佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antiPRC

其实根本没有外星人

小小叶 该用户已被删除
外星是没有可能住着生物的,因为外星不是比地球冷就是比地球热。。。。外星的温度是无法让生物生存的。。。。。。

唉. 老兄, 发表帖子时请尽量参与一起讨论,
别单看了主题就直接发表了好不?

感觉上好像不管说得多用心,
下一个参进来的很少会用心针对前一个帖发表意见或反驳....

失望..失望..

小小叶 于 8-12-2004 10:42  说 :
外星是没有可能住着生物的,因为外星不是比地球冷就是比地球热。。。。外星的温度是无法让生物生存的。。。。。。

呵呵...说的真好笑,地球人需要在酱的生存方式下生活
外星人就需要吗?
或许,他们需要在绝对零度下生活呢?或者超过太阳的温度上生活呢..

我的论点是..绝对相信有^^

Monoceros 该用户已被删除
雨天之魂 于 7-12-2004 12:30 AM  说 :
那么如果...
我以另外一个例子来想:

一公斤沙里有几百万粒 particles.
那么说在这些沙里没有一粒鼻屎, 是不是很不合理呢?

为什么"很多"里面就一定要包涵另外一种东西?
看看我之前的立场, 我并 ...

呵呵,坛主好幽默,同时也非常有道理。

无论如何,以我的肤浅了解,我认为世界上很有那么多人相信会外星人存在的原因在于 - 因为地球有生物。为什么我会这么说呢?这是 probability 的问题 - 既然太阳系里有个地球有生命,那么,theoretically,如此大的宇宙里又怎么可能会没有呢?如没记错,银河系里就大概有 180 亿行星系,地球以外的星球拥有生命的可能性,在相比之下,是非常高的。

我想,如果我们在一吨的沙里先发现了一粒鼻屎,就概率而言,找到第二粒的可能性是很高的;这和“单纯的一公斤沙里有几百万粒 particles 找到鼻屎” 的情况,是不一样的。

另外,在加上地球的各种古文明也常有着一些令人匪费所思之谜,而某些文明的古人也常留下一些现代文明也难以理解的高深学问,实在难以不让人容易联想到地球人以外的高等文明人 - 外、星、人。

当然,我认为这不过是理论上的看法,实际上的事实,我们又如何晓得?

地球人需要在酱的生存方式下生活
外星人就需要吗?
或许,他们需要在绝对零度下生活呢?或者超过太阳的温度上生活呢..

对,或许就是因为这样,(即使在地球上,各种生物的生活条件也不一),所以可能性实在很高,不过不能一定说有。

在还未证实之前,以科学角度来看,概率不能代表事实。

小弟才疏学浅,请多多指教。

broken_vow 该用户已被删除
宇宙浩瀚无际。。。难说

我虽没亲眼看过(看过了还得了!)。
但我相信这一事实。
不为什么,只凭感觉。

Follow Us
Monoceros 于 22-12-2004 10:44 PM  说 :

呵呵,坛主好幽默,同时也非常有道理。

无论如何,以我的肤浅了解,我认为世界上很有那么多人相信会外星人存在的原因在于 - 因为地球有生物。为什么我会这么说呢?这是 probability 的问题 - 既然太阳系里有 ...

雨天兄只想以此來表達一個思維運作。用心是好的。

(支持外来星球的变态人...)

我们不就是宇宙里其他生物眼中的外星人吗?难道你以为我们是宇宙中唯一的生物吗?请问你知不知道宇宙到底有多大?

地球能有生物,为什么别的星球就不能有呢???
难道这么宽阔的宇宙,谁敢否定这世界没有外星人???

百慕达三角州的深海里就是外星人的基地,那里失踪的人都被他们抓去作实验了。。。。

白金 该用户已被删除
科学家已经发现外星人啦...

要证实?
叫科学家去炸个星球。爱护和平的‘外星人’会找上你!!
哈哈。。

这个问题科学家比你们还要急切。就等待他们去搜索吧!

我想科学家都不真正地理解地球,如tsunami, 火山,龍捲風,还要爭論有没有外星人....

Naman 该用户已被删除
外星生物的存在不一定是在现今时代. 比如探测器在火星发现可能属于已灭绝生物的痕迹.
而且就算外太空有高智商生物的存在, 他们发射的讯息可能要一段非常长的时间才能到达地球, 或者根本到不了, 因为实在太远了.

嗯  我也相信有 而且可以是各种形式  至于近似于地球生物的可能性更大

一个太阳系都可以有一个地球给生物生存,整个宇宙有多少个类似的太阳系,暂时可以说是无数个... 这样在那些(无数个-1)的太阳系里面,一定有近似于地球的星球存在,在这些星球上就一定有的生物存在

有有有。
人类知道的东西太少了,没有见到不代表没有。

Elvenlim 该用户已被删除
我也觉得有外星人。。
因为我们地球人不可能是寂寞的。。

y宇宙??永无止境吧??

我们居住的银河系还是被包围着,不是吗??
那么人马座zero star 是在银河系的外面?是银河系的的出生地?
不管多遥远都会有‘生物’。。。。。。。。。。。。。

我认为外星人一定有!
只是地球人还未遇上罢了!
就算给科学家遇上了,
而他们又不公开,
我们那里会知道!!!!