佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无言的豆腐

amway产品讨论区~~

原帖由 Gunnerman 于 14-5-2008 08:17 AM 发表
其实不能单单依靠美容品,
你的起居饮食,环境,和心情都很重要。
内外调理都要做的很好。。两者都不能缺一
心理和生理都搞不好的话,再好的神仙水也不能让你美起来。。。
Amway  的产品好不好就因人而异,需要靠 ...

谢谢你哦。。这些我都懂。我每天都早睡早起呀。。每天都有吃水果。。可是脸还是不停的生痘痘,弄到我的脸红红肿肿的。不懂是不是我心理作用。我用了amway之后感觉到我脸特别红红的。。
可是我又有看到之前有人说通常在开始用时,前几个礼拜都会脸会发起来,因为它在把我们的脸调理回来。。是不是有这样的道理?
我真的有点担心,有点想放弃了。。可是又想相信amway的delicate set一次。不懂怎样办?

原帖由 naftaline 于 14-5-2008 08:48 PM 发表

谢谢你哦。。这些我都懂。我每天都早睡早起呀。。每天都有吃水果。。可是脸还是不停的生痘痘,弄到我的脸红红肿肿的。不懂是不是我心理作用。我用了amway之后感觉到我脸特别红红的。。
可是我又有看到之前有人 ...

哦...那在你使用amway之前,你可能用过很多其他品牌的护肤品,当中可能有些已经伤害到你的皮肤组织而导致你的皮肤非常的敏感。

對于bio-c的疑問昨天終于問了我的一位beauty consultant,據他說講,是不需要加量的, 一天4粒已經夠了,我的beauty consultant也是這樣吃了10多年。除非是有特別的因素。
比如最近天氣的較熱,或生病期間可以去到6或8粒,不過不可空腹吃,因為怕生病期間,身體較弱怕bio-c的酸會對胃造成影響。

原帖由 naftaline 于 14-5-2008 08:48 PM 发表

可是我又有看到之前有人 ...

你的情況算是很嚴重了!
據我所知,delicate是amway產品當中成份最mild的,對普通人來講就是所謂的nothing。
敏感肌膚是絕對適合的,因為它的moisturiser是不油膩而且沒有防曬成份的,絕對不會刺激,因為我也用過。既然這樣的話,建議你暫時只用它的cleanser就好了,因為你畢竟還是要洗臉嘛。
那toner和moisturiser你可以退還或者暫時收著,遲些看你的臉是否有好轉再用咯。

然后你可以用aloe care。Amway的aloe care不貴,是under personal care 的category。
aloe care是用來對付曬傷,豆豆,發炎,紅腫的皮膚。它的滋潤程度不高,不用擔心會刺激你的豆豆。
它也沒有防曬成份,所以出外時建議撐傘或戴墨鏡。因為你的臉已經屬于非常敏感的了,外在的保護也一定要做的很好。
aloe care可以涂整臉,如果你怕的話,可以先用在額頭,試試看會不會敏感咯。

內在方面,不知道你有沒有吃bio-c。通常叫你買skin care的都會建議你吃bio-c。
因為我們知道vitamin c是提高免疫能力,抗氧,美白及調理、修復皮膚。
雖然平常我們吃東西可以補充一定的維他命,但是可能不足,因為一個人能吃進肚子的食物不多。
例如:專家說一天必須吃8粒蘋果,才能補充足夠的纖維、維他命。但是你不可能一天吃進8里蘋果吧?
所以一些保健品就可以幫助我們。

此外,純粹我的個人見解,相信你的荷爾蒙、內分泌應該有些失調吧。
經期是否準?是否有經期癥候群呢?肚痛,漲風,亂發脾氣,經期期間豆豆冒得特別多。。。。
如果是這樣的話amway 的EPO Plus可以幫助你。

這些純粹我的個人經驗見解,你也可以詢問你的上線,或賣產品給你的人,問得清楚一點,了解多一點自己的身體狀況,這樣才能夠解決你的問題

我之前用过美白系列1的,都很普通而已,
我现在改用cosway的了

原帖由 fayeusokoi 于 16-5-2008 10:29 AM 发表

你的情況算是很嚴重了!
據我所知,delicate是amway產品當中成份最mild的,對普通人來講就是所謂的nothing。
敏感肌膚是絕對適合的,因為它的moisturiser是不油膩而且沒有防曬成份的,絕對不會刺激,因為我也 ...

amway的vitamin e对皮肤有什么帮助吗?

Follow Us
原帖由 cutee 于 9-4-2008 12:33 PM 发表
那amway的美白系列多少钱啊???那个4月开始的新配方上市了吗??多少钱啊???
一套才RM350++,能用6个月。

原帖由 pinky1012 于 17-5-2008 05:50 PM 发表

amway的vitamin e对皮肤有什么帮助吗?

那个叫lecithin E, 主要针对抗氧化,抵抗自由基,统称--防老化。

哇,爲什麽我在新加坡買他們的pure white 新系列,要232新幣的  有 make up remover, cleanser, toner and moiszturizer   爲什麽這麽貴? 你們說才RM350?>

原帖由 蓝色的天 于 18-5-2008 01:23 PM 发表
哇,爲什麽我在新加坡買他們的pure white 新系列,要232新幣的  有 make up remover, cleanser, toner and moiszturizer   爲什麽這麽貴? 你們說才RM350?>

make up remover不包括在里面。
pure white 新系列 只有cleanser, toner and moiszturizer
你买两种make up remover吗?

原帖由 fayeusokoi 于 18-5-2008 12:59 PM 发表

那个叫lecithin E, 主要针对抗氧化,抵抗自由基,统称--防老化。

那么对凹凸洞有什么帮助的么?

我觉得不错啊~
美容产品不错,代餐也很好,吃了帮助通便,皮肤看起来更好呢~

我觉得安利的产品很好用啊!!
现在每天都有吃Daily,很有精神哦!
我超爱AHA Body Refiner Moisturiser and Allano Lotion
请问各位有服用过CB Plus吗??吃了真的可以减肥吗?

原帖由 pinky1012 于 19-5-2008 05:28 PM 发表

那么对凹凸洞有什么帮助的么?

Lecithin E也可以有控油的效果,加VitaminA可防粉刺。
凹凸洞應該是要吃protein和vitamin c,protein幫助修復皮膚組質,vitamin c則是讓皮膚美白,幫組傷口愈合。
通常對于臉部皮膚護理我們會建議拿 A, C, E一起服用,再加上外在的使用skin refinishing lotion。

原帖由 fayeusokoi 于 20-5-2008 11:10 AM 发表

Lecithin E也可以有控油的效果,加VitaminA可防粉刺。
凹凸洞應該是要吃protein和vitamin c,protein幫助修復皮膚組質,vitamin c則是讓皮膚美白,幫組傷口愈合。
通常對于臉部皮膚護理我們會建議拿 A, C, E一 ...

我接受不到protein的味道。。。。。。
我只吃vitamin c & e罢了。

原帖由 pinky1012 于 20-5-2008 09:24 PM 发表

我接受不到protein的味道。。。。。。
我只吃vitamin c & e罢了。

为何呢?加入牛奶里还好。。。

原帖由 miaowi 于 20-5-2008 10:19 PM 发表

为何呢?加入牛奶里还好。。。

我以前加入我最爱的milo里面,我都接受不到。。。。。。

alano lotion好!

skin refinishing lotion最好!!

我特别爱喝他家的蛋白质粉, 是最方便的早餐。 我每天喝一勺, 胃痛, 偏头痛都没了(我以前差不多每个星期都要吞一两粒止痛药的。。。)

Lecitin E 真的对皮肤很有帮助。。。Bio C 可以提高免疫力, 当然吃了要喝很多水哦~~

我拔了4颗牙齿没吃止痛药都是靠Cal Mag的, 它可以让我的伤口在最短的时间复原。

当然好不好一定要亲身试用后方可知。 最重要是这些都是反正都要花的钱。 他家的产品不但很好, 还可以通过他的教育系统创出一番事业~~