佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]

回复 38# 一支梅 的帖子

我是unit128,是小路旁边的单位

回复 38# 一支梅 的帖子

不是一些,是全部。发展商说会重新装回。

原帖由 ham3517 于 11-4-2008 02:20 PM 发表

那么严重??
我还以为一些单位被偷而已,这样礼拜天要去看看喽。。。。。。

原帖由 siewchern 于 11-4-2008 02:32 PM 发表

那么严重??
我还以为一些单位被偷而已,这样礼拜天要去看看喽。。。。。。

我家的就是才剛被偷的咯.....

这样不是还要等等等,JP他们的工作效率是有目共睹的啦。。。。慢

原帖由 08etnohc 于 11-4-2008 01:21 PM 发表
我也是8B 的。 jln 8/8

wah 8B 的路名很美哦。。。88 发发。。。。

我的是 8/6 。。。 我怕以后我和人家说路名的时候。。

人家会听到 “ 8 路”。。。

Follow Us

回复 46# 亚洲航空 的帖子

不要那么介意啦!我姐姐也是8/6的。

回复 47# aiyoon86 的帖子

我也是8/6的,你们是那个单位?可能我们是邻居哦?

原帖由 siewchern 于 11-4-2008 01:44 PM 发表
我是unit128,是小路旁边的单位

我的是unit022... 应该离你的一段距离吧~

原帖由 ham3517 于 11-4-2008 02:20 PM 发表

外面的电线以接驳的方式接回屋子内的电线,,,, 据我所知不是很好的叻...
今天询问了一位做电的uncle,, 他讲接不好小心会着火的...

原帖由 亚洲航空 于 10-4-2008 11:45 AM 发表
大家可以到Customer service 跑一趟。。。

我下午会过去。。。回来。。。再和大家汇报。。。。。最新的消息。。。

回来了。。。。大家看看我们的CFO。。。他们说一排屋子。。。一张CFO...

http://i ...

一排一张。。。每张都是original的??或者只有一张,发展商收??
屋子买卖需要CFO吗??

jp perdana的屋主们。。。 你们真的好团结哦 羡慕

原帖由 itstore 于 11-4-2008 05:14 PM 发表
我也是8/6的,你们是那个单位?可能我们是邻居哦?

我不大清楚我姐姐的LOT NO.
不过,我只知道我们每个星期都会过去看屋子。

原帖由 假聪明伯伯 于 12-4-2008 01:02 AM 发表
jp perdana的屋主们。。。 你们真的好团结哦 羡慕

你也是距离我们不远的,可以跟我们做很好的邻里

原帖由 一支梅 于 11-4-2008 10:01 PM 发表

外面的电线以接驳的方式接回屋子内的电线,,,, 据我所知不是很好的叻...
今天询问了一位做电的uncle,, 他讲接不好小心会着火的...

對咯,我也是問過人,他還講如果停電後,當來電時,我家的電器會很快壞...因為我家剛好是那個聯接電柱的那間......

原帖由 ring@ring 于 12-4-2008 09:23 AM 发表

對咯,我也是問過人,他還講如果停電後,當來電時,我家的電器會很快壞...因為我家剛好是那個聯接電柱的那間......

没有其它解决方法 ?有没有可能加些防电或保护之类的东西啊??

原帖由 p_h 于 11-4-2008 11:43 PM 发表

一排一张。。。每张都是original的??或者只有一张,发展商收??
屋子买卖需要CFO吗??

对。。一张一排。。CFO上面有写什么lot 到什么lot ..

我们拿的是发展商多一个stamp ,stamp 上去的。。。。original的发展商收。。

我们买卖屋子。。。装修屋子。。。都需要那张stamp的CFO。。。。就可以了。。。

这是customer service eric 的答复。。。。我那天问他。。。。

我今天会去拿KEY了...HEHE 可能打算把它卖了.或租出去.

原帖由 vince8959 于 12-4-2008 09:48 AM 发表
我今天会去拿KEY了...HEHE 可能打算把它卖了.或租出去.

做什么呢!!!不喜欢了???/

原帖由 ring@ring 于 12-4-2008 09:23 AM 发表

怎么办? 感觉是严重的问题...