佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

原帖由 Hitman47 于 22-6-2008 01:10 AM 发表

请问你的意思是,A比W更差?

基本上W 80%的动画都有重制....
A只有50%左右罢了.....
以PSP的机能大可制造一款新的机战, 何必拿GBA的A来重制呢?还是期待Z好了

不过是机战迷就是要收的啦...别像OGS一样值崩就可以了....

原帖由 lsn 于 22-6-2008 08:46 AM 发表

基本上W 80%的动画都有重制....
A只有50%左右罢了.....
以PSP的机能大可制造一款新的机战, 何必拿GBA的A来重制呢?还是期待Z好了

不过是机战迷就是要收的啦...别像OGS一样值崩就可以了....

W最可惜的是,没有声优配音而已.........
玩来玩去,终是觉得不够热血!

原帖由 Hitman47 于 22-6-2008 03:12 PM 发表

W最可惜的是,没有声优配音而已.........
玩来玩去,终是觉得不够热血!

我连第三次, 第四次都可以重玩又重玩的, 有没有配音不重要啦
不过有声音怎样都比没有好

W我欣赏的原因就是节奏快, 操作简便, 且动画制作用心........
不过AP也是有不错的地方, 就是难度没有MX和W那么容易, 超级系真实系都好, 中期随便什么小兵都好命中三次随时要你命....
另外就是我喜欢镜世界的背景

机战Z最新官方消息哦
2008年9月25日發售預定

版主快更新啊..Saga和AP都已經發售了喔...

話說我昨天看了Z的完整PV...畫面真的是太贊了..

期待9月發售的Z啊

原帖由 迷樣少年 于 29-6-2008 12:40 PM 发表
版主快更新啊..Saga和AP都已經發售了喔...

話說我昨天看了Z的完整PV...畫面真的是太贊了..

期待9月發售的Z啊

嗯嗯,感謝提醒,已做部分更新。(Z 發售日期,AP 和 SAGA 的連接)

現附上 Youtube 的 機戰Z PV 片段 (10分鐘),歡迎大家討論。

Follow Us
原帖由 真‧雷神 于 29-6-2008 01:03 PM 发表

嗯嗯,感謝提醒,已做部分更新。(Z 發售日期,AP 和 SAGA 的連接)

現附上 Youtube 的 機戰Z PV 片段 (10分鐘),歡迎大家討論。

xuCzfCSfQDk

画面进步很多了!非常的期待!
这个可以说是PS2的最后一个机战系列吧?

原帖由 lsn 于 22-6-2008 03:58 PM 发表

我连第三次, 第四次都可以重玩又重玩的, 有没有配音不重要啦
不过有声音怎样都比没有好

W我欣赏的原因就是节奏快, 操作简便, 且动画制作用心........
不过AP也是有不错的地方, 就是难度没有MX和W那么容易 ...

W?把主角和勇者王改完,差不多可以打横走了

说一下看后感~

ブレストファイヤー 绝招的效果超绚丽~~ 一阵烟硝后,敌机不见了(被溶掉?) @@

泰坦3 的扇子不知怎的,异常的抢眼

MKII 的 Wave Rider 攻击变化多端呀~~

GreatMazinger ,没感想,好像很普通~

接下来的....恐龙帝国BOSS机?分离后大战Getta 和 Mazinger 很壮观呢~

戦闘メカ ザブングル,应该是全弹发射吧~ 我非常不喜欢这个系列,所以应该会冰封它 @@

Zambot 3 的模组我看是重新绘画,很型~~ 半月亮也很抢眼~

GrenDizer ,闪电攻击玩串烧效果 ,还蛮特别的。

ReGz ,没特别~不过Amuro 特写应该是新的~

BIG O ,感觉很大,但头很小 ,敌机被击毁的效果蛮卡通的,pop一声不见了

ORGUS,没感觉也~跟Macross 差不多?

BALDIOS,暂时没感觉,但我想超级系的家伙都不会差~

GODSIGMA,也是没感觉~拿剑作为绝招,很多超级系的通用绝招 @@

Gundam X,很精彩的连续动作~期待卫星炮~

Turn A ,腿很灵巧

OVERMAN,哇,敌机的气球放火好夸张,MATRIX 场景呀!!

GRAVION,和GODSIGMA 感觉一样 .......

AQUARION,无限拳很热血啊,打多几次,月球会穿洞

SEED DESTINY,wow,应该是最多人期待的作品,宿命对决呀`

EUREKA SEVEN ,那个滑板喷出来的东西很漂亮,加上cutin,再加上配音的话会很精彩。

综合缺点:没配音
但也是优点:玩的时候有惊喜~

原帖由 skycsh 于 30-6-2008 07:32 PM 发表

W?把主角和勇者王改完,差不多可以打横走了

不用全改都可以打横走了...
特别是主角, 严重的破坏平衡啊

原帖由 真‧雷神 于 30-6-2008 07:46 PM 发表
说一下看后感~

ブレストファイヤー 绝招的效果超绚丽~~ 一阵烟硝后,敌机不见了(被溶掉?) @@

泰坦3 的扇子不知怎的,异常的抢眼

MKII 的 Wave Rider 攻击变化多端呀~~

GreatMazing ...

至于Big O,我蛮喜欢的,
之前看了它的动画,很期待它能够出现在机战里。
想不到他真的出现在机战Z,
不过还是最期待的是,机动警察几时才能出现呢?

PV看后感-战斗画面和机体动作生动了很多

无限拳那个很厉害下。。。手也太长了吧!

期待~

SEED DESTINY…………
希望鸡神、鸭斯兰、真废鸟这三大调整者能大放光彩…………

STRIKE FREEDOM、INFINITE JUSTICE和DESTINY不懂会不会有合体攻击???

还有………
希望别像SRW PORTABLE A那么难打…………

原帖由 keong09 于 2-7-2008 12:51 PM 发表
PV看后感-战斗画面和机体动作生动了很多

无限拳那个很厉害下。。。手也太长了吧!

期待~  

aquarion,我蛮期待aquarion强攻型,
强攻型的机体我很喜欢,不知道有没有出现?

真的很期待新的机战Z呢!^^要准备买了!这里很齐全的资料呢!

原帖由 ikki443 于 3-7-2008 01:43 发表

最怕小鳥真和迪斯尼在後半邊成敵人就好笑了...分分鐘可能是GSD系列的魔王

不可能………
看了SRW Z的开场画面………
DESTINY为了对付最后的BOSS,竟敢单机冲前锋………
(果然是废鸟的性格)

不知道会不会设定废鸟爆SEED后,有如初号机暴走般不能控制敌我不分…………

原帖由 ikki443 于 3-7-2008 19:53 发表

hoho! 也好..其實和S.Freedom比起來, 我比較喜歡迪斯尼
那阿雷哥只好孤單的當GSD的魔王了...
還是說他也是同伴

忘了RAY的存在………
RAY应该和LEGEND的下场是……………

原帖由 ngzy 于 3-7-2008 06:40 PM 发表

不可能………
看了SRW Z的开场画面………
DESTINY为了对付最后的BOSS,竟敢单机冲前锋………
(果然是废鸟的性格)

不知道会不会设定废鸟爆SEED后,有如初号机暴走般不能控制敌我不分…………

我相信故事多数是这样走,故事的前端,我们的队友是真和雷他们(还在impulse的时候)对付穆san的地球军
后来,也会和中立的基拉他们对敌,过后故事会因为了解真相,(机战小队也被笑面虎议长给骗了 )机战小队也跟随基拉他们反抗zarf军,当然这时候真他们返回帮忙zarf咯。。
战胜zarf完结后,真和命运会加入我们。。
这应该是seed destiny的故事路线。。

这次的pv我看到有点惊喜,战斗画面比以前更热血了。。
不再是单调的攻击方式
举个例子,就像mk2那样,一来就是先用beam rifer开几枪,然后bootster到敌人的面前,用脚踢一下和用浮游艇撞向敌人。。
这个攻击我想是我们平时使用的beam rifer攻击。。不像以前那样,选用beam,就会单单看到beam的攻击吧了。。
还有,要是人物的cut in能够像g-sprite那样看到驾驶舱的话会更完美。。

原帖由 Xion 于 4-7-2008 11:55 发表

我相信故事多数是这样走,故事的前端,我们的队友是真和雷他们(还在impulse的时候)对付穆san的地球军
后来,也会和中立的基拉他们对敌,过后故事会因为了解真相,(机战小队也被笑面虎议长给骗了 )机战小队 ...

如果是这样的话………
那么期待UC GUNDAM AMURO VS CE GUNDAM KIRA YAMATO的梦幻对决~~~~

我从小也是机战迷

第一个接触的是sfc第三次机器人大战的,当时还是小学

当时在甲洞的商店里可以选碟玩sfc的游戏,一个小时2块钱

就在某一天看见别人在玩,于是也选来玩玩看

当时侯完全都不懂日文,只是很喜欢游戏的玩法和游戏的音乐

后来继续玩ex版本,那是我第一部玩破的游戏,

虽然不懂游戏在说什么,但全破之后每一台机器人分别出场,那画面现在想起来还非常感动。

我最喜欢用的是粉红色的机器人,用刀砍人的那台

高命中和闪避率,攻击力又高,砍人不用本

到现在为止我还是常常开znes里的机战继续回味

至于来到ps, ps2等的版本我就不是很喜欢

因为动画多了,系统多了,让游戏的读取和流程变得非常缓慢

如果要选系列中最喜欢的,我还是会选sfc的EX版