佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SAN FRANCISO有甚么地方好玩??

我将会到SAN FRANCISCO和SAN JOSE玩玩,请问大家有甚么好玩的地方可以皆稍吗?

ADVERTISEMENT

回复 1# famasutika 的帖子

有很多,你想要看怎样的风景?花草?建筑物?还是shopping?

原帖由 zhenqiang 于 13-4-2008 11:30 PM 发表
有很多,你想要看怎样的风景?花草?建筑物?还是shopping?

都可以,请问有甚么好解稍吗?谢谢!

到San Francisco玩同性恋

随便在网上查一查,应该都会找到的有。。。
Golden Gate,唐人街,渔人码头,Alcatraz 犯人岛,cable car, Z字型街道,各大购物中心,各种muzeum或展览馆、公园。。。。。。
又或者是到那里一带的各大公司门口去拍个照。好像 Apple... HP...

回复 3# famasutika 的帖子

我个人有比较喜欢的几个地方:(我挖了一些以前的照片出来,很多照片生是有人的,所以只能放一些地方的照片,没有照片的地方,你可以自己去网上找)
The palace of the art

entrance free
里面有一个博物馆,进去要钱的,我没进去过,因为那时很穷。。
(这里曾经是某某电影的拍摄地)

Golden Gate Park
在春天和夏天的时候,park里面种了很多五颜六色的花,很漂亮,他们甚至把花种成时钟的图案,我记得那个时钟是真的会走的。
Golden Gate Park 里面有一个Japanese Garden,如果你在900am 之前进去的话,是不用钱的,(我上次去的时候是这样的,为了保险一点,你可以早一点去,因为太迟的话,很难找到parking 咯)
在Park 的西边,有一个风车,是很大的那种。地图上写有两个风车,可是其中一个已经倒掉了。

其实Golden Gate Park 还有很多东西看,比如这个,我也不知道它是什么,美就拍。。 这个东西是在去年头才建好的

还有这个教堂。。我忘了是什么名字。。只记得很壮观 这个教堂是在靠近唐人街的其中一条街道,如果你要去的话,可以在地图上找一找这个教堂。我也是从他们那里的旅游册子看到的。

Alcatraz Island 我没有去,因为船票很贵,而且我觉得坐那么贵的船去看一个监狱很不值得。。 哈哈

还有Lombard Street, 就是ahwan1981提起的Z字型街道,网上应该有很多照片。

Pier39 是SFO最出名的码头,我看世界上再也没有别的码头有如此大的魅力,每一个去SFO的人都会去那里,所以你也不要错过咯。其实我也不知道为什么那里那么出名啦,你去的时候就会懂吧...
pier 39 的海狮,每次我去都有很多人在那里拍它们哦。。。

Window Shopping 就去Union Street, 名牌店全部在那里。

还有一个重点, Golden Gate Bridge.
Golden Gate Bridge 有两个view point, 一个在SFO 那边, 一个在对面的那一边, 在SFO那边parking 是要给钱的, 而另一边就不用。很多人park在另一边然后走过来SFO的那一边,来回要一个小时多。注意一下,桥的一边是给行人的,另一边是给脚踏车的。那里的souvenir shop 是在SFO那边的。

如果有时间的话,也可以考虑去Sausalito,那里是一个海港, 很有度假的feel, 那里也是电影甜蜜蜜的拍摄地。(其实我是去了回来才知道的,你不要以为我只去电影拍摄地)

san jose 我很少去,只去过standford University,校园很美。我不建议你去sillicon valley 找大公司拍照,因为朋友曾经去过,很难找,会浪费很多时间。你也可以去那里的Flea Market,很出名的。

如果你还有时间的话,就北上去Rohnert Park和Santa Rosa 的wineyard. 很美,其中一个wineyard 还有lavender farm。
Ledson Winery

Follow Us
Golden Gate 金门大桥

Lombard street,Z 型街道

从 39 号码头望向 Alcatraz 犯人岛