佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

请详细介绍N64的。我没听过。

原帖由 tcguanz 于 25-4-2008 09:44 AM 发表

其实Super Hero Operation有两集, 属RPG游戏。 第一集的故事出场人物有Ultraman, Ultraman回归, 还有一个我忘了, 宇宙刑警三人,人造人间1号0号, 电脑奇侠,  G Gundam, W Gundam, SRW, 有条费材每天弹着吉 ...

原帖由 advocado 于 25-4-2008 11:46 AM 发表
请详细介绍N64的。我没听过。

搞错了, 原来是Sega DreamCast?

回复 60# Hitman47 的帖子

买了Gaogaigar, mightokaine, 发现超级难看, 终极Gaogaigar好像比较好但是收集不完, 现在市场还找不到

不知大家比较喜欢有眼珠还是没眼珠的?

新的都没眼珠的。感觉比较没神。

原帖由 墮天地獄闇 于 24-4-2008 09:24 发表

哈。。F/FF的初號機,我們能攻擊它的嗎?(忘記了)
alpha就能。。使用幸運,就可以賺囘40000。。而且還有EXP。
一開始讓他去升級,然後送他去西天。。

囘:LSN
能控制的,是不是ss版的?

囘 ...

是不能反击的…………
所以对我来说是恶梦…………

原帖由 advocado 于 25-4-2008 03:34 PM 发表
不知大家比较喜欢有眼珠还是没眼珠的?

新的都没眼珠的。感觉比较没神。

眼珠?怎麼說呢?

原帖由 ngzy 于 25-4-2008 04:16 PM 发表

是不能反击的…………
所以对我来说是恶梦…………

善用地圖炮呀~呵呵

記得以前玩SFC 的 機戰4 ~
就是靠地圖炮殘殺我軍而升到LV99~
不懂大家有沒有玩過?

Follow Us
说回第四次的话,火星的最终话还真是一场噩梦....第三次后小白再度展现作为最后Boss的魅力
可惜还是被我的Getter和主角两招解决了...
地图炮赚LV当然有用啦, 玩第四次不用这招的人真的是蛮少的...

第四次可以说是奠定我作为机战迷的里程碑...

原帖由 真‧雷神 于 25-4-2008 20:06 发表

眼珠?怎麼說呢?

善用地圖炮呀~呵呵

不懂大家有沒有玩過?

MAP炮没用………
因为初号机暴走后………
将会有二回行动…………

原帖由 真‧雷神 于 25-4-2008 08:06 PM 发表
善用地圖炮呀~呵呵

不懂大家有沒有玩過?

MX我就是靠他来赚大钱的,

希望下集能够看到Zeroymer和天威勇士!

在youtube看到srw Z裏eureka7的手可以升長到宇宙去。
超重神的劍非常大把!很熱很強大。。
主角機好像是藍色

原帖由 Hitman47 于 25-4-2008 11:45 AM 发表

这2集brave saga,我都有收藏,
虽然是翻版,但是我还是收到好好的,因为连正版都找不到了,
第1集开始玩的时候,已经被合体动画吸引了,很可惜,游戏系统和机战来比的话,真的会吐血!
第2集没有玩过,因为开始 ...

目前完整的我有:
The Brave Express Might Gaine
Legendary brave da garn
gaogaigar勇者王。。
gaogaigar final

这些我只是看过几集吧了,和你一样完全没下文了。。
brave exkaiser
sun brave fyvard
brave command dagwon.
(p/s:我们很像离题了

原帖由 墮天地獄闇 于 28-4-2008 11:16 AM 发表

在youtube看到srw Z裏eureka7的手可以升長到宇宙去。
超重神的劍非常大把!很熱很強大。。
主角機好像是藍色

啊??我昨晚才去youtube找。。这是只是找到那些他们自己拍的video。。
关于SRW Z的。。银幕摇来摇去。。看到头昏脑涨。。
不看了,你找到完整版的pv吗??
放link过来分享。。谢谢。。

还有,这次的ots会不会再次找回jam project他们唱回。。
因为很喜欢他们的歌
SRW OG=break out
[email=SRW@3]SRW@3[/email]= gong
都是他们的歌。。

回复 71# Xion 的帖子

一直以來PS上的機戰系列的主題曲,都是他們包唱的。

對咯。。就是那個hidden cam的。。哈哈。。
晃來晃去。。
完整PV還要等啊!!
畢竟他們還沒有面市日期,所以還不能作準的。

先看看SRW AP啦。。畫面不錯下。。
而且還有Soul Gain!! 跟拔刀機~~

原帖由 lsn 于 26-4-2008 12:28 AM 发表
说回第四次的话,火星的最终话还真是一场噩梦....第三次后小白再度展现作为最后Boss的魅力
可惜还是被我的Getter和主角两招解决了...
地图炮赚LV当然有用啦, 玩第四次不用这招的人真的是蛮少的...

第四次可 ...

其实有一个方法是利用超力电磁侠只用1 turn就可以搞定白河愁,退缩炮也是多余的

原帖由 ngzy 于 1-5-2008 10:17 PM 发表
__Blp1Zz7Uw

这不是机战A的片段吗?
是不是放错了?

原帖由 Hitman47 于 2-5-2008 01:09 发表

这不是机战A的片段吗?
是不是放错了?

没放错………
这里是综合的…………

回复 77# ikki443 的帖子

传说巨神依迪安是aunty來的。。
等到他能發炮,人家小強早就全滅過關了

回复 79# ikki443 的帖子

三回合?你真的試過嗎?
闇最快最快。。都要連續被攻擊3回合,而且10對以上的敵人。。
再且不是每一関都那麽多敵人。。但只能一發。。一開始就要站好位置。。不然==

不過説到Alpha3的map武器。。闇還是喜歡歷史以來最強的atomic cannon...直徑5格可不是開玩笑。。(雖然現在很多人有了)
只有一發,但是闇進入隱藏関都是靠它的。。因爲有macross 7補助。。無限移動,無限補給。。

回复 81# ikki443 的帖子

闇破一次罷了。。哈。。
直接順順利利進入隱藏難關。
過後。。沒心玩了。。完美的小隊,非常耗時間

發動條件完全了解。。
血少是換回合的時候增加ideaon值。
特殊技能--Guard+底力+加他本身1000damage discount,他都不死身來的。。

放個覺醒朋友給他作伴比較適合。

谁有SRW MX PORTABLE的完美SAVE???
我要!!!
尤其是金钱和PP MAX的。