佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天!我见到的,真的是亨利吗?!

上个星期二到星期五,我到了巴塞罗那一游。当然,少不了到全世界最大的足球场去看一看。我没有参加 stadium tour,只是在外头拍照而已。离开球场的时候,我们绕到了球场的另一边,那儿有个小小的草场,四周的篱笆都用青色的网围了起来,有十几个人正在从某些破了的“网口”望入草场。

基于好奇心,我也跑前去看。望进去,可以看见有一个教练,还有三个穿着蓝色球衣的球员在练球。其中一个黑皮肤的球员,看来看去,很像是亨利。我的心忽然狂跳,但是因为距离蛮远的,看不太清楚,所以我和朋友用相机 zoom 来看,是否真的是他。我们拍了几张照片,都没办法拍到他的正面。当朋友把相机递给我的时候,又正当烈日当空,阳光照得我无法看清相机上那小荧幕里头的人物。

拍了几次,看来看去,我都没办法肯定,照片看似又不是。最后,放弃了,离开了草场。回到伦敦后,把照片放进电脑里,一看,天!那不就是亨利吗?我见到的,真的是亨利吗?我有看错吗?真的是我想念的亨利吗?!

各位亲爱的枪迷,可以告诉我,这,真的是亨利吗?

评分

孟德新书 + 50 精品文章。

楼主真有眼福

Henry!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很像啊!!!天!居然被你看到!!!

还有几张,但是有些都不太像他。另外还有两个球员,有谁认得他们吗?

你msn给我看的时候我还不以为意。。。。当我回过神,你还问我是TITI吗?我简直疯了。

我看相片都这样了。。。。太可恶你竟然不能肯定当时的就是TITI。如果是我,他化成灰我都认得!!!!

Follow Us
無限羨慕你

那一大堆misai的是marquez???
另一个是小白吗?

巴萨训练基地?

回复 1# brokenwings 的帖子

楼主有和他讨签名吗?

Henry Henry!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 seng83 于 20-4-2008 11:10 PM 发表
你msn给我看的时候我还不以为意。。。。当我回过神,你还问我是TITI吗?我简直疯了。

我看相片都这样了。。。。太可恶你竟然不能肯定当时的就是TITI。如果是我,他化成灰我都认得!!!!

我没办法相信自己的眼睛嘛!

当时的距离还蛮远的。

疯完了.
很羡慕楼主啊呵

好家伙,去了巴塞罗那了啊.哈哈.

楼主,那天下午天气很热吗?
哈~

天啊!!!!那就是henry了啊!!!!!姐姐怎么没认出来啊!!!!!另外两个,一个白的应该是iniesta,满脸胡子的是Oleguer

看henry脚上穿的就知道了。RBK的,目前足球界代言reebok的不多,就是henry

羡慕下。。。
我的偶像

HERNY HENRYHERNY HENRYHERNY HENRYHERNY HENRYHERNY HENRYHERNY HENRYHERNY HENRY

原帖由 宝贝哥 于 20-4-2008 11:13 PM 发表
楼主有和他讨签名吗?

说真的,亨利的签名我还真有哩!但是不是我亲自和他拿的,是我在英国的一位朋友在2002年的时候,在某间酒店的咖啡餐厅里遇见亨利,然后和他要了签名,亨利还把我的朋友的名字写上去。几年后,我来到英国,认识了这位朋友,他知道我是亨利的粉丝后,将那张签名给了我。

瞧,有图为证哦!呵呵!