佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
原帖由 vince8959 于 12-4-2008 09:48 AM 发表
我今天会去拿KEY了...HEHE 可能打算把它卖了.或租出去.

什么行情?

原帖由 laiwc 于 12-4-2008 09:33 AM 发表

对。。一张一排。。CFO上面有写什么lot 到什么lot ..

我们拿的是发展商多一个stamp ,stamp 上去的。。。。original的发展商收。。

我们买卖屋子。。。装修屋子。。。都需要那张stamp的CFO。。。。就可以 ...

谢谢你的info。

礼拜天过去。看屋子。。。。8D 的有一间已经开始做墙壁了。。

还有前面也开始下石灰。。准备做地砖了。。。

大家来聊聊。。。为什么会买JP 的屋子?

我礼拜在附近的几个花园绕了绕。。。

我发现。。。

1)sunway 对面的屋子。。很靠近高压电,
2)如果是外面一点,医院旁边。。那里靠近坟墓,医院。
3)sunway那里的屋子,就很贵。都是高级住宅。

如果要远离高压电,医院,坟墓。。

我看就只有setai indah 和jp比较价廉屋美,对吗?? 

以上是个人意见。。欢迎评论。。或指点哪里说错。。

好奇怪哦!为什么PHASE 8那里的guard house不见了!
反而PHASE 3的就有guard house 了!
是不是因为phase 8屋子便宜就不需要
guard house ??????????????:@ :@ :@

我已经拿了锁匙,下个星期约CONTRACTOR关于屋子的问题. 屋子的问题不大,有个门的锁坏了,漆也因为太久了有点损坏. 一些铁珊也有点生锈. 遇到个铁花商.RM3500 整间. 你们有问到比较划的吗?

Follow Us
千丝 又问到 两千多的。。。。。你问问他。。。

以JP的面积计算,铁花价格不会超过rm3000。

原帖由 一支梅 于 13-4-2008 11:30 PM 发表
以JP的面积计算,铁花价格不会超过rm3000。

我的是3C1的. 石膏的价钱是RM2700. SUN COOL TINTED RM550. 厨房打通RM5000++
我的主人房的厕所有漏水.大家可以注意一下.

原帖由 vince8959 于 13-4-2008 11:37 PM 发表

我的是3C1的. 石膏的价钱是RM2700. SUN COOL TINTED RM550. 厨房打通RM5000++
我的主人房的厕所有漏水.大家可以注意一下.

厨房打通是否还需要另作申请?曾经听某人说过...

原帖由 aiyoon86 于 13-4-2008 12:26 PM 发表
好奇怪哦!为什么PHASE 8那里的guard house不见了!
反而PHASE 3的就有guard house 了!
是不是因为phase 8屋子便宜就不需要
guard house ??????????????:@ :@ :@

Phase8本來就是沒有guard house的,
那天去,遇到主席他們,他們說可能有必要每傢每戶出點錢,
然後聘請security guard, 主席他家的電線,都被剪掉了!

可惡!

打勝了CFO的戰爭,我覺得我們有必要繼續打治安的戰爭,
因此我們JP的戰爭不會停止。

大家要團結起來才好!

主席那天對我們說,他們出錢出力,sms,打電話給我們的屋主,
竟然有人說:你們是不是騙子之類的廢話!

好心!你們不要參與就算了!幹嗎出言不遜啊!

如果不是我們上報紙示威,你們連屋子地磚都拿不到!

原帖由 vince8959 于 13-4-2008 01:06 PM 发表
我已经拿了锁匙,下个星期约CONTRACTOR关于屋子的问题. 屋子的问题不大,有个门的锁坏了,漆也因为太久了有点损坏. 一些铁珊也有点生锈. 遇到个铁花商.RM3500 整间. 你们有问到比较划的吗?

我單層都已經RM2100,你是雙層的,應該就差不多這個數目了,
再做幾個Survey看看有沒有便宜的~

鉄已經起價了,6月會再起價多一次的。

回复 71# 千絲萬縷 的帖子

我同意我们的家园应该要有SecurityGuard。为了我们的安全,这是应该的。装修得再美,没有保安,你们觉得安全吗?????你们敢住吗?

回复 72# 千絲萬縷 的帖子

JP 单層都已經有人装修了,厨房还打通,请问要多少钱?要不要去MPJB申请permit(出字/出图)?有人知道吗?

原帖由 itstore 于 14-4-2008 09:07 AM 发表
JP 单層都已經有人装修了,厨房还打通,请问要多少钱?要不要去MPJB申请permit(出字/出图)?有人知道吗?

我的廚房沒有打通,只是封起來,因此不用出圖,
一旦你要更改屋子的面積,體積還是什麽的,那麽你就要出圖,
聽説要RM1500左右。

昨天听JP其中一个石膏承包商说. 这次JP拿到很多钱,可以继续拿来乘建停顿的屋子. 我们的围墙没好..如果有东西不见不懂可以投诉赔钱吗?

回复 75# 千絲萬縷 的帖子

那末你这样做要多少钱???

原帖由 itstore 于 14-4-2008 09:49 AM 发表
那末你这样做要多少钱???

我只是封起來,瓦片,石膏......就要RM3500了,
都沒有包括油漆,地磚還有灶頭。

地磚要另外RM600, 灶頭 - RM140/1尺。

原帖由 千絲萬縷 于 14-4-2008 10:03 AM 发表

要花很多$叻...
我看我要等JP赔钱先才有本事装修了啦~!

原帖由 千絲萬縷 于 14-4-2008 10:03 AM 发表

不知道有没有比较经济的做法啊?你的厨房装修对我来说太贵了,没那么多钱叻。。。。