佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

回复 235# kaai 的帖子

这款GAME现在推出了吗????
好期待喔..

官網
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_neo/

FAMITSU.COM
http://www.famitsu.com/game/coming/1224932_1407.html

很可怕的 3D,快點把我的 2D 還給我

有神鋼彈在  好想玩哦 :15:  可惜沒有 wii

龍王機

龍虎王(青龍在上,白虎在下,擅長天空射擊戰)

虎王機

虎龍王(白虎在上,青龍在下,擅長地面格斗戰)

還有朱雀跟玄武的合體

這個是雀武王(雀王機在上,武王機在下)

這個是武雀王(武王機在上,雀王機在下)

雀武王 & 武雀王

最後就是 四神合體 青龍 白虎 朱雀 玄武

真 · 龍虎王

回复 242# sora86 的帖子

alpha3的嗎?

很期待这次的3D机战, 机战GC证明了3D化也是不错的

而且这次连地图, 攻击系统都一并改变, 希望寺胖的变通会成功吧

原帖由 墮天地獄闇 于 20-7-2009 10:45 AM 发表 alpha3的嗎?
算是吧
玄武朱雀是漫畫的

Follow Us
为什么没人讨论Super Robot学园的?

回复 246# tcguanz 的帖子

那個是掌機。。
你去那邊開一個貼啦。
闇肯定挺你。。不過,闇最近在玩sd ggg DS。。呵呵
很爽,太多劇情跟隱藏了

回复 247# 墮天地獄闇 的帖子

哪一片?DS还是Cross Drive?

原帖由 sora86 于 17-7-2009 08:06 PM 发表
龍王機

龍虎王(青龍在上,白虎在下,擅長天空射擊戰)
http://img26.picoodle.com/img/img26/2/7/17/sora86/f_a61a9416 ...

这是那一集的机战啊?

原帖由 sora86 于 9-7-2009 12:01 PM 发表
官網
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_neo/

FAMITSU.COM
http://www.famitsu.com/game/coming/1224932_1407.html

http: ...

这是哪一个主机的机战啊?

回复 248# tcguanz 的帖子

DS...過後再看看cros drive跟學院那個比較爽。

============================

創意生,
龍王機是alpha系列的主角機。
那個3D的是即將推出在wii主機上

明天发布了,没人开楼啊?

机战OGS通关感想

虽然这游戏有点久了,而且也没什么人会讨论的,现在我只想写写通关感想.
首先,我对机战系列并不是那么熟悉.所以我也不会写什么专名词.
经过一个月多的时间,终于把OGS(只是OG1而已,OG2还没通完)和OG外传通完了.
我觉得要把系列相关的东西都看一篇,玩游戏才会有共鸣的.
就好像以前第一次玩机战OGS的时候,因为对不熟悉而通关到一半就放弃了.
有次买了机战OVA动画,观看后有点概念了.再把机战动画版(虽然没看完==)看一篇.
之后就有了兴趣去把机战OGS通关,可是就是没时间~~
直到上次的一个假期,陆陆续续的把OG1通关了.
接着就开始玩OG2,可是总觉得有点闷~
通关到1X话的时候,就开OG外传来玩了.
通关后的感想-
1.OGS-OG的动画快点来第二季吧
2.OG外传-听说OG外传埋下了一堆坑,而且玩OG外传的时候感觉有点不到喉(广东话.
所以OG3快点来啊.OG外传里太多强人,太少关卡了~~
有点惊喜,MX主角的登场. (我都说我对机战不熟悉嘛,所以以前玩的时候不知道~~)
最惊喜,@3的主角以路人的身份登场(怨念啊,OG3快点来

PS.我也有在别的论坛发了这个帖子
PS.搜索不到机战相关的集中讨论帖.就算搜索到,现在回帖子貌似有点挖坑的嫌疑~
PS.如果真的不能的话,就麻烦版主删帖子吧~

评分

水镜明月 + 15 游戏感想

多谢楼主的分享,
其实相关帖子已经存在,如下:

[ETC]超级机器人大战系列综合讨论贴

[PS2]超级机器人大战OGs 集中討論區

[PS2]超级机器人大战OGS外传集中讨论区(亚版发售中!)

如果认真分享及询问问题的话,绝对不介意把旧帖推上来,
尤其游戏心得及玩后感分享,欢迎之至,
不过无论如何,希望大家还是针对主题集中到相关专区发表吧!
此帖先独立一楼,明天就会合并到[ETC] 超级机器人大战系列综合讨论贴”去,
希望楼主不会介意,
任何疑问,欢迎提出。

回复 2# 水镜明月

谢谢版主的解答,我也不介意把玩后感合并去集中讨论区.
谢谢版主的合并

致各位喜欢超级机器人大战的朋友

嗨大家好,小弟刚加入佳礼的大家庭。。请各位多多指教。。在这里想跟各位喜欢超级机器人大战的哥哥姐姐弟弟妹妹做个朋友。。
也想在这里诉说自己的心声以及对机器人的感想。。。
转眼间自己快三十岁了(还差几岁,啊哈哈),但是对于机器人的热情却没因为自己的年纪增加而减少。。
尤其是超级机器人大战这一个长青的游戏系列。。
打从10岁开始玩的第一个机器人大战,就是gameboy版的机器人大战G。。(还花了无数个AA电池。。)
那时侯看着一个个陌生的机器人面孔,虽然看不懂内容,但却越玩就越有劲。。
直到长大了,才知道出现的有V Gundam (第一关就出现!), G Gundam, Z和ZZ Gundam,F91,魔神Z三兄弟,三一等等。。还有一个就是到现在都历久不衰的帅哥————安藤正树以及他的爱机----风之魔装机神!
从那时开始就渐渐的爱上了这个游戏,从第4次机战开始玩到了现在的机战Z,至少有十五个年头了吧。。
(从小孩成长到现在的Uncle。。)
可是生长在马来西亚,在本地真正热衷于这个游戏的人真的是少之又少,身边的朋友也是对这个游戏没多少兴趣。。所以多多少少变成了个人的遗憾。。
每次当有新的机器人大战的游戏快将推出的时候,就只得自己一个人躲在角落里暗地里的兴奋呐喊,。。
开心的时候却没人能够跟你分享,我想这应该是人生其中一个难受的感觉吧??
所以在这里,我希望能够认识到更多朋友们尤其是热爱《超级机器人大战》系列的朋友们,欢迎你们能够跟小弟分享你们对这个游戏系列的感想,让我们一起热烈期待下一个能够继续带给我们惊喜的全新机战系列。。!!

谢谢大家!

评分

水镜明月 + 8 分享鼓励!

嗨大家好,小弟刚加入佳礼的大家庭。。请各位多多指教。。在这里想跟各位喜欢超级机器人大战的哥哥姐姐弟弟 ...
kunlamTKL86 发表于 6-7-2010 09:05 PM

感谢新朋友的分享,
首先说声抱歉,因为擅自把阁下的主题合并到这综合区里,
其实这里的规矩是希望大家尽量在游戏集中讨论区里发表或分享,
主要原因是保持版面整洁,大家亦容易针对主题去讨论,
希望你明白,不妨到【佳礼TVGames▲●版规专区X■】了解一下电玩版的状况。

期待朋友你接下来更多的分享。

回复 257# 水镜明月

不好意思,小弟初来报道,不懂规矩,望大家多多包涵。。很高兴能够认识到在佳礼的朋友们。。
谢谢!

超级机器人大战系列的确从我中二的陪我到现在哦~!

可是除了GB版,PS版和PSP版的,PS2版我一个都没玩过,遗憾。。因为现在工作了可没像年轻的时候呆在电视前破关,都是玩掌机版的。。。

现在我想玩PS2版的了,翻版的disc别说了。。。。

现在我在网上(play asia)那里看到super robot war Z有个special disc的,到底有什么不同呢? 希望各位大大能帮我解答这个问题哦。。。