佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

回复 279# lsn
你打的比我快很多, 才刚刚开始

我回來了
離開了1年多呢。
版主職也給炒掉了,哈哈。

L 沒人開專貼呀?

看了1樓,名單中還沒有K 呢。

真希望 srw 會出 ps3 版本,有人有消息嗎?

我回來了  
離開了1年多呢。
版主職也給炒掉了,哈哈。

L 沒人開專貼呀?

看了1樓,名 ...
真‧雷神 发表于 22-11-2010 07:41 PM

别说L, 之前的K, Neo等等好像都没有看到...

真希望 srw 會出 ps3 版本,有人有消息嗎?
sushi-x 发表于 22-11-2010 07:56 PM

等NBGI赚饱DLC钱就会找寺胖开发了

PS3版最好用Scrambler Commander方式来打。 我玩到蛮享受下。
不需要花太多时间, 像传统机战后期一关要玩几个钟那种。

这个L好像有点夸张, 4话我就可以把主角的武器改满。
然后是K的后续世界。 其实我蛮讨厌K下, 跳来跳去的世界, 好烦

好像因为动画不理想, 寺胖跑去加入动画的策划了, 很忙

PS3版最好用Scrambler Commander方式来打。 我玩到蛮享受下。
不需要花太多时间, 像传统机战后期一关要玩 ...
tcguanz 发表于 22-11-2010 08:35 PM

因为才5格改造而已, 听说二周目才会开启10段改造....
我还期望类似F/FF一样会在后半段来个10格改造呢....

无论如何, Mazinkaiser带着热血的theme回来了, 这是我喜欢L的原因之一

Follow Us
平衡的游戏才好玩, 像以前酱, 一只mazinkaiser杀完全部, 就很夸张了

L的连续攻击算是削弱不少了, 没有K那种单机无双的情形出现
这次的回避疲劳一次+15%, 不过对已经极少真实系的L来说根本不是什么大问题

别说L, 之前的K, Neo等等好像都没有看到...

等NBGI赚饱DLC钱就会找寺胖开发了
lsn 发表于 22-11-2010 08:30 PM

最郁闷的是连开发都还没开始
等下开发到来ps4来了,直接skip掉ps3

最郁闷的是连开发都还没开始
等下开发到来ps4来了,直接skip掉ps3
sushi-x 发表于 24-11-2010 08:18 AM

2D机战在高清下烧钱, 3D玩家就反弹.....
我倒不如期待3DS的机战好了

剛剛L打到24話。。
10改開放了。。
21,22這兩関。。神棍合體的関卡。。
難度蠻高。。但是有 傳説的map..清兵快很多。。呵呵

感覺這次的機戰,錢都只需要改補給跟修理機好了。。他們的強化太好了。
尤其是鐵甲的宗美。。

這次的AI應該天使的化身,你的hp不高他們就不打=="

来说说我对L登场的作品的心得

新参战的:

铁中二 : 全员几乎都是主力, 不仅耐打, 还有HP回复, 作为僚机更是一堆实用的补助补偿. 这个系列的战斗动画都十分的帅, 值得一看再看

禽兽我: 刚开始实力强劲, 中后期实力平平, 但是作为主力还是要登场的, 战斗动画也是做得很棒, 记得配个空A/S的僚机给它就是了

暴走弱气男: 机战系列登场以来最弱的一次, 有AT Field还是会轻易被打爆......行动又一直受到线路的限制...还我S2机关啊!!!

Macross三人行: 全员都不弱, 主线多+主力, 受限于回避疲劳, 后期一不小心有被敌人一击就倒的可能性, 公主的合体技还真是华丽...不过习得的话数也太慢了吧...

Iczer1/3 : 本来以为人形状态能和God gundam那两师徒一样变态, 事实上还是蛮容易被摸到的. 但是绝对有作为主力的实力, 也是有华丽的合体技存在, 记得要多改改Iczer1, 反正一上来就四段了.....

旧作品:

Mazinger Z Ova: 魔神皇帝又回来了, 气力130后就可以开始玩无双了, 铁也的great Mazinger竟然也来后继机这套, 同样也不弱, 这个系列完全就是主战力, 加上我有爱!

Gundam 鸡, 狼, 鸟: 谁说被削弱的? 尽管Strike Freedom首次登场就被杂兵打爆.....不过这系列的一群Map变态真的很恐怖, Legend的超大范围map, SF的前方广范围map和拂晓的中广范围map....完全就是不给敌人杂兵面子嘛...飞鸟这次表现得很纯真.....从愤青变成爱和正义的中二了...

Gayking : 也是主力, 比起K, 大gayking这次EN耗得少, 更实用了, 战斗动画也重新绘过, cut in更有魄力了

钢铁男魂: 主力中的主力, Boss专用, 输出伤害非常的大.......没什么好说的感想...

好老公: 前期还好, 后期和K一样的状况, 都是板凳侍候....

电磁双祖: 完全没任何剧情的可怜路人, 不过这次的实力总算翻身了, 配在一起打不死, 当肉盾, 清场都没问题, 值得投资

鸟毛Ova: 集体悲剧的系列, 除非有爱才会当主力吧, 最少我每次都让鸟毛和tallgeese3出击就是了...和W比起来, 不少战斗动画也有重新绘过, 不是纯粹沿用素材...

L给我的感觉就是难度不大, 但是有几话的难度很高, 一不小心还是会over的...改造方面如楼上所说, 僚机的加成真的很强, 值得投资.

评分

水镜明月 + 10 心得分享~~

想知道机战L的画面有多棒, 看这个就知道了。
记得留意7:58啊

到了最後一關了 。。
沒動力玩了。。
五改甲兒單挑整個關卡。。99飛彈。。美!
零改mf飛機迴避率0%!

可是 五改的V電俠竟然被雙破滅小組一次過打包!

MF的回避率是高, 但是被围殴就完蛋了, 4次回避率就提高到30%,  我的五改公主机中招直接爆
mazinkaiser就真的是变态中的变态, 重制的战斗动画也很变态

想知道机战L的画面有多棒, 看这个就知道了。
记得留意7:58啊
tcguanz 发表于 9-12-2010 07:04 PM

画面和表现方式确实很好。。。
只可惜没语音。。。

这次的seed d系列虽说被削弱了,但还是强得离谱啊,鸡神,晓和传奇的map武器无疑是本作最好用的了

MF也不错但合体技竟在最后第三话才习得,才没用多少就通关了

铁中二在本作的表现也不错,合体技比MF早两话习得,攻击力也是本作最高(十改+宗美劝说成功,攻击力=10000),但条件竟是要全体出动,相信没爱的话很难会全都派上场吧

主角这次就比较悲剧了,没后续机,中期时习得一招,以及在最后第二话才习得合体技,重点是合体技不够燃啊

这次的seed d系列虽说被削弱了,但还是强得离谱啊,鸡神,晓和传奇的map武器无疑是本作最好用的了

MF也不 ...
Yaha 发表于 12-12-2010 02:14 PM

我现在才注意到主角没被我列出感想, 果然是最没存在感的主角
BGM和造型方面, 我觉得堂兄更有资格担任主角

我现在才注意到主角没被我列出感想, 果然是最没存在感的主角
BGM和造型方面, 我觉得堂兄更 ...
lsn 发表于 12-12-2010 04:15 PM

悠无论是机体,招式,音乐和妹子都完胜主角啊
到后面才发现主角的妹子竟是机器人

悠无论是机体,招式,音乐和妹子都完胜主角啊
到后面才发现主角的妹子竟是机器人
Yaha 发表于 12-12-2010 07:24 PM

两个的都是机器人, 其实一开始游戏公布时主角时杂志就介绍了