佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zack68

各国飞机餐分享

原帖由 德里克 于 5-11-2008 07:56 PM 发表

马航只有特定的A332有PTV(个人电视),比如9M-MKW
大多数的A332/A333是没有PTV,经济舱有大荧幕,马航也增设几架‘电视‘在走廊的上方。
而商务舱有Portable PTV,空姐会派给每位商务舱的乘客。

看来你应该是MAS的空姐吧?
MAS只有3辆A332
我还以为这3辆都有PTV的。。。

*我坐过3+-次MAS的 A332
记得有坐过2次有PTV的,
1次有开, 1次没有开
全部都是Domestic 的flight

2008年10月 马航Y Class 从KUL - FRA

晚餐

早餐

原帖由 maninter 于 5-11-2008 09:13 PM 发表

看来你应该是MAS的空姐吧?
MAS只有3辆A332
我还以为这3辆都有PTV的。。。

*我坐过3+-次MAS的 A332
记得有坐过2次有PTV的,
1次有开, 1次没有开
全部都是Domestic 的flight

德里克=derik,怎么会是女生呢?

是不是全部我就不肯定,可能会是全部吧
通常国内班机的IFE只是会播放safety demo还有飞行讯息而已

原帖由 boxter 于 5-11-2008 11:24 PM 发表
2008年10月 马航Y Class 从KUL - FRA

晚餐
?v=0

早餐
?v=

终于看到马航的Hot meal了。。。
食物味道如何?
你班机的服务还好吗?

原帖由 德里克 于 6-11-2008 01:50 AM 发表

通常国内班机的IFE只是会播放safety demo还有飞行讯息而已

食物味道如何?
你 ...

ps la...
华语名看起来像女的
对, 国内班机只是显示飞行讯息而已....

原帖由 德里克 于 6-11-2008 01:50 AM 发表

食物味道如何?
你 ...

机上服务还不错
去程的机餐还不错,回程(没拍到)徳国上的机餐就嘛嘛了

我只吃过两次MAS的飞机餐,国内线的,从KLIA飞去Sabah,超好吃的,怀念一下。
新航的,国外线,不比MAS的好吃,有一次从Changi飞去Melbourne的很难吃。
国泰的,嘛嘛嘚。   

Follow Us

回复 66# 天生无鞋 的帖子

但是很多人喜歡解這種題目的討論轉個圈shoot MAS

回复 67# qwerty223 的帖子

嘿,我明年头会过去Tulsa 培训两个月,我们的距离有多远啊?
对了,我下个月过去新国工作

原帖由 qwerty223 于 11-11-2008 11:43 AM 发表
但是很多人喜歡解這種題目的討論轉個圈shoot MAS

我不知道。我只在7年前坐过一次MAS,所以我可不知道现在的MAS的飞机餐到底好不好吃。

2006年2月 马航Y Class 从Phnom Penh - KUL

回复 68# blackbird 的帖子

厄, 你說美國的tulsa? 大概300km, 3.5小時車程

回复 71# qwerty223 的帖子

那边有什么旅游点可去啊?呵呵呵呵

回复 72# blackbird 的帖子

那邊?Tulsa還是我這裡?
我這裡只能吃吃草和吹吹龍捲風,沒用東西好玩,至於Tulsa我也沒去過。

順便回答你冬衣的問題。如果你在12月-1月來,12月氣溫介於15-0C 白天,晚上(10點后)會下到-1至-5C。1月白天(10點后)5-0C,晚上5點后0至-5C。

你只來兩個個月,就買一套好了。如果對原有的冷衣沒信心能抵擋以上氣溫,就跟本地寒衣店員說你要15-0C的冷衣。選黑色或單調低沉顔色就不用怕來這裡變Lala。先頂一陣,來到看實際情況再決定是否買過。也要準備一個星期的襪子和打底的T-shirt,抗寒重要衣物卻容易被忽略。同樣,不夠的這裡買,不貴。

這裡氣溫有兩個看法,一個是實際氣溫,就是你能在wiki看到的那個表。另一個是所謂的Feels like temperature。就是結合如風速和潮濕度調整的溫度。我所用的是feels like temperature,所以會比實際溫度低,也是你真正感受到的溫度。

之前吃过飞机餐都冷冷的=.=

MH 386 从 吉隆坡到浦东机场的 飞机餐

我吃过air asia megie面吧了。。。

原帖由 dion85 于 2-12-2008 09:18 PM 发表
我吃过air asia megie面吧了。。。

好吃吗?

现在KUL-BKK是 full hot meal 还是hot meal box还是snack box啊?

是吃magie包装杯面,
因睡久了,
醒来就叫stewerdes order nasi lemak的,整知她说卖完了只剩magie包装杯面,和三文芝面包。真倒霉,没吃过楼主们放上的照片中那么美味的飞机meal.下次我一定要在马航吃个好的。

原帖由 dion85 于 3-12-2008 10:32 PM 发表
是吃magie包装杯面,
因睡久了,
醒来就叫stewerdes order nasi lemak的,整知她说卖完了只剩magie包装杯面,和三文芝面包。真倒霉,没吃过楼主们放上的照片中那么美味的飞机meal.下次我一定要在马航吃个好的。

马航要长途的才有得吃好的哦