佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

sarukun 于 29-4-2004 09:03 PM  说 :
看到你們之間的交流。。
我也感染到那種喜悅。。
呵呵

歡迎我來你的公寓嗎?
呵呵

啊....好高兴! 我的第二名访客

当然欢迎你咯....随便坐!当作是自己家酱就行了

但是...谁是你的女佣啊?!
你作我们的男佣还差不多...还不快去扫地抹地洗衣晒衣煮饭洗厕所...
还有,倒杯茶来...

嘻嘻~

magicSEA 于 30-4-2004 01:48 AM  说 :
歡迎歡迎~~~房租一個月500,不包水電,不包吃,交通自備,呵呵~~~~

smilingkid還不快出來接客哦~~~~有人要租房子咯~~~~一樓500塊~~~~
哈哈,其實smilingkid是個可愛的小女生啦.歡迎大家在這裡和樓主一起分享生活點滴,三八一下,但不要灌水哦~~~~我好像變成樓主了,hehe

嘻嘻....看你那么热心,就让你作半个楼主吧!
开心吗? 呵呵...反正我们也已经同居了...

StarFull 于 30-4-2004 03:05 AM  说 :
把开心带给大家,
是你的责任。。。

哈哈哈哈。。。
但是把快乐送给全世界是我们的责任!!!!!!!!

干爸爹

喂,你也来啦...好高兴哦...
呵呵...说得我们那么伟大...那我不能偷懒咯...
把快乐送给全世界?你以为你是如花还是mr.bean啊?哈哈...

等一下..."我们"?我..我...我...什么时候...跟你有那么熟啊?

嘻嘻...不管怎么样...看到你还是很高兴

paperdoll 于 30-4-2004 03:43 AM  说 :
我也喜欢从你的帖子找到快乐。

谢谢...

希望你能够继续在这儿找到快乐

希望我不会令你失望啦!

不正不正 于 30-4-2004 01:30 PM  说 :
smilingkid楼主;

你好,我想交你这个朋友,不知你赏面吗?

赏赏赏!!!当然赏!赏你大大个面!!! (语无伦次了...哈哈...高兴过度 )

要常来这儿哦!我的朋友.

[ Last edited by smilingkid on 30-4-2004 at 06:08 PM ]

我今天好高兴哦!!!

为什么?
当然是因为你们咯!

这个帖子,开了好几天,都没有人理我
(除了超级宇宙无敌一级棒好的magicSEA咯! )
我刚刚洗澡时还在想
"待会要发个扮可怜的帖,耍耍苦肉计,刺激多一些人回帖才行"
怎么知道
我一上来...
哇!
好多人回我的帖哦!
哈哈...高兴死了!

因为你们
我的今天更美好!

谢谢!

[ Last edited by smilingkid on 30-4-2004 at 06:09 PM ]

smilingkid 于 30-4-2004 17:20  说 :

嘻嘻....看你那么热心,就让你作半个楼主吧!
开心吗?  呵呵...反正我们也已经同居了...

哇,我在佳里有家了!还是住公寓呢~~~不是廉价屋喔~~~~
你好死相还不快call一辆罗里来载我的家具,还有几大箱的行李
开心公寓的租户要时常回来喝汤哦~~~~smilingkid会请你们喝她家特制的蘑菇汤+蛋+紫菜
呵呵呵~~~~

smilingkid 于 30-4-2004 17:31  说 :
我今天好高兴哦!!!

为什么?
当然是因为你们咯!

这个帖子,开了好几天,都没有人理我
(除了超级宇宙无敌一级棒好的magicSEA咯! )
我刚刚洗澡时还在想
"待会要发个扮可怜的帖,耍耍苦肉计, ...

你省省吧~~~上次偶也素扮可怜想人家回偶的帖,结果还不是
~~~~~~~~~~冷风吹~~~~~~~~~
害我冷到着凉所以事实证明这招不管用,呵呵呵

sarukun 于 30-4-2004 04:43 PM  说 :
呵呵
现在知道还不算太迟。。

这两天都蛮开心。
昨天遇见了一位蛮谈得来的网友。彼此之间说话也不用太费心思,彼此间能了解对方要说什么的。。。结果我们不停的聊了6个小时。

还有。。 ...

我也有过这样的经验

明明才刚认识
却莫名地异常好聊 异常有默契
连身旁的朋友都奇怪地问
"你们以前认识吗?"

也许
我们真的曾相识 在上辈子
姑且让我这样相信着吧

朋友
在这辈子 我会好好珍惜这缘分
因为 没有人能保证我们下辈子还会再相识  还会是朋友
我能对你好的 也许就只有这辈子了

祝福你

[ Last edited by smilingkid on 7-5-2004 at 02:08 PM ]

有吃过吞拿鱼炒四季豆吗?
我吃过...

老天啊...谢谢你赐给我一个那么有创意的妈妈
让我的胃得以受到锻炼
再过七七四十九天
我的胃就能练成百毒不侵了
阿门

[ Last edited by smilingkid on 7-5-2004 at 02:08 PM ]

Follow Us
sarukun 于 30-4-2004 16:43  说 :

呵呵
现在知道还不算太迟。。

这两天都蛮开心。
昨天遇见了一位蛮谈得来的网友。彼此之间说话也不用太费心思,彼此间能了解对方要说什么的。。。结果我们不停的聊了6个小时。

还有。。 ...

能够在茫茫网海中遇到一个一见如故的网友真的很难得,要珍惜哦
祝福你的老朋友~~~恭喜恭喜!!!我也在等我的好姐妹结婚呢

中学时同班的快乐时光
仿佛就像昨天发生的事一样
历历在目
转眼间 看到昔日的同窗结婚生子
令我不禁觉得 我是不是老了
人家已经组织了一个家庭
我却还在为梦想而努力
不知道 我几时才会有事业有成的一天
但我不后悔 我仍会为自己的未来努力
因为
人因梦想而伟大

smilingkid 于 30-4-2004 17:57  说 :
我吃过...

让我的胃得以受到锻炼
再过七七四十九天
阿门

你的是罐头的tuna吗?
你妈好像很喜欢拿速食罐头参家常菜来煮喔

sarukun,你的朋友结不结婚又关你什么事啊?你是存心想骗吃是吗?我就知道...

呵呵...还是祝你的朋友能够"执子之手,百年偕老"啦!
(是这样说的吗? 我忘了...抱歉 没这经验...)

还有,祝你能够吃个酒醉饭饱啦...呵呵
(不知道主人家有没有特别准备多多香蕉给你呢? )

smilingkid 于 30-4-2004 18:06  说 :
sarukun,你的朋友结不结婚又关你什么事啊?你是存心想骗吃是吗?我就知道...

是嚅~~~~可能他等这一天等很久了,有免费的色酒喝,又可以打包,可以省三天的伙食费
(因为我们的公寓不包吃,呵呵~~~)

smilingkid 于 4/30/04 05:57 PM  说 :
我吃过...

让我的胃得以受到锻炼
再过七七四十九天
阿门

怎么不留点分给你的客人吃呀?
独食易肥

smilingkid 于 30-4-2004 06:06 PM  说 :

呵呵...还是祝你的朋友能够"执子之手,百年偕老"啦!
(是这样说的吗? 我忘了...抱歉 没这经验...)

还有 ...

是与子偕老啦。。卡卡。。。也祝福所有的大家找到好相好咯。。。
虽然我还未找到。。。

不正不正 于 30-4-2004 18:31  说 :

怎么不留点分给你的客人吃呀?
独食易肥

可能她就是怕你们吃了泻肚子

StarFull 于 30-4-2004 18:31  说 :

是与子偕老啦。。卡卡。。。也祝福所有的大家找到好相好咯。。。
虽然我还未找到。。。

我也还未找到~~~~呜呜,你又让我想起我的伤心事了啦~~~~~

magicSEA 于 30-4-2004 06:38 PM  说 :

我也还未找到~~~~呜呜,你又让我想起我的伤心事了啦~~~~~

我不是更伤心?我失恋啊!!!不过我很想很久了。。。

magicSEA 于 30-4-2004 05:40 PM  说 :

哇,我在佳里有家了!还是住公寓呢~~~不是廉价屋喔~~~~
你好死相还不快call一辆罗里来载我的家具,还有几大箱的行李
开心公寓的租户要时常回来喝汤哦~~~~smilingkid会请你们喝她家特制的蘑菇汤+ ...

magicSEA大姐,人家还是穷学生啦...不要这样害我 租lori好贵的哦~
你就...当可怜我,那几箱行李还有那些家具...你就自个儿抬来吧
我是为你好啦...我担心你运动不足会不健康哦...
所以哦...费尽心思想了这个两全其美的方法哦...你看我对你多好!

好啦好啦...最多...等我中彩票后,我在屋顶建个游泳池给你好不好?乖...
还是你要喝汤?也可以哦!

magicSEA 于 30-4-2004 05:47 PM  说 :

你省省吧~~~上次偶也素扮可怜想人家回偶的帖,结果还不是
~~~~~~~~~~冷风吹~~~~~~~~~
害我冷到着凉所以事实证明这招不管用,呵呵呵

现在不用扮可怜啦...现在要扮幸福 哇哈哈...

着凉了哦?好可怜哦...来,我叫我妈煲汤给你喝...

magicSEA 于 30-4-2004 06:02 PM  说 :

能够在茫茫网海中遇到一个一见如故的网友真的很难得,要珍惜哦
祝福你的老朋友~~~恭喜恭喜!!!我也在等我的好姐妹结婚呢

中学时同班的快乐时光
仿佛就像昨天发生的事一样
历历在目
转眼间 看到昔日的同窗结婚生子
令我不禁觉得 我是不是老了
人家已经组织了一个家庭
我却还在为梦想而努力
不知道 我几时才会有事业有成的一天
但我不后悔 我仍会为自己的未来努力
因为
人因梦想而伟大 ...

magicSEA姐(不介意我这样叫你吗?这样叫起来好亲切哦! ),我也祝福你.
希望你能够有个璀璨的未来!

你的梦想是什么?告诉我嘛...我还找不到我的梦想呢...

magicSEA 于 30-4-2004 06:06 PM  说 :

你的是罐头的tuna吗?
你妈好像很喜欢拿速食罐头参家常菜来煮喔

就素啊...唉...

oh no!!!!我不要喝你妈的汤~~~~~我不要泻肚子~~~~~~~还是留给sarukun和不正不正享受吧,呵呵
你喜欢怎样叫就怎样叫咯,smilingkid妹~~~~~~
我的梦想很简单啦

拥有属于自己的事业,不用看老板的脸色
然后又有闲钱旅行,买书买漫画

walao...大家都在!好热闹哦!

不正不正(我可以叫你作歪歪吗?),magicSEA说得对.我怕你们吃了会中毒... 毕竟我已经有了19年功力了... 你们这些初学者,不试的好...我怕你们7月时会回来找我

不过,倒给你说中了...最近肥了...没办法,找不到伴一起运动
你们可能不知道...我也是单身一族哦...我还没有找到我的他啦...

哎呀,这里快变成单身公寓啦...不过不要紧,就算是单身公寓,也会是开心的单身公寓!

StarFull:
对对对,就是与子偕老...我很喜欢这两句话的...感觉很幸福哦~

你跟她的事,我知道一点点啦...(我怎么会知道?当然是你的好朋友告诉我的咯!)还年轻啦...失恋算什么?还有大把青春,大把时间找过一个更好的!要加油哦! 祝福你.

那里有人????大家都出去找吃了,剩下我们两个在这里唱戏,呵呵~~~~

我不和你们谈了,我要去吃饭了...哦..不是,是吃粥...
今天菜色不错哦...有咸鱼还有梅菜扣肉...不过...咦...有苦瓜 >_<

冰箱有啤酒,那边还有零食...你们自便吧!881!

(哎哟,咬到一块姜...好难吃哦! >.<)