佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

请问有没有og外传ar max的code可以分享呢?找了很多次都找不到

有谁可以告诉我PS3的机器人大战几时才有的玩啊?我等到老婆都把孩子生出来了哦!!!!

第二次机战Z已经公布了,赶快search来看看吧

回复 302# kunlamTKL86

我是今天才知道的~虽然出在PSP~不过有好过没有~

附上杂志scan!

此次收录系列超多!!

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

PSP終於都出原創機戰了~
而且參戰作品豪華之極。
天元,魯路修,OO,都是強作。
可惜要分兩部出~
但由於是20週年,相信2011年內應該可以玩齊兩集。

回复 304# 真‧雷神

原来会有出两部啊?

我还以为这部给PSP的是叫第二次SRWZ~第三次的就出在PS3了....
话说我PS2的SRWZ都还没有玩完...
不过PSP有原创SRW是件好事啊!我一定支持!!

可惜Gundam W,X,Turn A都有了~为什么没有G呢....

logo的exia很可爱~

Follow Us

回复 305# {-忘情水-}

嗯,分兩部出,這次的叫破界篇。下一篇不懂叫什麼 @@
所以你在破界篇大概只能看到天元,魯路修,00 的 season 1 劇情而已。
要補完就要等下一篇了。

至於為何沒有G ,大概是無法塞太多了吧。
Gundam 也真是太多了。

PS3真的不要期待太多。
機戰搞3D 的都賣不好。
2D嘛又不需要高清。
所以一般都會考慮 PSP,Wii,NDS 這種機了。

if技術再成熟或者開發成本下降,Ps3還是有可能的。
可能寺田會把OG3 留給PS3~

回复 306# 真‧雷神

嗯...也难怪一些动画只有season 1~原来是为了下一部啊~不过这部出的话应该能玩很久吧...

也对...这次就有7部Gundam了~可惜啊....我就比较喜欢G啊~

PS2时代的SRW Alpha 3我现在想找都找不到了...那里也有我喜欢的EVA~很想玩~
现在只有OGs和Z~

PS3你说的没错~我是觉得3D版肯定不会大卖~而出在PS3又不是3D也有可能会引起某些人不爽~

我是觉得可以移植PS/PS2时代的SRW来PSN~

非常期待PSP的2ndSRW Z,两部我都会买正版UMD来玩,希望PS3的SRW也快快制作,不管是3D还是2D我都会支持的!!

psp, 又要破费买机了

附上某人制作的MAD~内有第二次超级机器人大战Z的所有登场动画~

有点纳闷为何是在PSP上面, 不过这肯定是我PSP的第三款破关游戏
P/S: 前两款分别是机战MX和机战AP

不懂第二次机战Z能超越当初F/FF所带来的感动吗

本来是要买3ds的, 现在给逼到...

本来是要买3ds的, 现在给逼到...
tcguanz 发表于 11-1-2011 02:56 PM

3DS肯定会有机战的, 不过我担心会是3D机战......

PSP你竟然没有买? MX那款纯移植就不说了, 但是AP很不错的, 难度比较难, 虽然是GBA版的移植强化
但是还算强化得不错的, 不过战斗画面素材用了很多MX的就是了

奇怪的是, 网络上没人骂AP重复使用MX素材, 倒是L被一堆人骂用K的素材, 有增加cut in和修改得很得体也没用

回复 313# lsn

对我来讲, 没新机体新故事的就是骗吃。 想当年我玩a的时候主角机连后续机也没有, 新招式也没有, 爱居然是恢复全部血。 坏印象, 真的没重玩的冲动。
对于那些骂l的人, 我只能说:k的故事太容易猜了, l却有很多变化。 而且它是比机战alpha3和z跟需要那些喽啰机体的游戏。 只是半中间的十段改造破坏了平衡这唯一的美中不足罢了。对我而言, l是酱多机战里最有满足感的了。不过我想玩惯无双mode的, 玩l就会比较挣扎。 我就是其中一个。
不过有时很难讲, 我也遇到那些讲:机战真的很难玩的人。

3ds我看到有海盗王, 想试一下啊

附上某人制作的MAD~内有第二次超级机器人大战Z的所有登场动画~
{-忘情水-} 发表于 10-1-2011 15:34

还蛮热血的说。

3DS 肯定會有機戰系列。
我猜大概也是2D,重點是3DS的卡帶容量足以塞語音進去了!
甚至動畫也可能沒問題。

回想NDS沒語音的機戰,真的熱血度不足!

轉自台灣巴哈:

看到機器人在跑步真的歡樂~
但是機器人讓人感覺好像塑膠品....

回复 315# hersa_wex

这当然~男人的浪漫就是机器人!!机器人就是要热血!!!

回复 316# 真‧雷神

原来trailer已经有了!?

果然还是很好看~不过有点不够热血~

话说各位看过的SRW开头动画中~最喜欢哪一代的呢?

个人比较喜欢Alpha 3的~最后时就好像说:"多又怎样?把它们打完就行了!!!"

回复 316# 真‧雷神

熱血度不會不足啦, 看到喜歡的系列演出就很棒了
話說NDS的機戰寺胖都不曾參與, 都是外包作品

W, K, L, 機戰學園是AI社開發的
OG邊境傳說是monolith soft
魔裝機神是winky soft

gundam 00首次登场,那里可以错过
但是我没有psp纳闷中