佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

无病声吟

疯狂的生活  疯狂的活着
发现在文字间放标点符号  是很困惑的一件事  感觉除了乱  还是乱
我本身的生活次序已经够乱了
不知怎样的  每隔一段日子就会有种要乱花钱的感觉
还好不是很频繁的感觉  不然我会完蛋的
花了钱后  自我反省吧
还好不是什么大数目  就暂时放纵  跟随自己的感觉吧
太过压抑我会疯癫的

很好睡的一晚  昨晚
很疲惫的身体  我的
原来小白球的威力无穷  以前总是毫无发觉
印象中只是停留在  老虎  这一号人物以它赚了很多钱
好像以女生的眼光来看待足球运动般的看待
为何有人会对这粒小小的白球  痴迷
我想我还是不大了解的  但是却有多了一层的认知
打球时真的需要很多的耐性
还有讲究身体各部位的配合

勉强而为  是打不好的
好像有些许的做人道理在里面
不讲这样多了  今天下午再去打

容后在谈

刚刚参加另一位朋友庆生会,最近真多人生日。

累!

很累!!!

狂累啊!!!!

不行了,我要去睡觉。

有些東西把它鎖在心裡並不是個好方法。。。
把它寫在佳禮未必不是件好事。。
我祝福你~

[ Last edited by ah_kiN on 4-7-2004 at 04:13 AM ]

看到林凤娇写的一番话  里面有一句我特别感触
‘幸福  不是必然的’
哇... 充满智慧的言语  一流!!!
以前依稀记得从某些地方看到同样的字眼
却忘了何处
算吧  反正古来文章一大抄
何来何去  何必何苦何为呢

很多事情  都不是必然的
又或是  或然的  
又或是  其他的
因此  我觉得  其他的一切
包括了  成功  失败  高兴  伤心  甜酸  苦辣
这一切的一切  都不是必然的
我到底要讲些什么呢?

最近生活有点优然哀哉的
无聊写些废话过过时间
不幸读到我的垃圾作品请别见怪

等下三点要到森林研究院跑步
流流汗  发泄多余的精力
不然裤子要穿不下了

在还未启程到研究院前,天空乌云密布。平时一起跋山涉水的队员都不大想去,怕去了下雨吃自己。我还是决定去了,既然决定了要去做,就要讲事情进行到底。成功,不是必然的。

一路上都是毛毛雨,到了那儿雨势还有加大的迹象。没办法,只好找个躲雨的地方然后欣赏雨中的足球赛。过了大概二十分钟吧,我想,雨渐渐的停了。好吧,今天就然我一个人独自去跋山涉水吧。上山的路上,静的吓人。还好走了大概五分钟遇到两个人,原来我不是孤独的。勇气突然间的涌上心头。既然是一个人,我今天就要挑战高难度的,寻半山腰的另一条羊肠小道走上去。这条路是比较典型的山路,崎岖又陡徒。一路的走走停停,停停走走;却也让我到达了山路的高点--- 真武山  1000米。哇塞! 第一次有种爬山英雄的感觉。累,可是累得很爽快。

然后便是下山的路了,上山难下山容易;可是还是要小心的。雨后的路和梯级和石头都湿透了,慢慢的摸索,应该安全吧。我还是担心的,堂堂男子汉真龟毛...

毫不容易的征服了这条羊肠小道,全身的衣服却湿透了。就好像被雨水淋湿的感觉。感觉到飘飘然,可能把自己联想成征服珠峰的爬山英雄吧。有些的累,还是很爽的。然后又要接着以前常走的山路下山,没有什么的大动作,因为地湿的关系吧。我还想结婚生子的,小心点好。

到了山脚,可能是寂寞的关系吧。突然想到去跑另一条路,毕竟这种勤奋的心情不是时常有的。有风就要驶尽利。

跑了一阵,觉得平地也是不错的选择。下星期就试下这条新的路线吧。毕竟,我在跑这条新路线时遇到几个美女。她们是我运动的原动力。  想当年我也是这样学会游泳的。

好了,很饿,要去吃晚餐了。

刚刚上网决定要卖出我的小小部分股票应急,很难得决定,但是还是决定了。卖出指令也输入交易所系统里面了。因为我之前想了很久,还是做不下这个决定。但是,要来的,迟早要来;要走的,怎样也留不住。算了,几个月后又是一条好汉!

都怪乱花钱的结果,但是比起以前可好多了。而且,花了5巴仙和花了50巴仙的钱是两回事。这笔前可能是我以前私有财产的50巴仙,但是却是现在的5巴仙了。还好我之前投资挣了不少,这次就当是奖励自己吧。辛苦了,要会平衡两端的压力才可以走的更远。

Bursa Malaysia,你给我记住这句话;我会回来的

Follow Us
hermitee 该用户已被删除
股市这样淡,为难你了。没有其他选择么?

hermitee 于 4-7-2004 11:29 PM  说 :
股市这样淡,为难你了。没有其他选择么?

还好,因为都是赚来的;卖出没什么大不了。
只是今天还是因为某些原因卖不出,看来又有一番暴风雨欲临的感觉。再观察多几天吧,可能会额外赚多些小费。

手中無劍﹐心中有劍﹐
天下劍法萬變不離宗﹐
舍招棄式﹐萬劍歸宗﹐
此時此刻無劍勝有劍。

刚刚闲逛的时候看到的,好像很厉害很power的感觉。抄下来收集以便以后可以用到。

噢米鸽  终於卖出了  早上十一点多时搞定的交易
山穷水尽有时尽  柳暗花明又一春
好吧  几个月后又是一条好汉

今天在太子世界贸易中心摆摊  站了一整天
双脚已经不是属於我自己的
晚点还要去踢球  死就死吧

踢完球回来我要写今天关于我买戒指的故事

噢,踢完球太累了。

明天continue。

午餐时分  突然想起要买对戒指带
因为前几天  因缘际会之下  认识一位高人
指点我迷津  因为我指根间有空隙  漏财
雪特!!! 一语中红心  我承认我是迷信的
但是我是  信而不迷

於是  以上就成为我买戒指的动机
我是买了一对中指的戒指
想买黄金  却发现很‘娘’
於是买了一对白金戒
隐约有种  魔戒  的感觉
很经典  一眼就看上了

希望这对戒指会成为我的  幸运戒
助我  梦想事成

想想  这个周末又要去更换轮胎
又要破费了
但是为了安全着想  没有的选择
看中了一款粉新的设计
老板说表现更胜一筹  心  动了
埋伏于心里的探险精神又  苏醒了

周末  我期待的周末

雪特!!! 整天改标题 搞到自己差点认不出 该死!
昨天又跑去花钱了
因为我的轮胎花纹寿命该完了 为了将来更大的幸福
还是去换新的比较好 以免因小失大
总结了几位损友个意见 决定启用Falken Azanis
因为之前有用过这一品牌的轮胎
在下雨天的表现上佳 抓地力一流
高速过弯轮胎的贴地超强
一句讲完 是疯狂爱上了
但是 也不是十全十美的
缺点就是 较短的轮胎寿命期
唉... 不管这么多了

我比较古老 对人对物都是很情有独钟的
习惯了的习惯 在也自然不过

hermitee 该用户已被删除
戒指,哈,还没开始就得先花钱。。。有没有效都好,当作是提醒也不错,用钱的时候看到戒子,而戒子又意识自己的省钱决心,这时钱就得回到袋子里。

轮胎记得换,可以肯定的跟你说,轮胎没花而破了停车于路边时,很多车会停下来。。。抄你的车号码,没人会帮你的!!{试过。愤!}

hermitee 于 10-7-2004 06:00 PM  说 :
戒指,哈,还没开始就得先花钱。。。有没有效都好,当作是提醒也不错,用钱的时候看到戒子,而戒子又意识自己的省钱决心,这时钱就得回到袋子里。

轮胎记得换,可以肯定的跟你说,轮胎没花而破了停车于路边时, ...

哈! 你可真的很细心,这样也给你发觉到。。。
如果你是女的多好,我可不惜一切代价要把你追到手!!!!

还记得XX小姐吗?
她可是近两年来少数其中一个让我印象深刻的女生
明亮的双眸仿佛让我可以看到其中的美丽世界
最近 突然某些事件的发生和转变让我有种想 冲动的勇敢
好吧 就让我的好朋友帮帮我铺桥搭路 为我制造机会
就当重新开始也好 认识新的朋友也好
日子 总是要过的
美女 总是要认识的
既然现在 心房酒店 有房出租
去promote 认识些新的房客也好

希望 我的胡思乱想可以实现吧
夜 深人却 不甘寂寞
告诉自己 睡吧 睡吧
想发梦 还早的很呢!

[ Last edited by 葉孤一座城 on 14-7-2004 at 11:35 PM ]

想说一句:

你的日记写得很好。

甜蜜蜜的大米 于 11-7-2004 11:05 AM  说 :
想说一句:

你的日记写得很好。

大米姐大驾光临 小弟有失远引
罪过
有你的这一句话  我会走的更远的!!!!

葉孤一座城 于 11-7-2004 03:29 PM  说 :

大米姐大驾光临 小弟有失远引
罪过
有你的这一句话  我会走的更远的!!!!

哇。。你不可以酱说啦。酱我会很不好意思的。
我只不过是比你们老很多而已啦。没有什么特别之处。
其实你们的日记我大部分都有看,只是很少留言。
不过,你的写得很吸引人喔。
呵呵。。大概是你的名字有趣,吸引我进来看,
我每次看到你的贴子,还是一直把你的名字读成

叶座一孤城

真不知道怎么搞的。

早上跟朋友到巴生办理一些卖厂的事情
顺道品尝鼎鼎大名的 巴生肉骨茶
到了那里已经中午时分 找了一间店便坐下来
大开杀戒
胡乱扫了一轮 发现味道平平常常 有点失望
算了 反正吃了下肚子

然后便跟随朋友们到厂房办理买卖手续