佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

无病声吟

葉孤一座城 于 15-7-2004 18:56  说 :
上帝创造了男人是为了使他孤独,而创造女人是为了让他更孤独

哈哈。。。被这个严重炸到。。。

葉孤一座城 于 16-7-2004 12:51 AM  说 :
刚刚下载了Malaysian Idol的录影
其中有首很 赞 的歌曲
记录下来 下次去Karaoke时可要记得唱!!!!!

-- MAN BAI / GERSANG --
Kau Ilhamku

Beribu bintang di langit  ...

順便介紹。。。

Zainal Abidin - Hijau
Innuendo - Belaian Jiwa
Kris Dayanti - Menghitung Hari
SheilaOn7 - Sephia

雖然沒啥聼馬來歌,但以上幾首真的超讚~ 也是慢歌。。
有空也去聼聼吧~  

phoebe_hsw 于 18-7-2004 09:08 AM  说 :

哈哈。。。被这个严重炸到。。。

为何? 难道你也有一种贴身的感受?

gchin_st 于 18-7-2004 09:49 AM  说 :

順便介紹。。。

Zainal Abidin - Hijau
Innuendo - Belaian Jiwa
Kris Dayanti - Menghitung Hari
SheilaOn7 - Sephia

雖然沒啥聼馬來歌,但以上幾首真的超讚~ 也是慢歌。。 ...

谢谢介绍 我会留意的

小雪 于 18-7-2004 05:15 AM  说 :

这个

噢! 明白
我只是一个不知天高地厚的毛头小子
就好像 清兵 般胸口挂着一个大大的勇字
不然 我也不会一再的勇闯情关了

关于情伤
伤多了就会有瞬速恢复的本能反应

昨天下午与朋友们打到时代广场的新路卡拉OK高歌
那里知道中午的超优惠价没有了 每人要RM20++
朋友看了顿时整个人 闲了
然后一人计短 二人计长的
我们越过马路到对面的刘叶广场的红盒子卡拉OK碰碰运气

哈哈!!! 竟然给我们计到
价格只要新路的一半 二话不说
立刻进入战场
唱到一半 点了梅姐的歌来怀念
歌曲MV是她的最后一场演唱会
她穿得很华丽 很高贵 很Star
但是整个演唱会的空气却充满 哀怨 的气息
观众的眼神很 不舍
梅姐的声音很 无奈
看着 看着 突然很感伤
因为想起了她在演唱会的其中一句话

夕阳无限好 只是近黄昏

有感而发
为什么现在还有许多人那样的虚度光阴 浪费生命
真感慨 难道真的要等到 失去 的时候
我们才学会 拥有 的珍贵???
然而 等到了 觉悟 的刹那
是不是会突然有种 辛酸 的味道

It is not what have you enjoy
But enjoy what you have

写了这几个字来纪念 我心目中永远无法被取代的巨星

★☆★☆★☆ 梅艳芳 ★☆★☆★☆

Follow Us
hermitee 该用户已被删除
有没有忘记说过要唱的"Kau Ilhamku"??哈

hermitee 于 18-7-2004 02:46 PM  说 :
有没有忘记说过要唱的"Kau Ilhamku"??哈

绝对有! 但是原key有点高
搞到我好像拉牛上树
杀鸡般的魔音吓死我的朋友

还是那些Malaysian Idol的声音比较 悦耳

总结我上两次的恋爱经验发现
在一段感情世界里

女生绝对比男生多爱情IQ 也有更高爱情EQ

啊 多么痛的领悟

[ Last edited by 葉孤一座城 on 18-7-2004 at 03:19 PM ]

再介紹你一首歌  歌詞超好笑的

Iwan Fals - Bento

Namaku Bento rumah real estate
Mobilku banyak harta berlimpah
Orang memanggilku bos eksekutive
Tokoh papan atas atas s'galanya asyik . . . . . . . . .
Wajahku ganteng banyak simpanan
Sekali lirik oke sajalah
Bisnisku menjagal jagal apa saja
Yang penting aku menang aku senang
Persetan orang susah karena aku
Yang penting asyik sekali lagi asyik . . . . . . . . .
Khotbah soal moral omong keadilan sarapan pagiku
Aksi tipu-tipu lobbying dan upeti oh . . .  jagonya . .
Maling kelas teri bandit kelas coro itukan tong sampah
Siapa yang mau berguru datang padaku
Sebut tiga kali namaku Bento . . .  .Bento . . . . Bento . . . . .
Asyik . . . . . . .  ! ! ! ! ! !  Asyik . . . . . .
Rahman Tardjana

gchin_st 于 18-7-2004 10:18 PM  说 :
再介紹你一首歌  歌詞超好笑的

Iwan Fals - Bento

Namaku Bento rumah real estate
Mobilku banyak harta berlimpah
Orang memanggilku bos eksekutive
Tokoh papan atas atas s'galanya  ...

很哈哈 谢谢分享

如果爱情是个心理游戏
我会疯掉的
不断猜测你的下一步棋
却得到你出乎意料的反应
真的出乎我的意料 棋差一着

是双鱼的自然本能感应退化了吗
还是我根本看不清楚
旁观者清 这会我真的入迷了
既然决定了 与你对上这盘棋局
我唯有认命吧
因为棋局的一开始
我已经没有叫 将军 的本钱了

是 命格 的使然吗
让我在这个非常时候
遇见了非常你

悸动
一个很美丽的名词
所有关于这个名词一切的一切
总该是很正面 很美好的吧 我想
又或是我一厢情愿的想法吧

昨晚半夜不甘寂寞的看了 Spiderman 2
印象深刻的一幕
是那位Doctor Octopus在饭桌上对Peter Parker所说的一句话

Poetry
根据剑桥网上字典的解释:
a piece of writing in which the words are arranged in separate lines, often ending in rhyme, and are chosen for their sound and for the images and ideas they suggest:

根据Doctor的说词 Poetry 是会对和人产生无法估计的巨大 爱情魔力
功效可以说是无往不胜 百发百中
我一直都在学习写 Poetry
因为我觉得 短短的几个字
竟然可以含盖无穷无尽的意思
是很神奇 很Future的
现代人的物理效应和化学反应
都无法合理的解释此等现象

所以我对 Poet
有更深的向往了
是怎么样的人 才会写出如此神气活现的东西?
所以

李白 You are my Superstar!!!!!!!!

[ Last edited by 葉孤一座城 on 19-7-2004 at 02:19 PM ]

葉孤一座城 于 18-7-2004 11:09  说 :

为何? 难道你也有一种贴身的感受?

哈哈,别说到上帝好像虐待你们男人那样。。。
女人的孤独,有时候也是你们男人造成的呐~~

其实啊~会觉得孤独就是因为我们曾经不孤独,当回复孤独的时候才会如此难受。

曾经拥有,才会更加深的感受到失去的痛。

phoebe_hsw 于 19-7-2004 02:26 PM  说 :

哈哈,别说到上帝好像虐待你们男人那样。。。
女人的孤独,有时候也是你们男人造成的呐~~

其实啊~会觉得孤独就是因为我们曾经不孤独,当回复孤独的时候才会如此难受。

曾经拥有,才会更加深的感受到失去的痛。

对於以上这段话 我本人是无条件毫无保留的绝对同意

对於爱情和女生 我了解的实在有够少的了
少的程度就好像现实世界女生心目中的绝世好男朋友般 稀奇而珍贵
如果爱情可以像 Daytona 跑车游戏般重来
那该是一个多么完美的世界
一个按键 又可以 Restart 重来

可是我的爱情总在发生了无可补救的严重车祸后
正式被宣布 死亡
颁发死亡证书的时间也是超效率的
看来 我还不是一个合格的汽车驾驶员
正在沙场学习操控的进度中
learning in progress
连挂L牌上爱情马路的机会也没有

爱情特质:
既想爱又怕受伤害,期待甜蜜的爱人,又嫌眼前一切不够完美。
劲准!!!

爱情物语:
浪漫是我的天职,柔情是我的本性,爱情则是我珍贵的生命养分。
准!!!

爱 情 观:
纯 情 与 激 情 的 结 合
Come on! Babe!!!

理想情人:
-- 你是天真纯朴,为对方牺牲的人。你是纵使被骗,仍会为对方牺牲自己的「有牺牲自我精神」者,所以诚实且忠心是做你恋人的第一条件, 花心巧言令色的人要敬而远之.且对方要有包容力,才能容忍动不懂就发脾气的你,最好是能让你撒娇的人. ** 你 的 理 想 对 象 是 有 包 容 力 的 人 **

纯情指数:
☆☆☆☆ 双鱼座得纯情不用怀疑,但却多情的可以同时对很多人发挥他的高纯情指数,外加持久。一鱼多吃,是双鱼的最佳写照。加上特别容易感动,只要跟情感有关的事,都会让他们很有感触。虽然很美很浪漫,却是危险的。
一鱼多吃???

魅  力:
他浪漫和迷糊个性,有着一股挡不住的魅力,丰富的想像力和同情心,略带羞怯隐藏神秘的特质,教人不爱他都不可能的。
讲到这样好叫我不相信也不可以!!!

一见钟情:
对感情的敏感度很高,他是用「感觉」谈恋爱,所以很容易付出感情,不过因为内向,即使有十个「一见钟情」,可能也只0.1的告白冲动o
劲准!!!

[ Last edited by 葉孤一座城 on 19-7-2004 at 06:41 PM ]

性格、情感和爱情生活:
  神秘,有些不可思议,人们无法知道他在想什么或希望什么。象在生辰天宫图中受海王星影响较强的人一样,这一星座的人有点乌托邦的思想倾向。生活上也经常得过且过。在困难或矛盾面前他不喜欢让步,总渴望有奇迹般的解决办法,而当需要他做出决择时,他又常常束手无策。
  在爱情方面,如果对方不主动向他倾述衷情的话,他从不考虑去付之行动。他需要一个能指导他言行的精明强干的生活伴侣。由于在恋爱问题上缺乏主动性,任人选择和追求,容易促成并不随他心愿的结合。
  他不能忍受孤独,本能地受到团体的吸引和影响。周围的一切都会在他的思想中打上烙印,有时是很深的。他的思想有时会飞到虚无缥缈的世界中,有时也会陶醉在音乐、绘画、诗歌和幻想的美好意境中。
  他很有可能成为男性中品德高尚的楷模,也可能成为不专一的、迷恋桃色的或不可思议的人。这将取决于他所接触的环境及所受的教育和影响。
  双鱼座的男性一般都缺乏实际感,比较爱挥霍。对处于困境中的朋友有强烈的同情心,会毫不犹豫地慷慨解囊,真诚相助。
  生辰星位在室女座的女性是个严谨而能干的好主妇,她能扶佐他的事业,照管好他的财产,主动地承担家庭的责任。
  他与温情的巨蟹座女性或乐于欢娱的天蝎座的女性也会相处融洽。

基本性格:
  这是一个神经极度敏感的人,有异常敏锐的思维或带神秘色彩的嗅觉。这会使他的精神趋于疑虑或不断地幻想。需要有太阳、出生时的星座带给他更大的毅力和能量,才能使这一10°的人焕发出信心和现实感,并消除他们在生活和责任面前容易逃避的倾向。这一10°的人很容易接受别人的影响,经常在各种可能性之间徘徊不定。
  他的动力:情爱。

事业:
  双鱼座孩子的教育问题是不容忽视的。因为这一座的孩子适应能力相当强,他的成长和发展几乎完全取决于他周围人的影响。
  他顺从,爱幻想,渴望从别人那里得到有益的建议和决定,而后一丝不苟地遵循之。但这并不影响他生活在自己的志趣境界里。他聪慧、灵活,观察和模仿能力极强,常常会提出令人意想不到的问题。不要以为他不言不语的时候,就是可以放心不管的时候,恰恰相反,要以理解和宽容的心,密切注意他,但要适度,因为他非常容易效仿烈士的举动。
  他的思想中经常有些模糊不清的概念,最好教他一些逻辑思维的方法,和培养他专心致志的精神和能力,这样可避免他以后误入空想和对事业无所追求的趋向。富于想象和逃避现实的愿望,在这一座的孩子身上表现得尤为突出。要提防他结交坏朋友而吸毒或出走。如果能博得他的好感和信赖,他会出色地做好人们对他期望的一切,要充分发挥他的善良的本性。
  他的最好出路是音乐、舞蹈、舞台艺术创作、绘画等所有需要想象力、预知力和艺术鉴赏力的职业。慈善事业、兽医、海军、旅馆业或边缘科学的研究工作对其也很适合。

其他说明:
  想象力丰富的双鱼座人说:“我相信。”
  表达爱情的方式:被动的。
  是一个:感情纯真的人。
  渴望:爱的欢乐。
  受骗:不会说“不”字。
  喜欢:幻想。
  害怕:被遗忘。
  寻求:捷径。
  有利条件:机遇。
  不利条件:对天发誓。
  弱点:听任自然。
  假期生活:海边。
  开支:心中无数。
  吉祥物:马头鱼尾怪兽。
  喜欢的花:兰花。
  吉祥金属:铂或合金。
  吉祥宝石:海蓝宝石。
  吉祥日:星期四。
  喜欢的颜色:青绿和水色。
  吉祥数字:7、16、25、34。
  喜欢的场所:海上能看到的一切:船只、渔场等;井或炼油厂;舞厅或芭蕾舞演出。
  吉祥植物:荷花和所有水生植物,海藻,山茶花和木兰花,一切能引起幻觉的植物和蘑菇。
  居住条件:室内的陈设要有助于舒展心情并引起幻想。有许多神秘的和稀奇古怪的小玩意儿。意境幽雅而迷奇,有大的鱼缸,内有水生植物。
  理想旅居国:小亚细亚地区、撒哈拉沙漠、印度尼西亚、安的列斯群岛、乌拉圭。