佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

magicSEA 于 5/3/04 02:11 PM  说 :
請問是什麼門?在什麼場合下?

就是门一个。楼下的句子已答对了。

不正不正 于 2004/5/3 04:14 PM  说 :

就是门一个。楼下的句子已答对了。

呵呵~~~~世事本来就简单,
一个方法不行的话~~~
反其道而行或许能有意外收获~

看來是我把事情複雜化了,呵呵~~~
因為我會想是車門?廁所門?房門?逃生門?之類...
句子兄倒讓我上了一課~~
好吧,為了報答你,偶精挑細選了全公寓最清幽的房間給你-----天台,夠靜了吧?那裡是偶們平時不會踏足的地方哦!(講難聽一點就是鳥不生蛋)粉適合你修行呢!愿你在這塊風水寶地早日得道成仙,呵呵~~

magicSEA 于 5/3/04 07:17 PM  说 :
看來是我把事情複雜化了,呵呵~~~
因為我會想是車門?廁所門?房門?逃生門?之類...
句子兄倒讓我上了一課~~
好吧,為了報答你,偶精挑細選了全公寓最清幽的房間給你-----天台,夠靜了吧?那裡是偶們平時不會踏足的地方 ...

为何不报答出题人呢

好吧,為了報答歪歪姐"間接"讓我上了一課,偶把靠近廁所那間小房送給你!高興嗎?廁所就在你隔壁也~~~多方便~~~怕有味道的話,就要常洗廁所咯,呵呵

magicSEA 于 5/3/04 11:50 PM  说 :
好吧,為了報答歪歪姐"間接"讓我上了一課,偶把靠近廁所那間小房送給你!高興嗎?廁所就在你隔壁也~~~多方便~~~怕有味道的話,就要常洗廁所咯,呵呵

哇, 你到是还真客气呢。
你的心意,我心领了。
因为我现在还不需要房间,你还是留给下一个客人吧

多年没联络的她突然找我陪她探望人,
都不知我那条脑根有问题,想也没想就答应对方的要求。

惨了啦。。。待会见了面,不知该说什么。。。
难不成就只说声近来还好吗?

也许,就是想把握一个机会,希望大家的友谊再回来

Follow Us
不正不正 于 4-5-2004 10:34  说 :

哇, 你到是还真客气呢。
你的心意,我心领了。
因为我现在还不需要房间,你还是留给下一个客人吧

多年没联络的她突然找我陪她探望人,
都不知我那条脑根有问题,想也没想就答应对方的要求。

...

是"她"還是"他"?如果是"她",幹嘛這麼煩惱?沒什麼大不了的吧

smilingkid好像很久沒回家了,不知道是不是被人拐走了

YEAH!我回来了!magicSEA你想念我吗?呵呵...

这两天在帮朋友弄他们学校校刊的东西,所以有点忙...不过现在弄好了,好有成就感哦!好,让我慢慢回你们前面的帖...给点时间我哦

magicSEA 于 5/4/04 02:09 PM  说 :

是"她"還是"他"?如果是"她",幹嘛這麼煩惱?沒什麼大不了的吧

smilingkid好像很久沒回家了,不知道是不是被人拐走了

他和她有分别的吗?他会比她更重要吗?
不,她曾经对我来说是很重要。
自从中六毕业后,我和她因一些磨擦再也没有和对方联络了。
其实我很在乎和她之间的友谊,因为在中学其间,她算是我唯一的真朋友。
后来,我们一起进了另一间国中念高中三。
也在那段时间,我和她发生一些磨擦后,之后再也没有主动和对方说话(女人果真小气)
在这几年里,我对她的事也是不闻不问的。
但,其实心里还是感到遗憾,只是不曾对人说。

今天见面时,场面算还好。
都有问问对方的近况,而且还不至于对对方感到陌生。
今天探望的朋友,也是有整十年不曾联络的了。
若不是她叫到,我也不可能会去探望他。

他的伤还蛮重的,但还能走动。
我想,他心里的伤会更严重,因为这场车祸里,他同时间失去了三个朋友。
和他交谈时,我们都尽可能不谈到车祸的事。
发生了的事,我们也不能再做什么去补救了。
希望在生的人能慢慢接受现实,看开点吧。

smilingkid

你再不出来,你家就要封尘了

不正不正 于 4-5-2004 17:42  说 :

他和她有分别的吗?他会比她更重要吗?
不,她曾经对我来说是很重要。
自从中六毕业后,我和她因一些磨擦再也没有和对方联络了。
其实我很在乎和她之间的友谊,因为在中学其间,她算是我唯一的真朋友。
...

原來是曾經共患難的好姐妹....
既然現在從新取得聯絡了就要好好珍惜,以彌補過去的不成熟

你朋友的心理創傷是很不容易恢復的,因為自己的好友死在自己的面前....
我以前也是有個朋友車禍受傷,可是他到現在還不能走路,4年了...

这一句够意思,只要有FEEL,就算不帅,都会变得很帅

不正不正 于 4-5-2004 07:31 PM  说 :

这叫情人眼里出西施/潘安嘛。

smilingkid 于 30-4-2004 05:20 PM  说 :

啊....好高兴! 我的第二名访客

当然欢迎你咯....随便坐!当作是自己家酱就行了

但是...谁是你的女佣啊?!
你作我们的男佣还差不多...还不快去扫地抹地洗衣晒衣煮饭洗厕所...
还有,倒 ...

呵呵
猴子愿意为开心主人效劳。
开心就好!

magicSEA 于 30-4-2004 06:02 PM  说 :

能够在茫茫网海中遇到一个一见如故的网友真的很难得,要珍惜哦
祝福你的老朋友~~~恭喜恭喜!!!我也在等我的好姐妹结婚呢

中学时同班的快乐时光
仿佛就像昨天发生的事一样
历历在目
转眼间 看到昔日的 ...

smilingkid 于 30-4-2004 05:55 PM  说 :

我也有过这样的经验
明明才刚认识
却莫名地异常好聊 异常有默契
连身旁的朋友都奇怪地问
"你们以前认识吗?"

也许
我们真的曾相识 在上辈子
姑且让我这样相信着吧

朋友
在这辈子 我会 ...

的确。。
我还很幸运,在我工作后,还能找到一些让我值得信任的朋友。
至少和他们相处,觉得很自然和开心。无需造作和虚伪。
有时候,大家一起帮忙义务的活动,大家都很分工合作,互相调配的完成。
真的懷戀我在柔佛工作的日子。

昨天我的老同學兼好朋友结婚。
许多舊同學都有特地的回去怡保出席宴會。
有些還特地從外地開車過來。

雖然我們每年都有集會或者出席其他同學的婚禮,
可是其中有兩位舊同學已經整9年沒有見面了。
工作中的我們,還有擁有家庭的,很難都全部湊在一起。

大家依然如故,沒有因爲長期沒見面的隔膜,大家都能歡暢的交談,而且還廢話笑話連連。
酒還是老的醇,深深的感覺這句話的韻味

不正不正 于 4-5-2004 19:31  说 :

你們在說什麼???

smilingkid 于 4-5-2004 17:40  说 :
YEAH!我回来了!magicSEA你想念我吗?呵呵...

这两天在帮朋友弄他们学校校刊的东西,所以有点忙...不过现在弄好了,好有成就感哦!好,让我慢慢回你们前面的帖...给点时间我哦

你想我我就想你咯,呵呵

不正不正 于 1-5-2004 06:17 PM  说 :
我又来了
今天,真的是不小心的。。。又把我哥的车给弄化。。。
惨,没脸见他。。。
距离上次被撞的日子,也才不过两星期而已

作爲哥哥
這個大虧肯定要無條件的吭。哈!

這一次回家,討論了一些車子的事情
我妹妹剛到KL工作,她的小車需要留給我父母使用。

我剛好在新加玻工作,放在新山的車一個月只能使用幾天。
雖然我偶爾需要用到,後來我還是決定在六月后把車子給她使用了。
當然,路稅和供期還是我還。

有時候想想,我和我姐妹的關係很好,我想是因爲我們彼此都不計較。都能為對方著想吧!

sarukun 于 4-5-2004 20:42  说 :

呵呵
猴子愿意为开心主人效劳。
开心就好!

的确。。
我还很幸运,在我工作后,还能找到一些让我值得信任的朋友。
至少和他们相处,觉得很自然和开心。无需造作和虚伪。
有时候,大家 ...

雖然我們畢業不過3年多左右,但大家各忙各的,現在大家已經很難湊在一起了
不過很慶信的是大家見面后還是可以和以前一樣,玩玩鬧鬧,希望以後這樣的情景也不會改變

他的伤还蛮重的,但还能走动。
我想,他心里的伤会更严重,因为这场车祸里,他同时间失去了三个朋友。
和他交谈时,我们都尽可能不谈到车祸的事。
发生了的事,我们也不能再做什么去补救了。
希望在生的人能慢慢接受现实,看开点吧。

这车祸是指去年那发生在森美兰的那个吗?

句子Sentence 于 5/5/04 01:32 AM  说 :

这车祸是指去年那发生在森美兰的那个吗?

不是的。车祸是在上星期发生的。