佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

原帖由 真‧雷神 于 8-9-2008 08:59 PM 发表

真的,RM255  ++
經濟不景氣呢~
可能等The Best 才買正版。
話說OG The Best = RM119 ; OG 外傳 The Best = RM102

就算用固本,也是扣不了多少

雷神,我忽然想到说,这个会不会是特别版的价钱?
记得之前有说限定/特别版好像有送什么CD的

况且在PA找来找去就是么看到特别版,如果是像如龙见参那样送来时多了那个杂志,那这价钱还是不错的

以上为我猜的可能性。。。

为了迎接Z的到来。
最近忙着破完之前一直没时间玩的OGS。
目前0改0pp全熟练度进展到OG2的25话中,
蛮有挑战性的说

原帖由 Miruku 于 9-9-2008 12:20 PM 发表

就算用固本,也是扣不了多少

雷神,我忽然想到说,这个会不会是特别版的价钱?
记得之前有说限定/特别版好像有送什么CD的

况且在PA找来找去就是么看到特别版,如果是像如龙见参那样送来时多了那个杂志 ...

似乎沒有特別版~

另發現亞洲版的Z 便宜US5

我覺得如果真的想買,可以等一陣子,價錢會回落,但回落多少則不得而知。

還有連帶產品有這個 --> Super Robot Taisen Z Player's Bible
攻略本也開始預訂了

原帖由 真‧雷神 于 9-9-2008 07:50 PM 发表

似乎沒有特別版~

另發現亞洲版的Z 便宜US5

我覺得如果真的想買,可以等一陣子,價錢會回落,但回落多少則不得而知。

還有連帶產品有這個 --> Super Robot Taisen Z Player's Bible
攻略本也開始預 ...

攻略本吗。。。

网上很多,而且我担心这本攻略并不是完整的

雷神,我记得你也是槟城人,对吗?

SRW Z正版你订购了没?

原帖由 Miruku 于 11-9-2008 09:30 PM 发表
雷神,我记得你也是槟城人,对吗?

SRW Z正版你订购了没?

我不是檳城人也~ 我是雪人
正版遲點再算,現在馬幣貶值中........
而且近來心思都不在電視電玩。

離發售還有2個星期...........

Follow Us
还有九天啊!!!!!

期待鸡神大发神威~~~~

有人拿到盘了吗??小弟从PA买的,刚追踪了一下包裹,已经到MY了喔。。。希望中午能拿到~~~~~~

燃起来了!

外面有人开始写攻略了

已经玩上了。。。。很满意

原帖由 Zcjy023 于 23-9-2008 17:31 发表
已经玩上了。。。。很满意

偷跑了?????

有版友在店家买到了吗?

我在HMV JP买,还得等到25号才准时出货呢...........

亚洲版昨天就偷跑了, 已经收到, 不过还没有时间玩

嗯咳,下午玩了一下,超级男开始~
解析度真的提高很多,动作又再进化。

世界观........是Alpha 外传那个地方,很荒凉@@
我不是太喜欢,Bazaar 市场也没什么卖~

卡洛特还蛮快出来的,帅!

超级男的武器还蛮囧的......

晚上我应该会转用真实女正式攻略~~

原帖由 真‧雷神 于 23-9-2008 20:43 发表
嗯咳,下午玩了一下,超级男开始~
解析度真的提高很多,动作又再进化。

世界观........是Alpha 外传那个地方,很荒凉@@
我不是太喜欢,Bazaar 市场也没什么卖~

卡洛特还蛮快出来的,帅!

超级男的武器还 ...

DESTINY系列呢??
快加入吗??

原帖由 ngzy 于 24-9-2008 12:33 AM 发表

DESTINY系列呢??
快加入吗??

走真实系很快就加入了。
大概是第2话就可以用飞鸟+Impulse。
主角群则时常发生时空跳跃 @@

真实系主要会遇见SEED DESTINY,Z GUNDAM,超重神,空雷王,无敌超人赞波特,UFO 他们。
目前进度第十话,(第九话好奇怪的一个过场 = =)

很想玩.....但我的老机..已经一年没动了...不懂还能开机吗....

全部好像六十话, +油慢慢玩

原帖由 kaai 于 24-9-2008 10:00 AM 发表
很想玩.....但我的老机..已经一年没动了...不懂还能开机吗....

我是8个多月没开机~结果还好,呵呵。
长期操反而要担心吧。

昨晚临睡前玩到14话,来到游戏第一个分支点。
女主角的剧情真的很乱水,跳来跳去。
而且这一集的新参角色真的很多,剧情走向又要重新融入,辛苦。

机器人方面个人觉得比较惊艳的是赞波特,整个就是帅气~~
而且攻击力有不错的表现。

再来是创圣天使,阿波罗的无限拳竟然是14格距离,超正!
把敌人打到去月球表面真爽呀!看来是必改的机体。

说到改造,一开始自然是钱不够用。
我大多数的钱都花在主角机上,只是还未满。
击坠数已经突破50架,还想说可能有 Portable A的 个人bonus,
原来也只是普通的增加1.2 资金。

目前手头大概有3个强运人物,记得是卡洛特,桂,还有....忘了.....
要赚钱这几个也是必练的。

Formation 系统感觉有点乱。
有时3架只有1架可攻击,so还是搞不太清楚要如何实用化。
TRI 攻击还蛮强的,只是有次数限制。

Bazaar 市场每一次Intermission 都要进去看看,
会有一些事件,如捡到XX 东西,过场后可以开发新机体。
像目前就拿到TFO.....(呀,那个兜甲儿的圆盘.......)

由于阿姆罗身在Z的剧情,所以New Gundam 这些集体应该也是挖出来的吧 Orz