佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无病声吟

奇迹 2004 APRIL 26

什么是奇迹?
我的定义来说  是中了十次的大马彩
幸运吗?
应该是非常理性的幸运了
还有比这件事更加幸运的事情吗?
别人我不知道  但我自己认为还是有的
凡事没有绝对

我认为  有缘认识你的那天
是我人生中一次比中了  十次大马彩  更加幸运的事情了
好比全天堂的神仙都特地举办嘉年华会来见证
我人生中很特别的一天

到现在我还是这样的认为的
因为自从那天后  我倒楣了一段很长的日子
我想  我们认识的那天
会不会是你一生中特别倒大楣的日子呢???

我好想你啊!!!

[ Last edited by 葉孤一座城 on 19-9-2004 at 10:32 PM ]

2004 APR 27 晚

今天这里多了一些某某人写给某某人的文章
原来  许多人有许多的话要跟许多人说的
他们会不会是寂寞的一群呢?
我这样讲可能会太过武断了
我的老师的老老师的老老老师孔子曾经讲过
己所不欲  勿施於人
这句话  应该是这样用的吧?
这个世界  有太多奇怪的东西了
我不明白
其实  我总觉得  奇怪的东西事情时常的发生
就好比说
我开心快乐总会无端端的想起你
嗯。。。好像儿歌里所唱的两只老虎一样的奇怪
0伊???  写着写着  好像从字行眼里看到了你的笑脸
我的身体有种奇怪的反应

是好像穿了毛衣一样的温暖啦!!!

嗯。。。
让我闭上眼睛慢慢的回忆那一天
人生中特别幸运的一天
大约晚上接到一通电话  原来我移民澳洲的朋友回来了
相约在我家的附近餐馆用餐
然后  我遇见了  你
就是那么默默的坐在隔壁桌

第一眼看见你的震撼性  
绝对不比  ***************
我选择了空白有代填入
因为我的文法水平还未能真确完整的把那种感觉表达出来
太遗憾了
你们大家无法知道她的美貌程度
可惜  可惜  可惜

你觉得世界上最美丽的东西是什么?
我很想知道
但我可以告诉你
我认为这个世界上最美丽动人的东西是什么

是  你的微笑
每次我想起时
就好像夏天阳光一样的温暖
雨后彩虹一样的迷人
有种神奇的力量  会让我不知不觉的坠入
那七彩缤纷的宇宙星河当中

如果你是我的课程教师
那我一定会在你指导的科目里考到满分
因为我一定不会上课打瞌睡
而且还会很勤力的做笔记
找资料  准时教作业

但是  我怕如果这是事实的话
我应该会在你讲课的时候望着你发呆吧?
应该不会成为事实的
因为安徒生的童话故事里绝对没有如此漂亮动人的老师
而  你
应该是童话里的仙女下凡到人间的吧

已经三天没接电话了
你心情不好吗? 还是病了呢?
今天傍晚大雨一直下个不停
我的心情也不大好
嗯。。。
希望你没事吧
我真的好想你

今天闻到一阵很熟悉的香水味
趁空气中还有残留一丝的香味
我又大力的吸了一口
然后闭上双眼  慢慢的回味
嗯。。。
一种很舒服的味道  一种很温馨的味道
一种带有记忆的香水味道

是  你用过的香水吧
虽然只是曾经有幸闻那么过一两次
我已经很满足了
也足够我慢慢的想念了
并不是我不想去拥有这种味道
但我却知道有时  老天爱捉弄世人
希望越大  失望越大

嗯。。。
我还是慢慢的回味吧
至少  想着你的时候  我是快乐的
我也无所求了

Follow Us
今天下午又拨了一通电话给你
想想如果进入语音信箱的话也不错
可以听听你的留言和那背景的雪糕车音乐
为平淡烦闷的生活添加一些味精  多姿多才
虽然只是那个短短的英文字
却陪伴着我经历了三个圣诞节
说长不长  说短不短的日子里
我也无法去计算真确的日期天数了

我想  思恋一个人
真的会让人忘了时间的存在

胡思乱想一阵子  才试拨你的号码
毫无预备的心理下  电话的那头传来了熟悉的声音
一时间真的不知要如何是好
但是  在兴奋的心情下
还有心头里一颗放下包袱的担心
从你一轮不断的说话声中
证明了你中气十足  健康情况很理想
不是生病  我就放心了

嗯。。。
你应该这几天都很忙吧
也应该别搞得我的心七上八下的
但我却也不敢要求那么多
因为双子座的你  永远是那么自由自在的
也只有自在飞翔的你  是最美丽动人的
而我  也是深深的迷上了你这特别的一面吧

我好想你

今天下午与你有的没的谈了一阵子
真的很开心
好久没有如此的敞开怀过了
就好像在一个温暖的下午做太阳浴
头顶上红红的太阳对着我微笑  
全身仿佛被温暖的阳光马杀鸡
那种感觉实在太棒了

尤其是讲到你一个人驾车载好朋友们到红山俱乐部去的时候
我连忙的称赞你真的有勇气  但又加上一句你的好友们比你更有勇气时
我们两人不约而同的笑了  
笑那么的自然  笑那么的直率
大家想的东西都一样
那是所谓的默契吗?

如果是的话
那是多么的难得啊
之所以那么难得  我会小心翼翼去珍惜的
珍惜认识你的那份缘
更加珍惜老天爷赐给我的这份贵重的礼物
你的声音  你的笑容  你的所有所有的一切
都是那么的完美

写着写着  我突然觉得我是属於地球上少数一族
那一族的名字应该叫做  幸福族  吧
想着想着  我偷笑了

我累  可是我是快乐的
这个地球上有你  一切都变得那么的美好了

今天在庙里忙了整天,好累啊。。。
如果可以见到你的话那该有多好。。。

累  有时只是一种藉口
有时  却是狠起来要人命的不定期隐形绝世杀人武器
累  我个人的字典定义有两种
心理上的和生理上的
就好像李安导演的一套电影  Sense And Sensitivity
中文译名应该叫做  理性和感性  吧
这套电影我印象仍然那么的深刻
但至今我依然没看过这套电影
印象深刻的只是它的名字

很好笑  对吗?
但  世事  往往如此
总会因为一些  无关痛痒  的理由  事物  人
而变得神颠魂倒  茶饭不思

忙碌的生活  忙碌的活着
忙碌的追求  一些遥远伟大的梦想
梦想  是美丽的
有人说  因为梦想  人生因此而精彩
但逐梦过程中  我们到底错过了多少
值得我们好好珍惜的  人  事  物???
丰富的物质生活  贫瘠了思想精神上的理想
到底我们要如何才能在  理性和感性  
找寻到一个  平衡点???
电影应该没有告诉我答案
就算里面带有某些讯息
也会被我忽略掉吧

嗯。。。
我会再去看这套电影吗?
应该不会了  人总是要有些  遗憾
才会比较人性化的
既然    有过了一次擦肩而过的相遇
又何仿多一次  拼图少了最后一块的遗憾?

[ Last edited by 葉孤一座城 on 4-5-2004 at 03:49 PM ]

我想  你应该还未看过我这些写给你的日记吧
每次与你在电话里乱讲一通  或  被你带我到巴黎游公园
总是在匆匆忙忙的时候关上电话
感性一些的话题可谈不上

好了  有了这么的一个地方
可以让我慢慢的记录下我一直想告诉你的事情  一直想对你说的话
也让你不必为了看我绝世潦草的笔迹而锻炼你的眼力
数不尽的好处中却代着一个很大的缺点
就是我无法在细心聆听电话那头你的声音

其实我每次在电话里说个不停
是为了避免出现冷场的情况
而你  总是默默的在一旁被我的魔音残害折磨
我其实很想静静的听听你的声音  听听你的故事

如果是这样
那该是忙碌工作一整天后  多么幸福的享受
又或许说  是多么美丽的一个梦想
疲惫的身心  或许立即会被快速充电
嗯。。。  得空多点给我来电加油打气吧
我可是多么多么的期待可以得到你的来电

嗯...很有感觉...

从来没有人为阿酒写日记

应该会蛮感动的吧~

[ Last edited by ginvodka on 7-5-2004 at 04:19 PM ]

说是日记就要日日记
可是忙碌的工作又让我停了下来
有时真的对自己的  恒心  有点怀疑
所谓  天下无难事  只怕有心人
而我呢  可没那么大的心机
太惭愧了

你说过喜欢我的这些文章
最大的原因是那份心思和不懈的努力
我真的很高兴很高兴你会喜欢
我没有铁达尼号般的轰轰烈烈伟大情怀
更没有沙翁故事主角罗米欧和朱丽叶诗史般的浪漫主义
我所拥有的  可以给你的
只不过是一个平凡普通人所可以做到事情
天长地久  和  轰轰烈烈  的爱情太沉重了  
这样大荧幕般的爱情诺言  通常结局都不大完美的

我所期盼的是
每天可以和你到处逛逛  看看人间百态
逛逛超市广场  
陪你天气美好的日子里到  沙滩  漫步谈谈天说说地
在往后的日子里  陪伴你  照顾你
帮你开门  帮你提东西
伴你度过人生的每一个时刻
这样的生活  平凡  但是很美丽
或许说  简单  可是多么奢侈的梦想
我可以做到吗?

开心  难过  只要是看到你微笑的时候
再多的付出  努力  都是值得的
而且  我也不会觉得辛苦的
为了你  我会勇往直前的

可以认识你  这是老天爷给我的一个天大恩赐
我会好好珍惜这个毕生难逢的机会
现在我真的好想见见你
不知何时才能实现这个梦呢

美丽的番茄,阿茄会不断努力再加油的!!!

FlashyStarz 该用户已被删除
虽然你的她看不到这几篇你为她写的文章,可是我相信你的用心她一定会明白的。

P/s: 茄子爸爸,谢谢你!你的文章让番茄好感动哦!健康得不得了的茄之家族会继续为你打气的,放心!

FlashyStarz 于 9-5-2004 12:02 AM  说 :
虽然你的她看不到这几篇你为她写的文章,可是我相信你的用心她一定会明白的。

P/s: 茄子爸爸,谢谢你!你的文章让番茄好感动哦!健康得不得了的茄之家族会继续为你打气的,放心!

很高兴你喜欢,考试要到了,我预祝你一帆风顺。

FlashyStarz 该用户已被删除
感谢你的祝福。你最近怎么了?都把番茄给冷落掉了。无论如何, 请你千万保重。

FlashyStarz 于 10-5-2004 11:17 PM  说 :
感谢你的祝福。你最近怎么了?都把番茄给冷落掉了。无论如何, 请你千万保重。

看来很忙得应该是你噢,又帮这个那个做这些那些。。。
真的是女超人。。。

啊啊。。。啊啊。。。
在沉闷的空气里  沉闷的呼吸着
最近沉闷的生活  让人有种快要窒息的感觉
还好  正在烦着不知要写些什么的时候
我哥哥和他女友  准备了些烧鸡翅胖
我去拿了一只来吃  很好吃也

嗯。。。嗯。。。
有时想到要告诉你一些东西故事时
又没办法立刻抄下来  然后慢慢的整理
有时这种念头快的像时光“休”得一声就飞逝了
无影无踪

为何  老天爷不要给我有超人般的记忆力
那样的话  我求学时期就不会这样的辛苦
工作时期就会如虎添翼  天下无敌

但奇怪的是  有关于你的东西
我却偏偏记得很好
这种现象  我也解释不来
就好像脑海里  已经预先为你准备了一片天空
只是为了储存所有关于你的一切一切
这片天空  原始是黑白的
自从有了你后  它是慢慢的被填上色彩的

七彩缤纷  那是你另一个名称吗???

想你的时候  我是我最幸福的时候了
想你的时候  我会不自觉的  突然  微笑
到底是那一种生物化学反应??
我也不晓得  只是清楚的知道
在想你的那一刻  
就算是塞车塞到乱七八糟的时候
突然也会变成一幅美丽的风景画
有椰树  有飞鸟  有蓝天  有无敌海景  有醉人海风
最重要的是还有小贩车在卖冷饮和雪糕
然后画面一转
眼前突然一片翠绿
有高山  有大树  有鲜花  有可爱的小白兔
有瀑布  有小桥流水  有艳丽的鲤鱼
还有那新鲜爽人的超高品质原装高氧零度污染空气
一切一切  因为想你  都变成更加的美丽了
因为想念你  因为只有你  因为你是你

现在的世界又变美丽了  现在的我又突然微笑了
我正在想你  我好想你

[ Last edited by 葉孤一座城 on 13-5-2004 at 06:52 PM ]