佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

原帖由 ikki443 于 7-7-2008 02:34 AM 发表

你說的是聖戰士-翼霸吧...
話說我第一個玩的是第2次機戰g..(中文版迷之片)
在不會用精神下懵懵懂懂的玩了十多關..想起來都有點不可思議...
後來怎樣都摸不到MasterGundam,仔細研究下才知道可以用"必中 ...

我也很喜欢聖戰士的..IMPACT过后聖戰士就没出现了....

怀念第4次的....

雪霸...

回复 155# ikki443 的帖子

第二次G也是我的第一个机战游戏,
看了多蒙和东方不败空手打倒机器人之后,
从此他永远是我的第一主角(不管他有多差, 我一定有办法把他贬到最强, 多少钱都没关系

有一只的绝招是大火鸟的,那个叫什么?
最喜欢暴走初号机、多蒙和圣战士

原帖由 ikki443 于 8-8-2008 05:49 发表

多蒙好像從來沒有肉腳過...
在AP中他和東方不敗被稱為極惡師徒..

樓上說的是這個?

ZGBwziSA9IM&feature=related  

嗯,记得以前玩super robot war时都是用这几只强的,其他的像什么百式都放在母船里

百式我最喜歡用

他的map攻擊我每次都升到最高

一炮發出去,很夠力的~

原帖由 jiaehian 于 8-8-2008 13:24 发表
百式我最喜歡用

他的map攻擊我每次都升到最高

一炮發出去,很夠力的~

但是每次出了map就回母船睡觉了
留下给多蒙、死神、沙漠无敌、稀洛、圣战士、初号收拾

记得有一个系列,是可以操控暴走的初号机,但是加了魂,攻击力也没太大。

Follow Us
那么各位大大,我看到出场作品有写ゲッターロボG,是不是说那个robot说我这只手充满鲜血,像火酱热烈烧着....shining....FINGER!!!!是不是这个robot会出场啊?哈哈

原帖由 pokai8888 于 10-8-2008 20:36 发表
那么各位大大,我看到出场作品有写ゲッターロボG,是不是说那个robot说我这只手充满鲜血,像火酱热烈烧着....shining....FINGER!!!!是不是这个robot会出场啊?哈哈

杀气!必杀!石破天惊拳
G-Gundam
多蒙

回复 163# pokai8888 的帖子

Getter G 是三一万能侠, 可以变成空战型、陆战型及水战型。 绝招是--Shine  Spark?

原帖由 ccw86 于 9-8-2008 02:50 发表

但是每次出了map就回母船睡觉了
留下给多蒙、死神、沙漠无敌、稀洛、圣战士、初号收拾

记得有一个系列,是可以操控暴走的初号机,但是加了魂,攻击力也没太大。

有咩???
连真治都控制不了………
玩家能控制????怎么我不知道的???

原帖由 ngzy 于 11-8-2008 06:07 发表

有咩???
连真治都控制不了………
玩家能控制????怎么我不知道的???

维修费还是要给的,但是他的绝对防御很厉害咯,普通兵根本不用回避

回复 167# ikki443 的帖子

EVA1暴走版? 比不上Alpha 3 的Edeon巨神
没记错的话一记+热血 40k到50k而且全范围, 一次扫完20~30只宇宙怪兽, 超爽的

大家沒注意到機戰Z 的主角機資訊出來了嗎?
我把圖準備一下(size太大所以不直接post出來)

圖1 按我
圖2 按我

另轉載一下巴哈 srw234 對人物介紹的翻譯。

首先是大叔和蘿莉的介紹。

自稱藍特的未婚妻 --> 副駕駛員 梅兒.皮特
16歲。為藍特師父-夏羅.皮特的女兒。
在皮特服務公司裡擔任業務員以及經理,也兼任鋼獅的副駕駛員。
興趣是寫日記。

豪放磊落的熱血男兒-->主駕駛員 藍特‧扥拉比斯
27歲。一邊經營著修理工作的皮特服務公司,
一邊尋找著下落不明的師父。
雖然對外自稱“The Heat”,但是人們私下都叫他“The Crasher”。
如果給本人聽到的話,他會很不爽。

大叔的機器人:

鋼獅是由藍特和梅兒一起搭乘,修理用的大型機械人。
從小型機械到大型戰艦,各式各樣的機器修理都能一手包辦。
在戰鬥中也能發揮那強大的力量而無往不利。
以裝備在機體各部位的工具,以及操作手持巨大工具『來亞特.迦連計』來進行戰鬥。

女主人公方面的介紹:

擁有精密的操作技巧的少尉 --> 節子.小原
19歲,為地球聯邦軍戰技研究班『榮耀之星』所屬的駕駛員。
在個性上有著懦弱、消極的一面,對身為軍人的自己常抱持著疑問。

經驗豐富的可靠隊長 隊長 添杰爾.哈曼
34歲,由於實戰經驗豐富,所以被任命為負責新型機的評價試驗的『榮耀之星』部隊的隊長。
很照顧部下,無論何種狀況之下都能準確判斷並下達指令。

部隊裡的開心果  扥比.華德森
22歲。
原本是其他部隊的王牌駕駛員,
但由於其高超的駕駛技巧,在創立榮耀之星的時候就被任命過來了。
雖然平常開朗又多話,但在戰場上能冷靜判斷,確實解決敵人。

榮耀之星所駕駛的次期量產機的試作機體

巴爾葛拉
為被調整成以運用全領域對應泛用武裝『嘎那立.咖巴』為前提的試作機。
機體能力並沒有特別突出的地方。
惟其擁有的柔軟的關節構造,具備了讓從新兵到王牌,
滿足所有駕駛員要求的高度追蹤性。

原帖由 ikki443 于 12-8-2008 03:52 发表

到了FF就沒多利害了
隨便一個路人都可以打爆它的AT-Field

这个我同意
记得有一次我用那个super yoyo那只和断空炮那只把他杀死

如果机战Z发售的话,哪里能买到正版呢?准备败一个收藏。。。不知道金河有么有

前几天去看了机战Z的官方网站,那几架主角机令我很心动ING。。。。。尤其是那架蓝色和黑色的!它们的设计还帅过机战ALPHA 3的四架主角机呢!哈哈哈!真期待它们的后续机会是怎样的?希望那架黑色机体不是敌人的,本人超想用它的。。。。。
至于其他机器人作品,总觉得这次的机战好像放了太多超级系的机器人了! 幸好我心爱的高达X终于重出江湖了,还有SEED DESTINY。。。。 !但是身为机战的长将高达W,G,0083,ZZ,还有福音战士(EVANGELION)竟然不见了, 真令人遗憾! 尤其是高达W和G高达,上个月看了机战A PORTABLE的影片后,发现它们的机体动作画面改得更帅了!

我还希望厂方能放入高达08小队,F91,V高达,还有MACROSS (超时空要塞系列)!还有FULL METAL PANIC的机体(可能这作品反应不大吧!)和RAXHEPHON!

最重要的是放进高达W啊!!!!!!!!!!

请问这里有谁有Alpha3 Xploder v5的code吗?

原帖由 真‧雷神 于 12-8-2008 04:29 PM 发表
大家沒注意到機戰Z 的主角機資訊出來了嗎?
我把圖準備一下(size太大所以不直接post出來)

眼镜也迎合欧美大叔潮流了

无论如何, 这次的机体设计颇不错的, 值得期待
最重要的是, 战斗动画属于全新制作~~
必买~~

这个机战Z的系统是以小队系统进行的………
如ALPHA 2 ALPHA 3那样………………

回复 171# ikki443 的帖子

对不起, 我忘了我们不是同级的