佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无言的豆腐

amway产品讨论区~~

原帖由 无言的豆腐 于 9-4-2008 02:27 PM 发表
呵呵... amway的rule... 不能网销咯...
好的咯,我有空就一定问的!!!呵呵呵...
凹凸洞有产品医吗??

可以用Skin Refinishing Lotion,是用來提高细胞的新旧更替率,收縮毛孔,改善細紋。
不会导致粉刺;不含油质。
其實很多agent在介紹你,它家的產品時都會極力推介的其中一種產品。

原帖由 cutee 于 9-4-2008 03:36 PM 发表
那。。。那些红点和痘痘會为期多久啊???如果没有理他,会自己好吗???

那要看你的膚質吧,每個人不一樣。

哦哦~ 谢谢哦~
不过咧... 这个贴倒帮了你传销了
我的凹凸洞很严重哦... 那个帮得到嘛?

有效哦,我一个朋友中学时期有很严重的豆豆,还有凹凸洞,经过他3年来的努力保养(都是用安利的)已经美丽好多了~~~

我最喜欢他们的磨沙还有面膜,经济好用

我觉得安利的产品蛮好用的,我的脸因为敏感脸上长了很严重的豆豆有红又痛的那种,我用敏感系列和aloe芦荟gel,现在我的脸好转很多了~~

是真的那麼好...
我個人不是很喜歡他家的產品....

Follow Us
原帖由 无言的豆腐 于 10-4-2008 02:43 PM 发表
哦哦~ 谢谢哦~
不过咧... 这个贴倒帮了你传销了
我的凹凸洞很严重哦... 那个帮得到嘛?

也不能那么說啦,我不常銷的,只是既然大家興致勃勃,就多說幾句咯,職業病
夏綠蒂已經幫你解決問題了,其實我們說再多也沒用,你要親身經歷才知道。
不好就退貨咯,反正是保證原銀奉還的。我也是這樣

原帖由 keikei0608 于 11-4-2008 09:41 AM 发表
是真的那麼好...
我個人不是很喜歡他家的產品....

為什么呢?可以舉例嗎?

原帖由 fayeusokoi 于 11-4-2008 09:54 AM 发表

也不能那么說啦,我不常銷的,只是既然大家興致勃勃,就多說幾句咯,職業病
夏綠蒂已經幫你解決問題了,其實我們說再多也沒用,你要親身經歷才知道。
不好就退貨咯,反正是保證原銀奉還的。我也是這樣:lo ...

呵呵... 同意同意
听说现在进amway会员买产品有三个月30%的折扣,是真的吗?

就讲他家的维他命就好了。。。
刚开头叫你们一天吃几粒。。。
吃了几年就要吃到一天吃10++粒。。。
是不是很过分。。。。

我用它家的产品大概有三个月半了。。。
skin refinishing 的确实有帮忙缩小毛孔及改善一些夫质。
不过呢,我的脸还是出油得很厉害,豆豆还是在长。。。。。。。
而且有些朋友看到了都说我的豆豆好像严重去了。。。
听说他的产品是要永久才见效,不过我好歹也用了三个月,至少让我看到比较满意的效果。。。
我的脸经不起长时间的豆豆磨练
请问有谁也是有豆豆然后调好的?
你们大概需要多就时间?
真的很烦恼,有时也想过要换别家的。。。。

原帖由 keikei0608 于 12-4-2008 10:02 AM 发表
是不是很过分。。。。

哇。。。有没有啊?? >.<

原帖由 lovetwins 于 12-4-2008 10:30 AM 发表
skin refinishing 的确实有帮忙缩小毛孔及改善一些夫质。
而且有些朋友看到了都说我的豆豆好像严重去了。。。 ...

你有用它的洗脸的吗?还是只用skin refinishing??

原帖由 无言的豆腐 于 12-4-2008 13:29 发表

哇。。。有没有啊?? >.

是真的。。。。所以我no like

原帖由 无言的豆腐 于 11-4-2008 03:56 PM 发表

呵呵... 同意同意
听说现在进amway会员买产品有三个月30%的折扣,是真的吗

[quote]原帖由 keikei0608 于 12-4-2008 10:02 AM 发表
是不是很过分。。。。

原帖由 lovetwins 于 12-4-2008 10:30 AM 发表
而且有些朋友看到了都说我的豆豆好像严重去了。。。 ...

1.每个进会员的,都有得以比较优惠的价钱(会员价再,多扣10%),
不过不是任何产品,是有固定的3套产品, 称作started kits.
当中包括一套skin care, 一套personal care和一套home care。
因为里面包括的东西都是最基本会用到的,也让会员们先自己了解产品,做好功课。
但是这只在进会两个月内,过了两个月就预期了。
这样讲不像在叫你入会吧?!应该不会被警告瓜 :P

2.是这样啊!没听有人这样介绍呃!
让我去查个明白。。。

3.除了skin refinishing 你还有用什么其他的吗?
如clarifying ? 这是控油的。
当然,生活习惯和饮食也有很大的影响, 有时候因为这样的问题,护肤品也帮不了多少,因为毕竟也只是外在的护理。

原帖由 fayeusokoi 于 12-4-2008 02:15 PM 发表

1.每个进会员的,都有得以比较优惠的价钱(会员价再,多扣10%),
不过不是任何产品,是有固定的3套产品, 称作started kits.
当中包括一套skin care, 一套personal care和一套home care。
因为里面包括的 ...

问罢了o姐,会警告酱没人情味咩~?

原帖由 无言的豆腐 于 12-4-2008 01:31 PM 发表

你有用它的洗脸的吗?还是只用skin refinishing??

clarifying system 都有用,但没用moisturizer 因为会至痘。
还有pore mask 及blemish control.
平时都有戒口及常换枕头套。。。
可是痘痘还是源源不绝

原帖由 lovetwins 于 12-4-2008 06:48 PM 发表

clarifying system 都有用,但没用moisturizer 因为会至痘。
可是痘痘还是源源不绝

酱你要问问看faye咯... 我还没进amway...
我也不大清楚... 你有夜睡吗?

原帖由 无言的豆腐 于 12-4-2008 02:51 PM 发表

问罢了o姐,会警告酱没人情味咩~?

希望不会吧,感觉上也没有多少人来这里。。。

原帖由 lovetwins 于 12-4-2008 06:48 PM 发表

可是痘痘还是源源不绝

blemish control你是怎样用呢?
我是没用过,但据我所知是用在刚冒出来的豆豆,让它“早熟早落”,如果是已经好了豆豆的,就不可以再擦blemish control 了。
置于moisturizer,你其实可以用aloe care来代替。aloe care主要是用来修复和对付受伤的肌肤,比如豆豆,sunburn等等,它的滋润程度不高,不用担心,但是它没有SPF保护。
你除了出油外,会不会敏感呢?
很多肤质都会敏感,造成冒豆豆的状况,如果是的话,把货退回,换敏感系列的。
可能不能很彻底帮你解决,因为也没真真看到你的皮肤。
或者把你的情况告诉你的上线,或卖你产品的人吧。
他/她有义务帮你解决问题。

原帖由 fayeusokoi 于 13-4-2008 11:03 AM 发表

blemish control你是怎样用呢?
我是没用过,但据我所知是用在刚冒出来的豆豆,让它“早熟早落”,如果是已经好了豆豆的,就不可以再擦blemish control 了。
置于moisturizer,你其实可以用aloe care来代替。a ...

amway的专利咯... 不好 = 退货
不懂 = 要求service