乳类,他不像你想象到这样的,不要以为能在水和地面生活就是两栖类,他们这五大类的高等生物都有自己不同的定义的,所以鲸鱼在陆地上的祖先也是哺乳类,一直都是,由于鲸类特化到太适合水里生存了,所以后腿消失了,让他们在也上不了岸。其实蓝鲸也不能再上岸了,因为他体重过重,一上岸,他会被自己的体重压死,他的心会被压得不能再跳动,但水的张力却能让他生存。

你最好去了解一下进化到第是什么回事你就会明白进化不是什么天方夜谭,他很正常,很合理,而且目前还在发生,人类出现后依然有新的进化现象发生,由于多数的进化都需要很长很长的时间,所以人类有生之年可能不到一种的生物成功变成了新的品种。