佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各国飞机餐分享

以下我在近期内乘飞机所吃到的飞机餐.在以往的旅程全不注意到餐点,所以並沒有留下照片,實在可惜!想想看在35,000呎天空上用餐是多么的特別,虽然有人說飞机餐很難吃,但我並不認同,对我来說是多么的特别,每一次旅程中,我都以享受的心情用餐,朋友告訴我網上也有外国朋友的分享,但我希望在佳禮里也可以收集到佳禮網友的心德,希望可以達到共鳴!

2007年从檳城直飞首尔机上的餐点,还不錯!

这是在2007年12月初从KLIA往曼谷之泰航B777-200所吃到的晚餐,味道很好.

2007年12月从曼谷往上海浦東机場的早餐,乘泰航AIRBUS A330-200.早上5点的早餐.

2007年12月从上海浦東机場往曼谷机場.机型AIRBUS A330-200.当时很餓,一下子最給我解决掉.

2007年12日从曼谷回KLIA.机型BOEING B777-200

AIR NEW ZEALAND

AIR FINLAND

AIR CANADA

ANA JAPAN AIRLINES

MALAYSIA AIRLINES

很久也没吃那么好的飞机餐了
现在的都是随随便便的。

我吃过 SIA B777-200 & 300ER 从SIN - HKG
食物都很不错。。。还有Häagen-Dazs Ice Cream好吃

回复 3# zack68 的帖子

降子的飞机餐。。很像是免费的咧。。呵呵。。。太过分了。。哈哈。。

Follow Us
原帖由 sunyat99 于 12-4-2008 10:10 PM 发表
降子的飞机餐。。很像是免费的咧。。呵呵。。。太过分了。。哈哈。。

这个是马航的新点子,lunchbox,实行了一段时间了。乘客反应很两极下,好不好真的看个人了。

p/s:我以为在办公那边才看到你,原来你也对宇航有兴趣,以后欢迎常来交流

回复 7# cold_spoon 的帖子

IJ说93%的搭客喜欢Snekboks(在MWings的贬低称法)。。。

不过同时要记得这句名言:Lies, damned lies, and statistics。。。

原帖由 clic3 于 13-4-2008 07:39 AM 发表
IJ说93%的搭客喜欢Snekboks(在MWings的贬低称法)。。。

不过同时要记得这句名言:Lies, damned lies, and statistics。。。

这是不可能的事情。
我对这个评语只有两句。
除了难吃,还是难吃。
事实上,3楼的和我吃的有差别。
我一生中吃过最难吃的sandwich非这个莫属。各位只要自己买材料在家里用心做,肯定比这个好吃。
snackbox的成本最多RM3。
我记得当时我吃的时候,当中一块是夹鸡肉的(当中最好的)。鸡肉是仿叉烧,外围被红圈包围,厚度约2mm,超吝啬。
鸡肉是鸡胸肉,干涩,干冷,完全没有嚼劲,整片sandwich吃起来就好像白面包,完全忽视了sanwich得意义。
吃完后整个人就有一种空虚的感觉。
坐在我隔壁的阿叔吃了一口就把盒盖上。
如果不是赶时间之前没吃,也没钱在机场吃,我根本不会去吃。
虽然只是不久前的事情,不过因为经历不好,所以我把这段在我记忆中消除了,另外两块的样子也忘了。

原帖由 风起时候 于 13-4-2008 01:55 PM 发表

这是不可能的事情。
我对这个评语只有两句。
除了难吃,还是难吃。
事实上,3楼的和我吃的有差别。
我一生中吃过最难吃的sandwich非这个莫属。各位只要自己买材料在家里用心做,肯定比这个好吃。
snackbox的成 ...

而且不是每位乘客都吃SANDWICH地,包括我...

回复 3# zack68 的帖子

难道这贴的真正目的是..

但我看过一些乘客连SNACK BOX盒子也带下飞机,他们好像很喜欢...

馬航的snack box我还沒有吃过,因这兩年未我都沒有乘过馬航国際線,有机会会testting下.

原帖由 jeff_love_peace 于 13-4-2008 03:36 PM 发表
但我看过一些乘客连SNACK BOX盒子也带下飞机,他们好像很喜欢...

补充一句....
我也有欣赏snack box的时候
snack box 最好也是唯一的优点,也是和其他公司飞机套餐的优势,就是由设计漂亮的盒子。
把那么漂亮的盒子拿来装那么难吃的sandwich,简直侮辱那个盒子。
各位有兴趣的话,下次可以把盒子带回家,在朋友生日时当礼物盒。

回复 9# 风起时候 的帖子

所以我说了,Lies, damned lies, and statistics。。。

有笑话说是MH的空服员自己填Survey Form的。。。 但愿不是真的。。。

回复 13# zack68 的帖子

还是不要啦。。。

我们现在搞抵制Snekboks,如果飞的航线不超过3小时就搭其他航空公司的。。。

原帖由 zack68 于 13-4-2008 04:34 PM 发表
馬航的snack box我还沒有吃过,因这兩年未我都沒有乘过馬航国際線,有机会会testting下.

有些错是人生中一次都不能犯的。

如果我像你那么有钱总是坐国际航线,有那么多航线我才不选马航。

原帖由 clic3 于 13-4-2008 04:58 PM 发表
所以我说了,Lies, damned lies, and statistics。。。

有笑话说是MH的空服员自己填Survey Form的。。。 但愿不是真的。。。

不是啦!是给乘客填的,但西方国家的乘客比较喜欢SNACK BOX...

回复 18# jeff_love_peace 的帖子

他们喜欢Snekbok也不会要这样的东西。。。

From MWings

原帖由 风起时候 于 13-4-2008 04:59 PM 发表

有些错是人生中一次都不能犯的。

如果我像你那么有钱总是坐国际航线,有那么多航线我才不选马航。

我也不是你認為的有錢人,因為公司工作奖励的关係,太約每年有1-2次的国外旅遊机会.去年底去了上海,杭州,蘇州,接下耒7月初将会去昆明.航机是公司安排的.都是外国航空,可能是比較便宜(比馬航).希望大家如有飞机餐的照片,請贴上耒今享各国航班之不同.