佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antiPRC

其实根本没有外星人

nai 该用户已被删除
没有.
我觉得他们应该是未来世界的人吧了!!
有可能吗?

为什么没可能呢?那你又怎么解释这世界上发生的这么多件怪事??

小叮當 该用户已被删除
樓主  
不會就別亂講東西...
不要跟沒見識的人講無聊的話......

(還以為你有證據....)

我也觉得有外星人,宇宙之大,无起不有.

微中子 于 9-8-2004 08:52 AM  说 :

首先,诺贝尔奖并没有天文学奖,
只有以下六个:
物理学奖,
化学奖,
医学奖,
经济奖,
文学奖还有
和平奖.

还有,该小组开始时确实是怀疑收到了外星生物的讯息,
没错的话,还称为little green man ...

天文学是归类在物理学里,别看低天文学哦!

其实有没有外星人是不该拿来讨论的,因为这个课题太主观了,科学与宗教的角度都不一样。。。

人类们,先学习了解自己吧!

Monoceros 该用户已被删除
gradient 于 20-9-2004 03:35 PM  说 :

其实有没有外星人是不该拿来讨论的,因为这个课题太主观了,科学与宗教的角度都不一样。。。

Gradient 兄说的对。

其实,当时发贴时,我算是糊涂了,可是对诺贝尔奖也所知不深,只单纯知道项目名字而已。被微中子兄指点之后,我后来更加深入地去研究诺贝尔奖,却意外地发现原来天文学是归类与物理学的。话说清楚来,发帖时的我也以为没有天文学奖,因为名义上没有嘛!

因此,文中的天文奖,该是物理奖吧?

关于那篇文章的问题,经微中子兄提点,我也觉得没有道理,所以删了一部份。不过,也懒惰到没有去找出真相...

想想看,我们实在应该弄清楚这件事情。

好,现在去 check,微兄,等我啊!

[ Last edited by Monoceros on 20-9-2004 at 05:11 PM ]

Follow Us
gradient 于 20-9-2004 03:35 PM  说 :

呵呵..
我可不敢看底天文学呢.
而且没有诺贝尔奖也不是什么大不了的事情.
数学也不是没有.
只不过是要指出该文章不可尽信,因为连诺贝尔奖的名称也搞错了.

2002年的奖的好像是cosmic neutrino,也是和天文有关的领域吧?

再看看1974年得奖的原因:
"for their pioneering research in radio astrophysics: Ryle for his observations and inventions, in particular of the aperture synthesis technique, and Hewish for his decisive role in the discovery of pulsars"
最后一句.

微中子 于 24-9-2004 11:41 PM  说 :

呵呵..
我可不敢看底天文学呢.
而且没有诺贝尔奖也不是什么大不了的事情.
数学也不是没有.
只不过是要指出该文章不可尽信,因为连诺贝尔奖的名称也搞错了.

2002年的奖的好像是cosmic neutrino,也是 ...

正是因为如此,我才删贴,当时实在太糊涂了。

已经确定微兄是对的了,不过整篇 nobel lecture 却是完全不知所云。 见笑了。

奇怪,为何“外星人”就一定是“高智慧”生物。。。

难道就不可能在某外星上,有比我们地球上曾经的原始人更落后的"生物"存在呢?????

宇宙这么大,有比我们人类更发达的,相信也会有比我们落后许多的星球生物存在吧。

只是觉得在地球,高等生物,称之为人。
在外太空,别的星球上的高等生物,我们也称之为人好了,因此叫外星人。
或许,他们那儿的高等生物不叫人吧……
有与没有,都是我们现在的科学所无法确认的。
至于未来的人,也有可能,因为现在科学家正积极地研究着时空穿梭机,或许那一天,真的给我们研究到了,但人类的外形却已经变了模样,所以被现代人称之为外星人了……

听过我爸说的一个故事,不是故事,可以算是脑筋急转弯吧……
爸:为什么佛主、耶稣、阿拉等,头上总有一个光圈?
我:因为他们是神咯!
爸:错!因为他们都是太空人,头上戴的是太空帽啦!古代人哪里懂那是太空帽,加上阳光照在太空帽上面,反射了,所以就画了个光圈。

想想,或许有道理……

38女 于 2-10-2004 11:46 AM  说 :
在外太空,别的星球上的高等生物,我们也称之为人好了,因此叫外星人。
至于未来的 ...

說得還挺有道理

gsan 于 27-8-2004 01:49 AM  说 :
外星人是指地球之外的星球的生物.

肯定有啦~~~

對啊,

縱使是地球外的一個單細胞生物也是啊......

我觉得有因为外太空那么大。应该不只我们而已吧!!!

有时会想,我们地球人,在某外星人眼中也许只是像"细菌"一样的水平罢了...

而在另外一些外星生物眼中,有一天他们看见我们,也许我们的水准已达到就是他们眼中"神"的水准LOH...

看看个网站再决定巴!!
http://ngkong.lamost.org/ufophoto.htmhttp://www.qtm.net/~geibdan/ufo/ufopic.htm

38女 于 2-10-2004 11:46  说 :
至于未来的 ...

我很久以前就有一种设想.
为什么人们总要以地球人的方式来解释外太空的"生命" ?

我举一个例子.
在火星上面的探索引来不少争论, 他们说那里没有水, 所以没有生物,
或者, " 生命的痕迹 ". 需要空气需要食物需要水只是地球人的生存方式,
为什么要用来做为宇宙的标准 ?

生物需要排泄需要繁殖需要养分什么的也只是地球人对生物的解释,
有没有可能外星人不遵守这些解释, 可是实质上还是一种存在 ?

一口咬定哪里哪里太热, 没有水, 没有空气, 不会有生命..
充其量, 只能说, 没有地球的生命

外星人可以是一束电波吗? 也可以是一道光吧..?
可以静悄悄的在你我身旁做研究报告吗?
为什么一定要那种很高调的驾着太空船, 发着闪光闯进来让我们看到?
..

无论如何, 能够接受有外星人的存在是一种好的开始,
我向各位致上最高的敬意.
没有想象力的人根本不能在科学世界里生存.

雨天之魂 于 6-10-2004 11:31 AM  说 :

我举一个例子.
在火星上面的探索引来不少争论, 他们说那里没有水, 所以没有生物,
或者, " 生命的痕迹 &q ...

这个问题我也有想过,我一直都很不了解呢!再者,我也真不敢相信,那些科学家真的那么没有想象力吗?

不过,话说回来,我们又是否不晓得些非常关键的原因呢?他们,身为专家,会这么断言,想必出自某些原因吧?

多多指教。

雨天之魂 于 6-10-2004 11:31 AM  说 :

我举一个例子.
或者, " 生命的痕迹 &q ...

大膽的假設﹐的確是進步的主要原動力。

问题就在...大胆的假设之后..要如何的小心求证...?

这个课题在专业的机构里面,
终其一生可能也不能研究出什么结果.

就现在的这个程度, 我只能无止境的假设...
可惜啊..又是一个我无法献身的遗憾.

我们又是否不晓得些非常关键的原因呢?

真有的话也不意外...人性太自私了.
不过也很难说...梦中人往往都会忽略了一些东西...

地球不孤独,太阳系也是不孤独的。。。