佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

回复 81# ikki443 的帖子

Alpha我也是专用Ideon来赚钱和削Boss血的

原帖由 ikki443 于 7-5-2008 02:08 发表

其實Ideon是機戰史上最恐怖最惡的作弊機之一
過於依賴它會失去許多樂趣...
而且Alpha3取消了Ideon的暴走,玩家更可以無顧慮的掃場

我只有在2周目的Extra Hard用Ideon..
敵人全部至少6段改...沒改 ...

到底如何作弊???
ALPHA我都是注重运动性的机体来打头阵的…………
超级系的………
只有DAIMOS戴莫士的运动性不俗…………

IDEON…………
不在我的名单…………

回复 85# ikki443 的帖子

FF跟Alpha的Evangelion series算不算作弊?
裝甲加到最高。。要怎樣死?

Alpha的granzon試作機也是很強

以前第四次的Dunbine 系列就超作弊的~
把運動改滿,丟進去敵陣根本摸不到你。
尤其后續機ビルバイン,SIZE S ,有分身,變形飛很快
歐拉斬,合體歐拉斬都很暴力
但它只是近戰厲害,遠程武器有點少,很快彈切。

PS:其實我滿喜歡用高機動性的機體去開路~

回复 89# ikki443 的帖子

Granzon黑洞--改滿7000,第二高,而且是3顆子彈,不是EN的,第二強武器才是,它本身好像雙恢復大吧?而且它的EN應該是最多的了。

龍虎王雖然只有6700,但傷害高達八万多。。(精神‘捨身’4.5倍)
出場的早,主角一直使用格鬥武器的話,格鬥值超高。破関的時候,至少250格鬥。LEVEL 6X而已。

===================================================

真實係(運動性高的機體+高迴避的機師)
一直以來都是機戰的打頭陣的皇牌。 只是對boss有點力不從心而已。
所以闇個人不怎麽喜歡真實係,攻擊力低,所有武器基本上都是消耗很快,最重要的,熱血度沒超級係高。呵呵。。。Alpha3那部小強除外。。

最強的是SRX,他的天上天下一擊必殺炮,嚴重的毀了遊戲平衡,拉比加入的話應該是比較高,N年前的事了,忘記了
那個維什麽的藍髮大姐加入的話,7500,level 84的隆盛,加魂只能剛好打死最後頭目6万5 (傷害6万6左右)

对了!
我想问问Big O这个动画有在机战系列出现过,
但是,是哪个系列?
可以给我知道吗?

Follow Us
原帖由 ikki443 于 8-5-2008 02:48 AM 发表
第4次沒玩過
可是聽說要打下隱藏關卡的新古蘭森是一定要靠翼霸的
它的奧拉斬好像不用EN,而且全員50氣狀態下,
翼霸是最快可以使用Hyper奧拉斬的(氣力需求不高)

还有一个很大原因是它有精神力"奇迹"。
就算是用超力电磁侠的作弊1 turn的方法也是要登霸来爆机。

有人要卖我Super Hero第二个游戏Limited Box Edition全新。里面有几个小公仔。

RM180不包运费,不知值得买吗?

不过条件是要和他买第一个游戏, RM90...

原帖由 墮天地獄闇 于 25-4-2008 09:27 AM 发表

現在的機戰感覺很容易了。。(還是自己的技術提升了?
基本上對哪一個作品有愛,就可以用他們來稱霸局面。(路人:是強化裝備的關係!)

hitman..
http://img182.imageshack.us/img182/6897/618jwn33c5l ...

原帖由 墮天地獄闇 于 8-5-2008 09:31 AM 发表

Granzon黑洞--改滿7000,第二高,而且是3顆子彈,不是EN的,第二強武器才是,它本身好像雙恢復大吧?而且它的EN應該是最多的了。

龍虎王雖然只有6700,但傷害高達八万多。。(精神‘捨身’4.5倍)
出場的早,主 ...

我也是一样,前期我会以真实机体,例如:srx的r-1,mocross系列,风魔神cybaster做冲锋队。。
尤其是隆盛的r-1,运动值改满的话,放进敌人的阵容里,没有一个人能动到他。。(我的主角机)
后期打王的话,就得靠超级系列了。。要不然靠真实系列的话?天亮了~~!!
关于og和og2,你们会不会觉得cybaster改弱了??很容易被击中那样。。每次先中弹的一定会是它。。

回复 93# advocado 的帖子

值不值得是要看你那麽熱情。。^^
RM180全新?還有全新啊?N年了。。=.=
不過,個人覺得值得收藏咯,畢竟絕種了。

======================================

Xion...
Cybaster被肥仔封死了。
很多人中風魔的毒。目前他要解毒。
你了解嗎?

原帖由 ikki443 于 8-5-2008 21:13 发表

3發彈也太少了嘿 比用EN的更不妙
不過不確定是否擁有恢復功能了..
Granzon EN改滿+Bonus應該有600左右吧

SRX的武器全改,150氣狀態下用魂打50氣的最終boss扣80000以上

Freedom , Gundam F-91,God ...

我记得魔装机在F前部的运动性很强………
可以当开路功臣…………
后半部就……………

GUNDAM里面…………
UC的GUNDAM运动性能好,可是攻击性能就有点逊色…………

G GUNDAM,W 5小强,GUNDAM SEED就不俗…………
尤其是G GUNDAM更特别…………
有真实系的运动性…………
超级系的攻击力………………

我小时候的英雄机器人………
有人有看这个动画吗???
哪里能买到DVD???

来讨论下………

必杀技~~~

这套动画描述的是地球人和异星人的战斗之余,最经典的的还有描述戴莫士机师一矢和异星人公主的恋情………
很感动的~~~
但是唯一遗憾的………
是小弟未看完整套………
想知道KL哪里有人看到这DVD吗???

除此之外,机器人的必杀技乃是利用胸前“两粒奶”放出龙卷风把敌人吹上空中后,再利用空手道把敌机拆机………

原帖由 ngzy 于 8-5-2008 10:01 PM 发表

我小时候的英雄机器人………
有人有看这个动画吗???
哪里能买到DVD???

来讨论下………
SiPEo-0OJ38

WGmZns_cjso

30Be6Gv ...

我也想找,以前小時候TVB的旗下出租店有得出租(VHS),叫大武士。
變身超酷,又會耍空手道POSE,然后有一個女主角,后來長了翼   是敵人的長官的妹妹!

大武士第一次登場應該是第4次?但是那時沒有動畫回顧~
應該是到第二次Alpha (還是MX) 才有那個合體變身動畫?(感動呀)
(有錯請指正)

反正機戰我最想他們登場的3大超級系就是:鬥將戴摩斯,六神合體,百獸王。
結果真的一一如愿,真爽~

AMazon JP 的DVD BOX,去年5月出

机体达莫斯,会出火焰龙卷风的
主角叫龙崎一矢,典型热血汉

机战A相当神化的一台超级系
不过我更喜欢那台同系的补给能力飞机(上的萝莉副驾驶员 )……

机战W之后就没碰机战了
为什么NDS新推出的是OG系,讨厌

回复 101# Alex-T 的帖子

nds那個是非一般的OG,呵呵。。
而且它不是slg/srpg,只有半個srw,這裡聊它就犯規了

原帖由 真‧雷神 于 8-5-2008 23:14 发表

我也想找,以前小時候TVB的旗下出租店有得出租(VHS),叫大武士。
變身超酷,又會耍空手道POSE,然后有一個女主角,后來長了翼   是敵人的長官的妹妹!

大武士第一次登場應該是第4次?但是那時沒 ...

是ALPHA 2才有的回顾…………
终于找到知音者了…………
版主,如果你有“空头”的话,记得PM我………

原帖由 墮天地獄闇 于 9-5-2008 09:18 AM 发表

nds那個是非一般的OG,呵呵。。
而且它不是slg/srpg,只有半個srw,這裡聊它就犯規了

原来如此

去找找资料了

很少玩機戰系列,只記得在ps玩過一個真實大小的,忘了叫什么東東了

找到了,叫做Real Robot Battle Line

图片被BLOCK了,大大

好眼熟的青蛙

不过REFRESH一下又看得到了?

拟真系战线……

虽然我自认爱拟真系

但全是GUNDAM(拟真系代表)也会有些受不了

少了夸张的超级系一堆热血呐喊或火焰雷电什么都好的能源放射

总觉得会少了些什么

话说
SRX到底是拟真系还是超级系?