佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~Fraser Island之旅~

這是我想要去的地方,在澳洲...還沒去,不過真的很想.反正人在澳洲,不能不珍惜機會.很漂亮的地方...幾時才能去?我也在懷疑.但這幾張圖可以告訴你我一定要去的理由了.真的很漂亮...是湖哦,不是海水,是淡水來的.

看這一張,那裡的水很清...

你几时要去??
我也是想去很久了。。。
去年本来想去,可是去的朋友都是双双对对所以我不好意思去做电灯泡。。。。

xine 于 25-4-2004 17:05  说 :
你几时要去??
我也是想去很久了。。。
去年本来想去,可是去的朋友都是双双对对所以我不好意思去做电灯泡。。。。

要看 時機 金錢 天氣 你有去也找我

我 也 想 去 , 六 月 出 发 好 吗 ??? 想 去 澳 洲 打 个 转 ....

6月是winter,
winter去这种地方都不能尽情的玩,
这样冷。。。。。

那 可 以 去 滑 雪 啊 !!!

澳 洲 不 止 一 个 湖 吧 !

Follow Us
DNA2 于 26-4-2004 19:40  说 :
那 可 以 去 滑 雪 啊 !!!

澳 洲 不 止 一 个 湖 吧 !

请问哪里会下雪??
你人在哪里呢?
我在brisbane的。

离墨 尔 本 半 小 时 有 个 有 名 的 滑 雪 山 .. 忘 了 什 么 名 .

我 人 在 新 加 坡 , 没 有 去 过 澳 洲 , 都 是 从 书 上 看 到 的 ...

所 以 , 想 去 澳 洲 打 个 转!~

DNA2 于 27-4-2004 13:47  说 :
离墨 尔 本 半 小 时 有 个 有 名 的 滑 雪 山 .. 忘 了 什 么 名 .

我 人 在 新 加 坡 , 没 有 去 过 澳 洲 , 都 是 从 书 上 看 到 的 ...

所 以 , 想 去 澳 洲 打 个 转!~

还Melbourne...
你来的时候,知会一声,我想会有家里的人陪你。
我也会想办法抽出时间见你。。。

没 有 喇 ! 去 也 是 和 内 子 去 .

但 还 没 有 决 定 ,因 为 她 六 月 有 个 强 迫 性 Mt KK 露 营 . 好 可 怜 ....

宝贝在 澳 洲 念 书 吗 ?

DNA2 于 27-4-2004 15:13  说 :
没 有 喇 ! 去 也 是 和 内 子 去 .

但 还 没 有 决 定 ,因 为 她 六 月 有 个 强 迫 性 Mt KK 露 营 . 好 可 怜 ....

宝贝在 澳 洲 念 书 吗 ?

嗯,我在這裡讀書,剛來罷了,已經想去玩了...哈哈...
我說家裡的人=CARI的members...
如果你和你內子來,我們就不要做電燈泡了...

佳 礼 有 人 要 去 吗 ????

我 想 去 但 懒 得 策 划 ....

DNA2 于 28-4-2004 17:38  说 :
佳 礼 有 人 要 去 吗 ????

我 想 去 但 懒 得 策 划 ....

问一问吧~

哇 ! 好 美 呀 ! ! !
我 要 努 力 了 , 找 MONEY了 。 。 。 。

我去过..

那边真的真的很漂亮.. 尤其是那边的水..
没得弹..

对了.. 记得带泳装去..

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

我写的..
不过没有图片.. 因为我都拍自己进去了...所以没放上去..不过真的值得去.. 如果你人在澳洲的话..