佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scotty

【天珠※※交流專區】

堕落天使 发表于 14-1-2005 12:14 AM
天珠應該戴在左手還是右手?
我有一顆5眼天珠配合虎眼水晶串成手鏈
請問應該帶左手還是右手呢?

2只手都可以

ADVERTISEMENT

ose 发表于 28-8-2013 01:44 PM
问一问行家..
小弟佩戴了金钱勾(老),九眼(老),四眼(新),一眼(新)和六眼(新)天珠.
已经佩戴了半年..... 可 ...

看到信息回复我一下,你是不是在槟城购买的?

我最近也想在那间店买。我想和你买的是同样一间,因为他介绍我的,也是一样。

牛奶85 发表于 11-5-2014 06:17 PM
看到信息回复我一下,你是不是在槟城购买的?

我最近也想在那间店买。我想和你买的是同样一间,因为他 ...

我是在Gurney Plaza 买的.

店员根据生日日期和生肖来计算, 并介绍我配带 3眼 天珠 和 8眼 天珠..
如果注重现在的问题 - 最近人际关系很糟糕, 尤其同事~店员介绍我 大人 天珠 和 天地 天珠.

但是,我不清楚配带天珠的效果显著在哪儿,请问是 注重现在的问题 还是 全面的 ?
1) 现在的问题 - 大人 和 天地 天珠
2) 生日和生肖 - 3眼 和 8眼 天珠

我在二手市場買到這顆天珠,
請問這是什麽天珠?
花紋好怪

remychan 发表于 3-9-2005 09:03 AM
大家知道悦康天珠吗?普通的也要千多块

10年后的回复
悦康天珠卖得 天珠,是源自西藏 这是不正确的
(我7年前,还向 新山CS的悦康天珠 买了
100 黑天眼 手链 特价
888 紅玉髓 八大守護神
手链
100 白
手链 特价
1XX 红虎牙
手链 特价
西藏自治區國土資源廳礦產開發管理處趙姓官員亦指出:
「悅康天珠並未在當地有採礦權,且西藏多是能源礦,並沒有製造天珠的瑪瑙礦。」

参考(着新闻我昨天才知道
http://blog.xuite.net/kc45804559 ... 9%81%8E%E7%A8%8B%29

因为
其实天珠真假,我个人认为 只要求 瑪瑙是开采自自西藏礦厂就是真的
至于,老新天珠 都是瑪瑙的年龄
但,这旧新闻上面已经澄清西藏自治區國土里并 沒有製造天珠的瑪瑙礦。
个位就自己猜想。。。
(我个人并没有向 西藏自治區國土資源廳礦產 询问
所以,所作出的结论是光靠着新闻这定的

而且
我个人最在意的是 玛瑙加工
因为
在印度和中国,有报道显示玛瑙加工业的工人的硅肺结核发病率比普通人要高。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%91%AA%E7%91%99

最后
P.S
瑪瑙和玉髓都屬於石英,寶石界將帶有紋路構造的稱為瑪瑙,
沒有紋路則歸類為玉髓,紅黑玉髓價格要比瑪瑙略貴,
但二者兼具有很強的磁場。

我现在自是拿
紅玉髓 八大守護神瑪瑙 戴

而且,修者 都得知道的道理
世间万物都无真假之分
只有合不合适 在个人
最后 最重要是 万物是补助
修者 都要跟万物 同修

一花一世界 一葉一菩提

Follow Us

最近请回来的五眼。。请问。。这天珠上的那条线是。。?那算是裂痕吗?听说有裂痕的不好。。可是那sales说这是buddha eye。。