佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

超级机器人大战系列的确从我中二的陪我到现在哦~!

可是除了GB版,PS版和PSP版的,PS2版我一个都没玩过 ...
ke@t 发表于 20-7-2010 18:29

那个special disk可以无视。没什么好玩的。
另外,网上流传第二次SRW Z,不懂是真的吗??

还有怎么没人开ACE R的集中帖??

Special Disc的确没什么特别, 之前PA大减价时入手了, 只能算是个fan disc~

机战系列从SFC的第三次和GB的第二次G至今, 我还真的很少漏掉
除了WS的Compact系列....

那看来我该入手OG gaiden先吧?!

OG1 和 OG2 playasia网购都找没有,更别说店里卖的正版了,连翻版的disc都没有。。。纳闷中啊!!!

现在还能够找得到OG1 和 OG2 吗??

机战迷一定要看的, 呵呵呵

想不到这里也有这么多人喜欢机战,之前我都是在机战世界看机战的消息和看别人分享玩机战的种种。

有transformers就好了.....

Follow Us

機戰歷史上最無恥和最強的bug機。。。
http://www.youtube.com/watch?v=3x7eUWBfOX0
在機戰4里,基本上他一人show,之後的作品雖然有改弱點,可是还是最強機之一。。。因為他本身的built太強,如何改還是難變弱。

回复 266# kiaheng724

我每次必然弃用的机体, 有神高达拿神高达, 不然拿魔神凯撒, 差一点用大魔神和魔神Z好了, ideon是我用到最好赚钱的一只(alpha3里面)

回复 266# kiaheng724
是的..圣战士在战机4真的很强...运动性高,又有分身...砍人不用本(EN用很少而已)..尤其是那隐藏机...
但是唯一的缺点就是...不能远攻击..

機師本身能力高,閃的加上聖戰士能力又提高迴避,氣力130又有50%分身,機身又是small型的,要打中他難。前期遠射招只有一個,可是本身機動力高,2下就到面前,聖戰士能力又提高近身刀的攻擊力。 最要命的是他有熱血,幸運和魂。。。精神还有兩個人

聖戰士在第四次和F/FF都很好用, 不過在F完結篇後期被那個機體適應宇B拖累, 分歧路線地上篇才是它發揮的地方......

不過自從Alpha後, 好像很久沒看到這款作品了

聖戰士在第四次和F/FF都很好用, 不過在F完結篇後期被那個機體適應宇B拖累, 分歧路線地上篇才是它發揮的地方 ...
lsn 发表于 22-10-2010 09:05 AM

hehe....你忘了在snes的魔裝機神的srw也有他。。。

hehe....你忘了在snes的魔裝機神的srw也有他。。。
kiaheng724 发表于 23-10-2010 08:13 AM

魔装机神没有这款作品, 是第三次EX有......
但是PS上的Alpha确实是dunbine最后一次登场了, 自此就没看到了(正统SRW作品)

應該是ex罷,我記得主角是魔裝機神。對於從第2次srw開始玩的我,到現在已經不玩srw了,看到熱血機器人變少,偶像機器人變多,已經不感性器了,唯一個要玩的理由就是想找回以前的回憶和感覺,可是每次都敗興而回。

我唯一一本的SRW攻略本.....
以前没上网...真的很需要.....
我最后使用圣战士..是Impact....

评分

水镜明月 + 10 分享鼓励!

回复 274# kaai

我竟然忘了Impact
看来compact三部曲带给我的回忆是痛苦多过甜蜜

haha,神書。 相當年,我的攻略本还是黑白photostep的呢。。

機戰攻略本我只有Z的而已, 2002年之前的機戰都是靠雜誌攻略的
特別是Aplha, 熟練度條件完全沒有列明, 沒有靠攻略的話都不懂要怎樣拿到熟練度

机战L画面很棒, 而且一开始以Macross Frontier做主打, 有好音乐听

机战L的改造才5格....也没了强化芯片...
不过很多的2线机体总算有用处了, 小队补助加成很多
画面应该是NDS三作里最棒的, 加插了大量的cut in, 旧有登场作品的战斗都有重新装饰过
最重要的是BGM全部重新编过, 这点很棒!

Macross F在序章登场后就不知所终了, 目前我还没重新遇回MF的剧情
铁之中二王这个系列倒是很棒, BGM+战斗都很不错~~~